Legende_XVI Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Короче говоря раз за разом у меня повторяется одна, и та же история. Вроде встречаюсь с девушкой, гуляем и т.д, а потом я вдруг чувствую, что её становится слишком много или что она мне не нравится, пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список(я не умею это делать в жизни). Проходит несколько дней-неделя-месяц, и я понимаю, что меня начинает тянуть к ней. Начинаю заходить на её страничку в соц. сети смотрю на новые фотки и понимаю, что она вообще красивая девушка, и меня к ней тянет. Последняя вот ветеринаром работала, познакомился с ней в коментах одного сообщества вк в конце февраля, ей понравились мои комментарии и мысли(обожаю это!) и вроде смотрю на неё и понимаю, что у неё отличная генетика-выглядит в 25 лет на 16 как и я, такая вся секси и beautiful blonde с офигенным голосом, не глупая, а потом однажды вечером она прислала мне голосовое сообщение, скорее всего вообще случайно или не подумав связанное с политикой меня переклинило, и я тут же написал ей что наше общение прекращается Естественно когда я снова появляюсь на горизонте(как ни в чем не бывало) со мной уже не хотят общаться Почему же я такой дурак? примерно такие чувства каждый раз.
Arachnida Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 16 минут назад, Legende_XVI сказал: пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список а может просто немного снижать кол-во времени проведенное вместе? а не вот так сразу.
Somnus Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 58 минут назад, Legende_XVI сказал: Короче говоря раз за разом у меня повторяется одна, и та же история. Вроде встречаюсь с девушкой, гуляем и т.д, а потом я вдруг чувствую, что её становится слишком много или что она мне не нравится, пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список(я не умею это делать в жизни). Проходит несколько дней-неделя-месяц, и я понимаю, что меня начинает тянуть к ней. Начинаю заходить на её страничку в соц. сети смотрю на новые фотки и понимаю, что она вообще красивая девушка, и меня к ней тянет. Последняя вот ветеринаром работала, познакомился с ней в коментах одного сообщества вк в конце февраля, ей понравились мои комментарии и мысли(обожаю это!) и вроде смотрю на неё и понимаю, что у неё отличная генетика-выглядит в 25 лет на 16 как и я, такая вся секси и beautiful blonde с офигенным голосом, не глупая, а потом однажды вечером она прислала мне голосовое сообщение, скорее всего вообще случайно или не подумав связанное с политикой меня переклинило, и я тут же написал ей что наше общение прекращается Естественно когда я снова появляюсь на горизонте(как ни в чем не бывало) со мной уже не хотят общаться Почему же я такой дурак? примерно такие чувства каждый раз. Добро пожаловать в мой мир. Может вы считаете себя недостойным этих девушек и ищите изъян в них 59 минут назад, Legende_XVI сказал: Короче говоря раз за разом у меня повторяется одна, и та же история. Вроде встречаюсь с девушкой, гуляем и т.д, а потом я вдруг чувствую, что её становится слишком много или что она мне не нравится, пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список(я не умею это делать в жизни). Проходит несколько дней-неделя-месяц, и я понимаю, что меня начинает тянуть к ней. Начинаю заходить на её страничку в соц. сети смотрю на новые фотки и понимаю, что она вообще красивая девушка, и меня к ней тянет. Последняя вот ветеринаром работала, познакомился с ней в коментах одного сообщества вк в конце февраля, ей понравились мои комментарии и мысли(обожаю это!) и вроде смотрю на неё и понимаю, что у неё отличная генетика-выглядит в 25 лет на 16 как и я, такая вся секси и beautiful blonde с офигенным голосом, не глупая, а потом однажды вечером она прислала мне голосовое сообщение, скорее всего вообще случайно или не подумав связанное с политикой меня переклинило, и я тут же написал ей что наше общение прекращается Естественно когда я снова появляюсь на горизонте(как ни в чем не бывало) со мной уже не хотят общаться Почему же я такой дурак? примерно такие чувства каждый раз. Я в основном по переписке женщины привязываются и вот и созваниваемся думаю вот скоро личная встреча и все пойдет они потом говорят только не бросай меня так привязываю к себе, а потом страхи что это может привести к чему то серьезному. Я обычно начинаю типа финансово не потяну хотя вопрос денег ни кто не поднимает, я обычно сам быстро сливаюсь, а потом ищу новую. У меня в реале так в юности было девушек было не скажу тьма, но бьли в каждый определенный момент времени но все мне не так, вроде договоримся встретится я типа не я домой и так одноклассницы тоже, вообще меня стали на свидания приглашать они сами, одна даже сильно обиделась что блин давай хоть выйдем куда нибудь хотя бы в кафешку я же не в ресторан тебя тану. Но нет я все ищу идеальную женщину в голове типа она вот такая вся сразу подойти должна но это бред полнейший. Надо работать надо собой и себя принимать прежде.ю дело в нас
fannad Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Нене, считаю, что у вас, на мой взгляд, в голове заложен якобы идеальный образ вашей спутницы и как только девушка совершает какое либо действие, не отвечающее этому образу, вы ее сразу сливаете. Если это так, то избавляйтесь от него, поскольку это всего лишь ваша фантазия и стремление в никуда,ничего общего не имеющая с реальными желаниями, здоровыми соответственно. Если это не так, поправьте меня.
Zak3 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Да это обычное дело. Хочется же, вот и возвращаетесь)
Sfera_kms Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Почему же я такой дурак? Дурак, потому что: 3 часа назад, Legende_XVI сказал: пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список( Знаю девушку, у которой была похожая проблема, только в другом ключе. ?:) "Не хочу привязываться к человеку. Поэтому, когда я чувствую, что вот прямо тянет-тянет, вот сейчас, еще чуть - чуть и .. Я просто делаю паузу в отношениях. Паузу! И через 2 недели(проверено не раз), наваждение спадает и мы продолжаем общаться"(с) Если раз за разом что-то происходит, то надо: - либо этим наслаждаться - либо что-то менять, чтобы это минимизировать
Арктур Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Legende_XVI сказал: меня переклинило, и я тут же написал ей что наше общение прекращается Когда переклинит в следующий раз, потерпи, недельку. А только потом принимай решение. Если не отпустит. Ты слишком переоцениваешь важность какого-то несогласия в моменте. И принимаешь эмоциональное решение. Такое чаще с девушками случается.
Психолог Дети Белякова Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 5 часов назад, Legende_XVI сказал: Короче говоря раз за разом у меня повторяется одна, и та же история. Вроде встречаюсь с девушкой, гуляем и т.д, а потом я вдруг чувствую, что её становится слишком много или что она мне не нравится, пищу ей сообщение о том, что мы расстаемся, и сразу кидаю в черный список(я не умею это делать в жизни). Проходит несколько дней-неделя-месяц, и я понимаю, что меня начинает тянуть к ней. Начинаю заходить на её страничку в соц. сети смотрю на новые фотки и понимаю, что она вообще красивая девушка, и меня к ней тянет. Последняя вот ветеринаром работала, познакомился с ней в коментах одного сообщества вк в конце февраля, ей понравились мои комментарии и мысли(обожаю это!) и вроде смотрю на неё и понимаю, что у неё отличная генетика-выглядит в 25 лет на 16 как и я, такая вся секси и beautiful blonde с офигенным голосом, не глупая, а потом однажды вечером она прислала мне голосовое сообщение, скорее всего вообще случайно или не подумав связанное с политикой меня переклинило, и я тут же написал ей что наше общение прекращается Естественно когда я снова появляюсь на горизонте(как ни в чем не бывало) со мной уже не хотят общаться Почему же я такой дурак? примерно такие чувства каждый раз. У вас нет цели знакомства. Вы сформулируйте для себя ,перед тем,как писать очередную смс, для чего вы знакомитесь. Иначе, вас ждет "бумеранг"..... А потом много консультаций на форуме на тему: почему вы так одиноки до сих пор. 4 часа назад, Somnus сказал: Добро пожаловать в мой мир. Может вы считаете себя недостойным этих девушек и ищите изъян в них Я в основном по переписке женщины привязываются и вот и созваниваемся думаю вот скоро личная встреча и все пойдет они потом говорят только не бросай меня так привязываю к себе, а потом страхи что это может привести к чему то серьезному. Я обычно начинаю типа финансово не потяну хотя вопрос денег ни кто не поднимает, я обычно сам быстро сливаюсь, а потом ищу новую. У меня в реале так в юности было девушек было не скажу тьма, но бьли в каждый определенный момент времени но все мне не так, вроде договоримся встретится я типа не я домой и так одноклассницы тоже, вообще меня стали на свидания приглашать они сами, одна даже сильно обиделась что блин давай хоть выйдем куда нибудь хотя бы в кафешку я же не в ресторан тебя тану. Но нет я все ищу идеальную женщину в голове типа она вот такая вся сразу подойти должна но это бред полнейший. Надо работать надо собой и себя принимать прежде.ю дело в нас Самокритика -это хорошо, но не долго.
Somnus Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 7 часов назад, Психолог Дети Белякова сказал: Самокритика -это хорошо, но не долго. Да нужно действие а как говорится если ты ничего не сделать в первые 72 часа то все суши весла
Zhenya Kurt Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 17 часов назад, Legende_XVI сказал: Сначала бросаю, а потом начинает тянуть. Вы изначально поступаете не правильно! Сначала тянуть - потом бросать
Вотэтокино Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:15, Legende_XVI сказал: Вроде встречаюсь с девушкой Чего? Это что еще за новости... Куда дел рыцаря? Как дошел ты до жизни такой?
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 В 12.05.2022 в 06:38, Вотэтокино сказал: Чего? Это что еще за новости... Куда дел рыцаря? Как дошел ты до жизни такой? У меня все равно с ними секса не было, можешь не переживать. По теме: а может эти девушки слишком простые для меня? И надо бы искать кого то посложнее?
Вотэтокино Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 08:20, Legende_XVI сказал: У меня все равно с ними секса не было, можешь не переживать. Жаль Ведь в сексе можно проводить всякие опыты) + плюс радость в мозгу, и от процесса.. и от исследований. В 28.05.2022 в 08:20, Legende_XVI сказал: И надо бы искать кого то посложнее? А какие характеристики у них?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти