S741 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем.
remsop Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 12 часов назад, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? ответ что-то изменит в вас?
Sfera_kms Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 15 часов назад, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. Вообще, данный вопрос скорее психологическо-нравственно-моральный, чем физиологический.. Поэтому по-умолчанию - Ни за что! Ни когда! Фу!
Hulio Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Та норм, если у бабки пирожки вкусные, можно и в анал 1 1
Semen_Zaharov Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 14:18, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. Разные гены значит не инцест, это считается грехом потому что рождаются уроды
Калипсо Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 11:18, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. А она согласна на это?
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 10:02, Калипсо сказал: А она согласна на это? Это всё , что вы хотели уточнить у автора? Главное возраст согласия Больше , видимо, ничего вас не смущает.
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 39 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это всё , что вы хотели уточнить у автора? Главное возраст согласия Больше , видимо, ничего вас не смущает. Вы хотите поговорить обо мне, Саша? Я не хочу говорить о вас. Вы мне не интересны, уж извините.
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 18 минут назад, Калипсо сказал: Вы хотите поговорить обо мне, Саша? Я не хочу говорить о вас. Вы мне не интересны, уж извините. Вы говорите глупости . Спрашивая такие вопросы у автора . Естественно , что женщина , заменяющая мать , приравнивается к ней во всех этических и психологических смыслах . А вы спрашиваете о её согласии… Тут нужно сказать , что это психологический инцест , который за собой тянет далее всю тяжесть ответсвенности . Жаль , что не в курсе , Моника .
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Вы говорите глупости . Спрашивая такие вопросы у автора . Естественно , что женщина , заменяющая мать , приравнивается к ней во всех этических и психологических смыслах . А вы спрашиваете о её согласии… Тут нужно сказать , что это психологический инцест , который за собой тянет далее всю тяжесть ответсвенности . Жаль , что не в курсе , Моника . Ваше мнение было бы авторитетным, Саша, если вы не были бы столь агрессивной и умели думать. Поэтому вы можете изливаться в мою сторону сколько угодно, это не имеет никакого значения. Диплома психолога вы не имеете, чтобы судить объективно.
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 10 минут назад, Калипсо сказал: Ваше мнение было бы авторитетным, Саша, если вы не были бы столь агрессивной и умели думать. Поэтому вы можете изливаться в мою сторону сколько угодно, это не имеет никакого значения. Диплома психолога вы не имеете, чтобы судить объективно. Женщина 60 лет и мачеха своему сыну . А вы пишите .. Она согласна ? А если согласна , то что . Вы благословите, видимо Не проецируйте свои агрессивные ноты на окружающих . И , да , думайте , конечно . Что вы спрашиваете у людей . Думать -это полезный навык . А если ваш вопрос шуточный , то так и пишите . Хоть смайл рядом . Что бы люди не думали , что вы серьёзно рассматриваете нормальным сексуальный контакт пасынка и мачехи .
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Женщина 60 лет и мачеха своему сыну . А вы пишите .. Она согласна ? А если согласна , то что . Вы благословите, видимо Не проецируйте свои агрессивные ноты на окружающих . И , да , думайте , конечно . Что вы спрашиваете у людей . Думать -это полезный навык . А если ваш вопрос шуточный , то так и пишите . Хоть смайл рядом . Что бы люди не думали , что вы серьёзно рассматриваете нормальным сексуальный контакт пасынка и мачехи . Вы что ко мне привязались-то, Саша?
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 10:02, Калипсо сказал: А она согласна на это?
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В 05.05.2022 в 13:18, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. Конечно найн, нельзя, это просто жесть что в голове у вас творится. У меня не укладывается это. Картина Репина приплыли называется, дожили.
Пришедший Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 ну как то не могу представить себе 60 летнюю женщину в плане сексуального влечения к ней , хотя выше сказали : -Если у бабки хорошо получаются пирожки то почему бы и нет?
Maddlen Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 05.05.2022 в 15:18, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. Были бы вы оба помоложе... Лет на 15...
игуменн Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 05.05.2022 в 01:18, Сергей 741196 сказал: будет ли считаться инцестом если вступить в половую связь с приемной матерью? мне 33 ей 60, живем вдвоем. Несмотря на отсутствие смешения крови вы должны называть ее мамуля. Ощущение срываемого запретного плода возбудит вас.
Maddlen Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 15 минут назад, игуменн сказал: Несмотря на отсутствие смешения крови вы должны называть ее мамуля. Ощущение срываемого запретного плода возбудит вас. В 60 лет у женщины уже климакс... А вот в 40-50 - очень даже ничего... Главное - чтобы обоим нравилось...
Solnzeklesh Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 26 минут назад, Maddlen сказал: Главное - чтобы обоим нравилось... Главное , что бы люди не являлись друг другу родственниками. Не сходите с ума уже . Названная мать , что не мать? Нужно не только по крови родство учитывать , но других родственников , которые условно входят в систему и занимают такую роль. Мачеха и отчим -это члены семьи И детей от сводных браков нужно воспитывать как братьев и сестёр , а не потенциальных любовников . То бишь не допускать мыслей о их нормальных интимных отношениях при желании . Это не норма . 1
Maddlen Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 28 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мачеха и отчим -это члены семьи И детей от сводных браков нужно воспитывать как братьев и сестёр , а не потенциальных любовников . То бишь не допускать мыслей о их нормальных интимных отношениях при желании . Это не норма . Разные бывают ситуации. Мачеха могла выйти замуж за отца, когда её пасынок был уже достаточно взрослым. И если она довольно привлекательная женщина, то юные гормоны парня могли сыграть с ним плохую шутку и он мог в неё влюбиться не на шутку) А после смерти отца его уже ничего не сдерживает, если мачеха ещё в самом соку, да и ей ещё самой хочется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти