Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 С одной стороны меня привлекают такие красивые идеи как справедливость, либерализм, гуманизм, права человека, и возведение человеческой жизни во что то бесценное и абсолютное, я вижу в этом красоту. Мне кажется, что миссия человека состоит в том что бы распространить идеи гуманизма, и ценности жизни на всю вселенную. Мне не нравится насилие- война это ужасное варварство, и я считаю что должна быть биоэтика в науке, и я отрицательно отношусь к китайским экспериментам с редактированием генов макак и эмбрионов человека(девочки Луна и Нана) Защищать слабых- мой священный долг. Свобода равенство и братство- вот мой девиз. С другой стороны я понимаю, что не существует в природе добра и зла, боль и удовольствие лишь химические реакции организма в ответ на раздражение, а смерть не более чем распад стабильной системы, и ничего в этом плохого нет как и хорошего. Биоэтика? К черту биоэтику! Нацисты проводили опыту над людьми, и это пошло на пользу человечеству....мы много чего узнали..... Мне импонируют идеи нацизма, и шовинизма, я люблю военные парады, взрывы ракет и бомб, гибель людей, и руины городов. Я чувствую, что весь этот гумманизм права человека и т.д это слабость, и идеология недочеловеков-в природе нету места для слабаков. Если научно-технический прогресс требует жертвы в виде жизней людей то так тому и быть, ничто не должно тормозить научно-технический прогресс. Человечество тратит свое время в пустую, бессмысленные прожигатели жизни которые потребляют много ресурсов, что у них на уме? Секс, квартира, вкусная еда. Я бы ликвидировал несколько миллиардов, а с оставшимися начал крестовый поход против условного создателя. Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. ......................... У меня отец агрессивный психопат-спецназовец может это все его гены?
Пепел Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 11 минут назад, Legende_XVI сказал: А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. Начните с малого: уберитесь у себя в комнате, постирайте трусы. И так шаг за шагом добиртесь до великих дел!
Sfera_kms Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Заходит в оружейный магазин грустный человек: - Мне пожалуйста, АК и два магазина. - Зачем Вам? - Хочу сделать мир немного лучше. - А два магазина - не мало? - Я же сказал - немного.(с)
Piano Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 3 часа назад, Пепел сказал: Начните с малого: уберитесь у себя в комнате, постирайте трусы. И так шаг за шагом добиртесь до великих дел! Автор, с таким настроением до создателя не добраться, все шансы родиться в следущей жизни собаней или вообще кем непотребным) и тогда какой-нибудь агрессивный спецназовец-психопат станет вашим Богом)
ламинария Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Ну щас наверное с обеих сторон обработанные зомбоящиком примерно так и рассуждают
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, Пепел сказал: Начните с малого: уберитесь у себя в комнате, постирайте трусы. И так шаг за шагом добиртесь до великих дел! а дальше?)
ламинария Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 5 часов назад, Legende_XVI сказал: С другой стороны я понимаю, что не существует в природе добра и зла, боль и удовольствие лишь химические реакции организма в ответ на раздражение, а смерть не более чем распад стабильной системы, и ничего в этом плохого нет как и хорошего. Биоэтика? К черту биоэтику! Нацисты проводили опыту над людьми, и это пошло на пользу человечеству....мы много чего узнали..... Мне импонируют идеи нацизма, и шовинизма, я люблю военные парады, взрывы ракет и бомб, гибель людей, и руины городов. Я чувствую, что весь этот гумманизм права человека и т.д это слабость, и идеология недочеловеков-в природе нету места для слабаков. Если научно-технический прогресс требует жертвы в виде жизней людей то так тому и быть, ничто не должно тормозить научно-технический прогресс. Человечество тратит свое время в пустую, бессмысленные прожигатели жизни которые потребляют много ресурсов, что у них на уме? Секс, квартира, вкусная еда. Я бы ликвидировал несколько миллиардов, а с оставшимися начал крестовый поход против условного создателя. Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. К психиатру обращались,стоите на учете? 5 часов назад, Legende_XVI сказал: У меня отец агрессивный психопат-спецназовец может это все его гены? У казанского стрелка примерно тоже самое. Вы же видите,чем все закончилось, такого уровня человеконенавистничество даром не проходит. Лечиться надо,и серьезно,пока вас ваш внутренний демон не разрушил.
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 9 минут назад, ламинария сказал: К психиатру обращались,стоите на учете? Я их каждый год прохожу т.к требуется для работы) 9 минут назад, ламинария сказал: Вы же видите,чем все закончилось, такого уровня человеконенавистничество даром не проходит. А смысл мне идти кого либо убивать? Ну убью я 10 человек и че?) Вот если бы у меня был доступ к ядерному оружию... 9 минут назад, ламинария сказал: человеконенавистничество не совсем. Цитата Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя.
ламинария Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: А смысл мне идти кого либо убивать? Ну убью я 10 человек и че?) Вот если бы у меня был доступ к ядерному оружию.. Перегрелись от блокбастерных игр? а сколько вам лет?
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 12 минут назад, ламинария сказал: Лечиться надо,и серьезно,пока вас ваш внутренний демон не разрушил. ну у меня же не всегда такие мысли. может раз в месяц так думаю. 1 минуту назад, ламинария сказал: Перегрелись от блокбастерных игр? а сколько вам лет? вообще в игры не играю. 25
User_R Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: А смысл мне идти кого либо убивать? Ну убью я 10 человек и че?) Вот если бы у меня был доступ к ядерному оружию... Так и ядерное оружие - это хлопушка, реинкарнируешь потом в далекой галактике инопланетным бурундуком или птичкой)) 7 часов назад, Legende_XVI сказал: С одной стороны меня привлекают такие красивые идеи как справедливость, либерализм, гуманизм, права человека, и возведение человеческой жизни во что то бесценное и абсолютное, я вижу в этом красоту. Мне кажется, что миссия человека состоит в том что бы распространить идеи гуманизма, и ценности жизни на всю вселенную. Мне не нравится насилие- война это ужасное варварство, и я считаю что должна быть биоэтика в науке, и я отрицательно отношусь к китайским экспериментам с редактированием генов макак и эмбрионов человека(девочки Луна и Нана) Защищать слабых- мой священный долг. Свобода равенство и братство- вот мой девиз. С другой стороны я понимаю, что не существует в природе добра и зла, боль и удовольствие лишь химические реакции организма в ответ на раздражение, а смерть не более чем распад стабильной системы, и ничего в этом плохого нет как и хорошего. Биоэтика? К черту биоэтику! Нацисты проводили опыту над людьми, и это пошло на пользу человечеству....мы много чего узнали..... Мне импонируют идеи нацизма, и шовинизма, я люблю военные парады, взрывы ракет и бомб, гибель людей, и руины городов. Я чувствую, что весь этот гумманизм права человека и т.д это слабость, и идеология недочеловеков-в природе нету места для слабаков. Если научно-технический прогресс требует жертвы в виде жизней людей то так тому и быть, ничто не должно тормозить научно-технический прогресс. Человечество тратит свое время в пустую, бессмысленные прожигатели жизни которые потребляют много ресурсов, что у них на уме? Секс, квартира, вкусная еда. Я бы ликвидировал несколько миллиардов, а с оставшимися начал крестовый поход против условного создателя. Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. ......................... У меня отец агрессивный психопат-спецназовец может это все его гены? Нормальные мысли, разрушение - это нормально. Без разрушения и созидание будет хромать. Ну а если разрушение победит окончательно и бесповоротно - так тому и быть. Может, оно и к лучшему.
Пепел Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Legende_XVI сказал: а дальше?) Дальше опять спросите и мы вас выведем в люди.
Как полностью удалить про Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 7 часов назад, Legende_XVI сказал: С одной стороны меня привлекают такие красивые идеи как справедливость, либерализм, гуманизм, права человека, и возведение человеческой жизни во что то бесценное и абсолютное, я вижу в этом красоту. Мне кажется, что миссия человека состоит в том что бы распространить идеи гуманизма, и ценности жизни на всю вселенную. Мне не нравится насилие- война это ужасное варварство, и я считаю что должна быть биоэтика в науке, и я отрицательно отношусь к китайским экспериментам с редактированием генов макак и эмбрионов человека(девочки Луна и Нана) Защищать слабых- мой священный долг. Свобода равенство и братство- вот мой девиз. С другой стороны я понимаю, что не существует в природе добра и зла, боль и удовольствие лишь химические реакции организма в ответ на раздражение, а смерть не более чем распад стабильной системы, и ничего в этом плохого нет как и хорошего. Биоэтика? К черту биоэтику! Нацисты проводили опыту над людьми, и это пошло на пользу человечеству....мы много чего узнали..... Мне импонируют идеи нацизма, и шовинизма, я люблю военные парады, взрывы ракет и бомб, гибель людей, и руины городов. Я чувствую, что весь этот гумманизм права человека и т.д это слабость, и идеология недочеловеков-в природе нету места для слабаков. Если научно-технический прогресс требует жертвы в виде жизней людей то так тому и быть, ничто не должно тормозить научно-технический прогресс. Человечество тратит свое время в пустую, бессмысленные прожигатели жизни которые потребляют много ресурсов, что у них на уме? Секс, квартира, вкусная еда. Я бы ликвидировал несколько миллиардов, а с оставшимися начал крестовый поход против условного создателя. Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. Прямо тоска сидящего демона из одноимённой картины) Равный богу титан, застыл от тоски невероятного выбора внутренних терзаний, между могуществом уничтожить мир вокруг него, и трепетной боязнью пошевелиться, дабы не повредить этот божий замысел.
Психолог Дети Белякова Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 8 часов назад, Legende_XVI сказал: С одной стороны меня привлекают такие красивые идеи как справедливость, либерализм, гуманизм, права человека, и возведение человеческой жизни во что то бесценное и абсолютное, я вижу в этом красоту. Мне кажется, что миссия человека состоит в том что бы распространить идеи гуманизма, и ценности жизни на всю вселенную. Мне не нравится насилие- война это ужасное варварство, и я считаю что должна быть биоэтика в науке, и я отрицательно отношусь к китайским экспериментам с редактированием генов макак и эмбрионов человека(девочки Луна и Нана) Защищать слабых- мой священный долг. Свобода равенство и братство- вот мой девиз. С другой стороны я понимаю, что не существует в природе добра и зла, боль и удовольствие лишь химические реакции организма в ответ на раздражение, а смерть не более чем распад стабильной системы, и ничего в этом плохого нет как и хорошего. Биоэтика? К черту биоэтику! Нацисты проводили опыту над людьми, и это пошло на пользу человечеству....мы много чего узнали..... Мне импонируют идеи нацизма, и шовинизма, я люблю военные парады, взрывы ракет и бомб, гибель людей, и руины городов. Я чувствую, что весь этот гумманизм права человека и т.д это слабость, и идеология недочеловеков-в природе нету места для слабаков. Если научно-технический прогресс требует жертвы в виде жизней людей то так тому и быть, ничто не должно тормозить научно-технический прогресс. Человечество тратит свое время в пустую, бессмысленные прожигатели жизни которые потребляют много ресурсов, что у них на уме? Секс, квартира, вкусная еда. Я бы ликвидировал несколько миллиардов, а с оставшимися начал крестовый поход против условного создателя. Вселенная конечна, жизнь организма конечна, и бытие живого всегда заканчивается болью, и виноват в этом условный создатель. Я ненавижу создателя, бытие, время, материю, жизнь,и себя. Я хочу добраться до создателя любой ценной, я хочу получить ответы на все вопросы, мне нужна абсолютная власть над всем сущим. А может стоит вообще все уничтожить? Включая себя. ......................... У меня отец агрессивный психопат-спецназовец может это все его гены? Может вам на себя переключить внимание! Вы про создателя, про нацизм, про гены...... Саморазвитие личности, куда, более интересный процесса, чем анализ происходящего вокруг.
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, СтражБашни сказал: Прямо тоска сидящего демона из одноимённой картины) Равный богу титан, застыл от тоски невероятного выбора внутренних терзаний, между могуществом уничтожить мир вокруг него, и трепетной боязнью пошевелиться, дабы не повредить этот божий замысел. Ахахах, расмешили) Ну примерно так, и есть. Раньше у меня была религиозно-эзотерическая картина мира, и было ясно что добро, а что зло. Теперь же я стремлюсь к научной картине мира, которая говорит мне, что живой организм это набор атомов, и ничего более. Что такое жизнь? Жизнь это череда физических и химических процессов, эти процессы они нейтральны, они просто есть. Я бью животное дубинкой и оно реагирует на это лишь потому что таковы законы природы. Мозг животного интерпретирует сигналы нервной системы как угрожающие его метаболизму, а значит боль это лишь адаптационный механизм появившийся в результате эволюции. Следовательно животное не имеет свободы воли, а значит его реакция на удар дубинкой это тоже самое, что и реакция растворимой соли с щелочью. Таким образом я ставлю знак = между живыми и неживыми объектами. В тоже время я чувствую жалость, и сострадание, мне неприятно от того, что животному больно. Мне хочется сказать, что боль это плохо, и некрасиво я не хочу что бы животное страдало.
ламинария Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Вы писали о том,что выбрали направление биология. Возможно вам близко такое,как было у меня? Мозг охотнее выбирает естественные науки,а гуманитарные отторгает,и...не в состоянии выработать целостный взгляд на мир,идет нигилизм и отторжение-негативная реакция на то,что происходит вокруг. То есть,надо проделать определенную умственную работу-изучить различные философские и религиозные системы и выбрать ту,к рая кажется наиболее правдоподобной, и в ее рамках выработать определенный взгляд на существующее в целом,что явится психологической защитой. 10 минут назад, Legende_XVI сказал: научной картине мира, которая говорит мне, что живой организм это набор атомов, и ничего более. это очень примитивно-не пойдет.
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 7 минут назад, ламинария сказал: это очень примитивно-не пойдет. Витализм не точно не заходит) 7 минут назад, ламинария сказал: что явится психологической защитой. Кстати да. Может я просто пытаюсь сбежать от негативных эмоций? И мне проще думать, что никакого страдания нет?
Хэд Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, ламинария сказал: это очень примитивно-не пойдет. а случайность которая по случайности сложилась в словосочетание "человеческий разум"?) это тоже примитивно?
Zak3 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, Legende_XVI сказал: а дальше?) Больше) Сделайте доброе дело. Пожертвование, например.
Legende_XVI Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Zak3 сказал: Сделайте доброе дело. Пожертвование, например. Мне обычно на шею садятся.
Zak3 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 17 минут назад, Legende_XVI сказал: Мне обычно на шею садятся. Пожертвование анонимное, через интернет)
ламинария Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 30 минут назад, Legende_XVI сказал: Может я просто пытаюсь сбежать от негативных эмоций? И мне проще думать, что никакого страдания нет? я вот не пошла на биологию.В детстве у меня много лет жили хомяки-они живут недолго и каждого из них я очень сильно оплакивала,и поэтому не смогла никого убивать,препарировать или ставить опыты,то есть биология-все! нет! и удивлялась врачам- я бы рыдала над больными,не в состоянии лечить-все! Нет! И удивлялась,а как это могут делать биологи и врачи.Я не поняла. Может быть,они действительно говорили себе,что лягушки и хомяки не страдают,когда их изучают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти