Александр416 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Снова всем привет! Есть ещё вопрос, который мне интересен и интересно узнать взгляд людей на эту... даже не знаю, как назвать, Легенду или реально такое есть... Простым языком объясню... Знаете, бывают такие ситуации (у меня живых таких примеров нету, кто сталкивался с этим, значит я где-то это слышал в интернете и т.д.),что когда кто-то из родных и близких людей умирает, то потом можно от людей такую информацию услышать - "Что умерший человек может забрать с собой живого человека во сне... Не знаю, байка это или нет, ну типо если за умершим человеком пойти во сне, то человек не проснётся и умрёт". Не знаю, норм объяснил, или нет, но думаю, что +- вы меня поняли. Правда ли это? И как это можно себе логически объяснить, что типо ты во сне пошёл за умершим человеком и ты умер, т.е. тебя забрали на тот свет?
Пепел Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 10 минут назад, Александр416 сказал: Правда ли это? Нет. Труп лежит в деревянном ящике и разлагается. Ничего он уже забрать никуда не может. Даже пенсию.
Маруся2010 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 10 минут назад, Александр416 сказал: что типо ты во сне пошёл за умершим человеком и ты умер, Раньше во время ВОВ приходили похоронки.Вроде официальный документ.Но потом оказывалось что человек жив .Что то перепутали по фамилии-обычно люди говорили-долго жить будешь,раз при жизни похоронили.(похороненый заживо). Считалась доброй приметой. 14 минут назад, Александр416 сказал: что типо ты во сне пошёл за умершим человеком и ты умер, Я ставлю себе вопрос по другому)) Был такой фильм давно польский сериал-*Что сказал покойник?* В принципе черная комедия-но доля Истины там есть. Пройдите по биографии покойного.Может чего и выплывет не понятное))) Начните с даты рождения и даты смерти. 12 минут назад, Пепел сказал: Труп лежит в деревянном ящике и разлагается. Труп-да.Но душа бессмертная. Был такой эксперемент у врача одного.Душа весит 21 грамм. Тело реально при смерти становиться легче на 21 грамм-научный факт. 27 минут назад, Александр416 сказал: тебя забрали на тот свет? Если забрали на тот свет-значит есть этот свет)) Потустороний мир?)Параллейные миры?) Не все поддается логике. Вы можете представить начало и конец вселеной или начало и конец времени? Мозг это даже в самых буйных фантазиях не может принять в формах виденья.
Кармин Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 55 минут назад, Александр416 сказал: И как это можно себе логически объяснить Самовнушением если вкратце. Кто не суеверный тому не грозит.
Александр416 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 15 минут назад, Кармин сказал: Кто не суеверный тому не грозит. Не суеверный. Я убеждён в том, что сё идёт от головы. Если человек в своей голове много всяких таких "тяжёлых" мыслей крутит в голове, то и мозг даст течь и может показаться и повидеться - разное. 59 минут назад, Маруся2010 сказал: Тело реально при смерти становиться легче на 21 грамм-научный факт. То что тело теряет вес - это факт, ведь всякие и разные процессы заканчиваются в организме, а то что потеря веса это прямое ЯКОБЫ доказательство потери души - это уже домыслы, фантазии и додумки человека. Не существует в Мире ни одного инструмента/прибора, который бы доказывал, что потеря веса человека присмерти - это ровно потому, что вылетает Душа. Как человек определил и доказал, что потеря веса это из-за Души? - Да, то что он словами говорил, что якобы потеря веса это из-за потери Души - то это понятно, наговорить языком можно много всего, а где прямые доказательства?) 1 час назад, Маруся2010 сказал: Вы можете представить начало и конец вселенной или начало и конец времени? Есть вещи в Мире, которые не поддаются логике и выходят за рамки человеческого понимания 9ресурсов мозга не хватит чтобы этого объяснить), на которые нельзя утвердительно ответить, что - "Да, это точно и 100% так и есть, и по другому быть не может" . На такие вопросы можно только высказывать своё лишь субъективное мнение и не более того, но говорить о том, что вот, космос конечен и там образно потолок, то это не истина правдивая в Абсолюте, а лишь субъективная правда человека, человек просто верит исходя из своих убеждений и внутренней чуйки, что там якобы потолок, поэтому так и считает;)
Дедя Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Александр416 сказал: Правда ли это? Нет, не правда! Но перед скорой кончиной умирающий может видеть родственников, которые приходят и зовут его с собой. Причем, может видеть их и не во сне, а как бы наяву, хотя другим они не видны. Однако, это приходят не родственники. Это являются ангелы, которым поручено принять и сопроводить душу, которая вскоре должна разделится с телом. Дело в том, что на каждого из нас есть план жизни и поэтому ангелам Наверху известна дата нашей смерти, вот, они и... Однако, чтобы человек не пугался, особенно материалистических взглядов, ангелы принимают вид родственников. А умирающий их видит, а другие нет, потому что ему активизируют чакру Аджна, которая есть "третий глаз", а другим нет, вот, и...
Sfera_kms Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Александр416 сказал: Правда ли это? Как бы мягко сказать.. В реальности - нет. Но если вы себе внушите, что может, настроитесь на это, проведете над своим сознанием мощную работу, то .. вполне возможно. Мне вот интересно.. А статистика есть по данному вопросу? Ну, человека во сне забирает родственник, а он ему: "Ща, минуточку, выйду в реал, черкану пару строк - меня забрал родственник и вернусь. Зуб даю!" Поинтересуйтесь, что такое "интеллектуальная жвачка" и для чего социум ее производит.
Александр416 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 23 минуты назад, Sfera_kms сказал: Поинтересуйтесь, что такое "интеллектуальная жвачка" и для чего социум ее производит. Да я с этим знаком) 27 минут назад, Sfera_kms сказал: Как бы мягко сказать.. В реальности - нет. Но если вы себе внушите, что может, настроитесь на это, проведете над своим сознанием мощную работу, то .. вполне возможно. Мне вот интересно.. А статистика есть по данному вопросу? Ну, человека во сне забирает родственник, а он ему: "Ща, минуточку, выйду в реал, черкану пару строк - меня забрал родственник и вернусь. Зуб даю!" Поинтересуйтесь, что такое "интеллектуальная жвачка" и для чего социум ее производит. Всё идёт от головы, от самовнушения. Банально можно привести пример из жизни. Взять темноту. Многие люди боятся темноты, т.к. им кажется будто рядом кто-то есть, ощущается присутствие якобы кого-то и т.д., но, на самом деле - этого ничего нет. Просто мозг в такой ситуации, когда полная темень - начинает в своей голове додумывать всякое и разное (разные картинки придумывать) и поэтому человеку кажется, что будто кто-то есть рядом и т.д. Но если это осознать для себя, что да, это так и работает, то темнота совершенно не страшная. Так и здесь, всё идёт от самовнушения. Если человек много думает о чём-то, а тем более, если эти мысли тяжёлые и нервозные, то мозг может давать "протечку" и тогда человеку может казаться всякий бред, что типо кто-то и кого-то забрать может и т.д.;))) Поэтому с вами полностью соглашусь)
Sfera_kms Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Александр416 сказал: Поэтому с вами полностью соглашусь) Эх! Скучный Вы .. и скучно с Вами ... Нет обвинений в штампах, ни еще в чем-либо ... Непорядок! Почитайте некоторых, как надо вести беседу, чтобы .. ах! ох! (если чего это - сарказм! )
Пепел Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 9 часов назад, Маруся2010 сказал: Был такой эксперемент у врача одного.Душа весит 21 грамм. Тело реально при смерти становиться легче на 21 грамм-научный факт. Брехня. Не читайте желтые сайты и не бухайте и никто за вами не придет.
Александр416 Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, Пепел сказал: Брехня. Не читайте желтые сайты и не бухайте и никто за вами не придет. Поддерживаю;)) 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Эх! Скучный Вы .. и скучно с Вами ... Нет обвинений в штампах, ни еще в чем-либо ... Непорядок! Почитайте некоторых, как надо вести беседу, чтобы .. ах! ох! (если чего это - сарказм! ) ;))
Рыжая_ Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 13 часов назад, Александр416 сказал: Правда ли это? Конечно. И Дед Мороз тоже существует. 13 часов назад, Александр416 сказал: И как это можно себе логически объяснить, что типо ты во сне пошёл за умершим человеком и ты умер, т.е. тебя забрали на тот свет? В ПНД на учете состоишь?
Как полностью удалить про Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Человека поддерживает на "нормальном" уровне окружающая среда. Засыпая в студии возле компьютера с женой и собакой - нам не грозит никакие "мистики". В какой- нибудь заброшенной марийской (условно) деревне, в брошенном доме без света и газа с соседками "ведьмами" - будут и стуки за печкой и умершие забирают живых. Статистика говорит что среди необразованных людей большой процент суеверия и всевозможных "колдований". Однако мистику нельзя полностью сбрасывать со счетов. Например в Сибири есть Живые леса. Они буквально Манят. Местные ни за что не позволяют ни себе ни другим идти на "Зов". Пропадаешь, ходя кругами, в трёх соснах. Мистика есть. Она многое может рассказать. Но взамен требует рассудка. Человечество, ростовщически, не видит в этом прибыли и смысла.
Маруся2010 Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 19 часов назад, Александр416 сказал: Не суеверный. Я убеждён в том, что сё идёт от головы. Так сновидения (наука о снах называется-онейрогия)и суе+верие-это с разных огородов ваще.Сны всем сняться.Кому редко,кому часто. 19 часов назад, Александр416 сказал: Я убеждён в том, что сё идёт от головы. Конешно))А сны где находяться?-в голове.Моск и сердце нельзя выключить на ночь)) 19 часов назад, Александр416 сказал: таких "тяжёлых" мыслей крутит в голове, Все верно.От тяжести надо избавляться.На фига лишняя ноша в голове? 19 часов назад, Александр416 сказал: Не существует в Мире ни одного инструмента/прибора, который бы доказывал, что потеря веса человека присмерти - это ровно потому, что вылетает Душа. Ха ха ха))Вы уверены?Один приборчик все таки был. Вызов духов в домашних условиях)) Дункан Макдугалл (англ. Duncan MacDougall; 1866 — 15 октября 1920) — американский медик и биолог, пытавшийся установить, изменяется ли масса тела человека и животных в момент смерти. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макдугалл,_Дункан 11 часов назад, Пепел сказал: Брехня. Не читайте желтые сайты Брехня или не брехня,точно науке не известно.Но в желтой прессе дают два аргумента.Нет свидетлей и нет кровати типа.Внимание вопрос))-? Изобретатель дядя наверное не глупый все таки(ну не существует глупых инженеров-моск развит)На фига ему свидетели?)Смотреть как люди умирают?Потом пойдут заявление в жандормерию писать?Люди и нервные бывают))Ну кровать это совсем тупым надо быть,что б не сообразить.Чего ему не взять гаичный ключ и не открутить *весы*?))Фото кровати в интернете есть-увы не могу сюда вставить картинку.Гипотеза есть гипотеза.И не то что бы да,и не то что бы нет)) 17 часов назад, Александр416 сказал: Да я с этим знаком) ))Как хочешь так и читай)знАком-знакОм. Бог-атый русский язык)) 19 часов назад, Дедя сказал: Нет, не правда! Но перед Так правда или кривда))?Ложь или правда.Правда всегда одна-это знал даже фараон. 9 часов назад, Александр416 сказал: Поддерживаю;)) Держите меня тогда семеро)) 11 часов назад, Пепел сказал: и не бухайте и никто за вами не придет. Да я и не бухаю и смерть не зову.