Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомы уже где-то с год, он по национальности араб-сириец. Одно время обшение затухло и я удалила его из соц сетей, отправила в блок в ватсапе. Прошло порядком времени, зашла на его страничу в соц-сети, потом он ко мне заглянул, обиделся за то, что я его заблокировала, слово за слово и разговарились, кстати работает програмистом-дизайнером. Сам же предложил встречаться и поговорить в выходные. Но тут начался у него пост-рамадан, во время поста особо и не общались. Пост закончился и тишина, ни смс ничего, хотя в сеть выходит, в ватсап также.

Вот, не знаю, стоит ли напомнить о себе, или все-таки не стоит этого делать? Почему он замолчал, ни привета, ни ответа? Может, есть другая женщина или тупо забил на все?Хотя фотки мои лайкает в соц-сети,но тупо молчит,незнаю что произошло,может интерес пропал.Вот думаю самой напомнить о себе,ну типа написать спросить какие у него дела? или вобще молчать,и ждать когда сам проявится.?

Опубликовано
4 часа назад, tisa сказал:

Знакомы уже где-то с год, он по национальности араб-сириец. Одно время обшение затухло и я удалила его из соц сетей, отправила в блок в ватсапе. Прошло порядком времени, зашла на его страничу в соц-сети, потом он ко мне заглянул, обиделся за то, что я его заблокировала, слово за слово и разговарились, кстати работает програмистом-дизайнером. Сам же предложил встречаться и поговорить в выходные. Но тут начался у него пост-рамадан, во время поста особо и не общались. Пост закончился и тишина, ни смс ничего, хотя в сеть выходит, в ватсап также.

Вот, не знаю, стоит ли напомнить о себе, или все-таки не стоит этого делать? Почему он замолчал, ни привета, ни ответа? Может, есть другая женщина или тупо забил на все?Хотя фотки мои лайкает в соц-сети,но тупо молчит,незнаю что произошло,может интерес пропал.Вот думаю самой напомнить о себе,ну типа написать спросить какие у него дела? или вобще молчать,и ждать когда сам проявится.?

У него, скорее всего, есть жена. Точно не ждать его. Время теряете. Такие мужчины просто так в сетях. Даже цель не известна. Просто, самолюбование.....

Опубликовано
11 часов назад, tisa сказал:

Вот, не знаю, стоит ли напомнить о себе, или все-таки не стоит этого делать?

Не стоит.. Разные взгляды, разная культура, разный менталитет. у арабов своеобразное отношение к женщине и к их месту в жизни мужчины. Вам не понравится.

Да и исчезновения ..  без объяснений, чтобы было понимание того или иного. 

Ничего не изменится, будут те же грабли.

Не теряйте время.

Опубликовано
15 часов назад, tisa сказал:

Знакомы уже где-то с год, он по национальности араб-сириец. Вот думаю самой напомнить о себе,ну типа написать спросить какие у него дела? 

Зачем? Вы навязываетесь?
У мусульман навязчивая женщина- синоним гулящей.

Вам хочется такой репутации?

Опубликовано

Если вы сама не его веры и не жили в его среде с рождения, то не стоит даже начинать, наши одноверцы из другой страны это другая планета, а иноверец из другой страны- это другая вселенная и даже не соседняя с нашей.

• Нравится 1
Опубликовано

Для чего дожидаться рендомного лайка от постороннего человека из Сирии? 
Давайте ваши координаты мы вам с Бангладеша, Индии, Турции, Египта, Йемена , Сомали накидаем мужиков. Они вам без устали будут писать о вашей красоте и ставить лайки :))) А если вы прихорошитесь то и остальные :) Мне пришлось удалить все акки в соц сетях. Оставила один с цветочками и помадками :)))

Девушка начните ценить себя. Ваши прародители не для этого старались чтоб вы клянчили лайк от мужика. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...