Я ваще про дух спиритизма)) 18 часов назад, Sfera_kms сказал: А статистика есть по данному вопросу? Ну, человека во сне забирает родственник, а он ему: "Ща, минуточку, выйду в реал, черкану пару строк - меня забрал родственник и вернусь. Зуб даю!" Про зубы не знаю))Но Божьи знаки точно существуют.Иногда покойники и просят чего то во сне. 16 часов назад, Sfera_kms сказал: Почитайте некоторых, как надо вести беседу, чтобы .. ах! ох! (если чего это - сарказм! ) А я не шучу))ну не капельки))У меня просто рядом шапочка из фальги лежит)) 20 часов назад, Александр416 сказал: То что тело теряет вес - это факт, ведь всякие и разные процессы заканчиваются в организме, а то что потеря веса это прямое ЯКОБЫ доказательство потери души - это уже домыслы, фантазии и додумки человека. Вспомнился ролик-нашумел на всю страну в свое время.Все на работе очумевшие ходили.И это по 1 каналу ТВ в Новостях передавали. Антиреспект-Юрий Ланго. Страна должна знать своих антигероев)) https://www.youtube.com/watch?v=1MGC6TRWjow Хороший ролик-не большой))
Sfera_kms Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 6 часов назад, Маруся2010 сказал: Про зубы не знаю))Но Божьи знаки точно существуют.Иногда покойники и просят чего то во сне. На мой взгляд, не совсем верная формулировка "просят во сне". Если признать ее .. м-м-м .. как бы сказать .. ну, заслуживающей внимание, как доказательство, то: - Маша, ты мне сегодня во сне сказала, что нуждаешься в мужском внимании! (подаришь квартиру) - Ага, приходи сегодня вечером! Это - реально?! Сомневаюсь. 6 часов назад, Маруся2010 сказал: А я не шучу))ну не капельки))У меня просто рядом шапочка из фальги лежит)) Точно! Надо бы и мне поменять, а то видимо, износилась/истрепалась, пропускает отдельные .. сигналы.. :(
Маруся2010 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: На мой взгляд, не совсем верная формулировка "просят во сне". Если признать ее .. м-м-м .. как бы сказать .. ну, заслуживающей внимание, как доказательство, то: - Маша, ты мне сегодня во сне сказала, что нуждаешься в мужском внимании! (подаришь квартиру) Я пишу о привете с того света,покойники не просят квартиры.Они им на фиг не нужны))Обычно им или холодно или выпить-покурить-покушаеть просят. А Вы пишите о живом человеке,который приснился.Это не одно и тоже. 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Точно! Надо бы и мне поменять, а то видимо, износилась/истрепалась, пропускает отдельные .. сигналы.. :( Подарить))?У меня запасная есть-шлем))..картонный и буденовка валялпсь где то)) 3 часа назад, Sfera_kms сказал: На мой взгляд, не совсем верная формулировка "просят во сне". Если признать ее .. м-м-м .. как бы сказать .. ну, заслуживающей внимание, Абижусь)))По взрослому)))
Sfera_kms Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 19 минут назад, Маруся2010 сказал: Они им на фиг не нужны))Обычно им или холодно или выпить-покурить-покушаеть просят. Без разницы. Это - Ваше восприятие. Если во снах есть что-то .. что реальное, то почему же живые не могут присниться и попросить?! Это все равно, что по смартфонам могут звонить только девочки, а мальчики - нет. Да и доказать, что во сне с просьбой обратился реальный человек - легко. И не будет интриги. А вот мертвый... Поэтому и сказал выше - вероятность этого(общение во сне с мертвыми) - это просто сон, 22 минуты назад, Маруся2010 сказал: Абижусь)))По взрослому))) "Ну что .. значит, мы будем сражаться в тени"(с) Очень много есть информации про ОС. Да, можно управлять снами. да, можно даже группироваться. Но вот найти в сновидении конкретного человека, да еще и которого не знаешь .. Так что, во многом есть крупицы реальности, но так же очень многое .. фантазии, на котором .. просто зашибают деньги.
Маруся2010 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Если во снах есть что-то .. что реальное, Ага))Значит все таки есть)) 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Если во снах есть что-то .. что реальное, то почему же живые не могут присниться и попросить?! Это все равно, что по смартфонам могут звонить только девочки, а мальчики - нет Верно,коллега))Но в теме Автора четко указанно.Покойник его повел за собой.Не про все сны мира сейчас.Мало ли кому чего присниться. Мне как то сон приснился,нашла во сне деньги.Проснулась,счастливая такая ,уже трачу мысленно-и тут доходит...это сон.Обидно было)))Я уже все распланировала,а тут такой облом. 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: . А вот мертвый... Поэтому и сказал выше - вероятность этого(общение во сне с мертвыми) - это просто сон, А вещие сны куда деть))?Редкое явление-но существует.Дежевю к примеру бывает?)Ощущение,что это все было . 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: "Ну что .. значит, мы будем сражаться в тени"(с) Бой с тенью))?Меня устраивает. 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Очень много есть информации про ОС. А ОС это что такое?Не поняла просто. 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Да, можно управлять снами. да, можно даже группироваться. Опять не поняла.Это как?Под подушку положить-суженный ряженый приснись(ну примерно конечно))) 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Но вот найти в сновидении конкретного человека, да еще и которого не знаешь .. Скорей всего в памяти *записана* какая то информация-из серии зов предков. 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: Так что, во многом есть крупицы реальности, но так же очень многое .. фантазии, на котором .. просто зашибают деньги. Согласна))Я не про соники,не про экстрасенсов-гадалок,а реально про сон,как привет с того света. Сновидения-конечно такая мутная наука,тем более проверить,что реально приснилось человеку.Мне покойница снилась,первый раз *неухожанная*,борща просила.Сказала накормить кого нибудь(нищего) борщем.Накормила.Это покойница потом приснилась,уже *чистая* и больше не снилась.
Sfera_kms Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Ага))Значит все таки есть)) Если есть, значит - как тока сегодня Вам приснюсь - отписывайте квартиру. Вроде бы наоборот пытался доказать, что "пришли умершие и чего там" - нет. 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Но в теме Автора четко указанно.Покойник его повел за собой Я уже приводил пример: "Не вижу противопоказаний, почему бы и Вам такое же не говорить"(с) 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Обидно было)))Я уже все распланировала,а тут такой облом. Первый уровень сновидений - понимание, что Вы - во сне. надо было там все потратить и радоваться! 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: А вещие сны куда деть))?Редкое явление-но существует. Не существует. Есть подсознание, которое анализирует всю поступающую информацию, даже если вы ее и не осознаете. Простой пример - вещий сон, что сосед ушел на перерождение и .. точно, через 2-3 дня .. проводили. Фигушки! Подсознание анализировало поступающую информацию - ухудшение внешнего вида, разговоры его и знакомых, и прочее и так далее и сделало вывод - скоро .. А потом в одном из снов .. просто всплыло это "знание" - просчитанное. И не забывайте про "эффект выживших". Мы помним только те "вещие сны", что сбылись, но почему то "забываем те, которые .. 7 минут назад, Маруся2010 сказал: Бой с тенью))?Меня устраивает. Не знаете откуда и к чему эта фраза?! Жаль, тогда не уловили нюансы. 8 минут назад, Маруся2010 сказал: А ОС это что такое?Не поняла просто. Осознанные Сновидения. Там и ответы на все Ваши следующие вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти