Lana28 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Познакомилась с парнем другой национальности, верой и религией. После ковида, компания в которой работала она закралась, я осталась без работы, без денег в чужой стране и без документов. Познакомиться с этим мужчиной было для меня причиной отвлечься и в надежде что поможет найти работу без документов, в сфере маркетинга или дизайнера. Он ухаживал за мной 3 месяца , потом решил остаться дома и ночевать со мной в одной кровати, я отказала ему так как был пьяный он. Он накричал меня в моем же доме и устроил скандал. И развернулся и ушёл и по дороге разбили машину и попал в аварию. Спустя месяц моя квартира по аренде заканчивается и я ему об этом сказала, что может ты поможешь устроится в свою же компанию ? Я буду независимой и получать денежки чтоб платить за квартиру. Он всегда что то обещал и. Так ничего не сделал. И тут я сказала что моя квартира заканчивается через 2 дня и надо куда то переезжать. Он нашёл мне квартиру вместе со мной , заключил договор и оплатил и через пару дней он переехал ко мне жить … сказал что зачем платить за такую квартиру в которой он не сможет жить. И меня надо контролировать. Работу не дал, денег иногда давал на бензин и на маникюр и стал требовать секс , где было вечное насилие. Сейчас психологическое насилие, так как я отказываюсь от секса и не мастурбирую ему. А с сексом у него большие проблемы , член очень маленький и не знает что с ним делать .. и много употребляет гармонов для спорта и каждый день курит марихуанну. И каждый день устраивает мне скандалы, то мое лицо не такое , то давай поговорим в 12 ночи почему я ему не даю секса и указывает мне когда выходить из дома в какой одежде, ему не нравится что я обучаюсь на фотографа и что хочу фотографировать людей и становится не зависимой. Каждый день скандалы и мои слёзы. Уйти не могу потому что нет денег и нет документов для работы. Документы на подготовке ещё 3 месяца. я прошу о помощи, потому что я не могу больше плакать, я боюсь,он поднимал руку с полотенцем на меня, потому что я не захотела секса. Я обращалась в полицию и мне предлагали суд , но это дело бы затянулось и я бы осталась на улице. Без денег и квартиры. помогите мне справиться с абьюзными отношениями и психологическим насилием .
remsop Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Lana28 сказал: обращалась в полицию и мне предлагали суд , но это дело бы затянулось и я бы осталась на улице. Без денег и квартиры. как бы так, чтобы и рыбку съесть и на елке оказаться? 1 час назад, Lana28 сказал: помогите мне справиться с абьюзными отношениями и психологическим насилием . придти морду набить что ли? 1 час назад, Lana28 сказал: И каждый день устраивает мне скандалы, то мое лицо не такое , то давай поговорим в 12 ночи Все, что с нами происходит, мы допустили это, либо достойны этого. Не нравится недостойное поведение мужчины - пресекайте. Боитесь чего-то? Тогда поднимайте самооценку. Пока вы позволяете мужчине недостойно себя вести, он это воспринимает, как норму. Сообщите. Не меняется, пресекайте. У вас 3 варианта всего: 1. принять и смириться 2. измениться 3. уйти
Hulio Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Клёвая, вы боитесь чувака и не планируете с ним спать, вы не в курсе что он вам помогает потому что хочет присунуть? Типа того нельзя оправдывать, но я б вам не помогал, и ему б не советовал. Так что у вас варианта правда два, или дать ему, или уйти. Ему так-то тоже можно уйти, вы получите результат один. Обратитесь к властям за помощью в жилье и питании.
_Arnold_ Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Вам давал денег на бензин? Продай машину свою и снимай квартиру отдельно от него) Выглядит так, как будто ты зажралась. Секса она не хочет, а хочет чтобы её жильё оплачивали)
Sfera_kms Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, Lana28 сказал: После ковида, компания в которой работала она закралась, я осталась без работы, без денег в чужой стране и без документов. Извините, но уже такое интригующие начало, что ... Да и .. Имя вроде женское, повествование - от женского лица, но пол - мужчина.. Задумался ..
Арктур Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 7 часов назад, Lana28 сказал: Уйти не могу потому что нет денег и нет документов для работы. Документы на подготовке ещё 3 месяца. Вы хотите, чтобы человек, которого Вы не принимаете, как своего любовника, три месяца, а может, больше, просто оплачивал Ваше проживание? У Вас завышенные запросы. Устройтесь на работу, домработницей, с проживанием. Или, разносчицей пиццы, и снимайте какой-то угол. 7 часов назад, Lana28 сказал: помогите мне справиться с абьюзными отношениями и психологическим насилием Не надо пытаться жить за счёт мужчин, с которыми Вы даже спать не хотите.
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 10 часов назад, Lana28 сказал: помогите мне справиться с абьюзными отношениями и психологическим насилием . О как интересно! А вы что, хотите, чтобы мужчина просто так вам все оплачивал, помогал?Зачем это ему? Конечно, он будет пользоваться вашей беспомощностью. Ни на какую работу никогда он вас не устроит. Кто платит, тот и музыку заказывает. Терпеть или уходить. Только два выхода.
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 за всё надо платить нах ему просто вас содержать? естественно он рассчитывает на секс вам или пытаться его научить, направить что бы и самой было хорошо, или не пользоваться его деньгами. Выбор невелик. 1
Zhenya Kurt Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 11 часов назад, Lana28 сказал: А с сексом у него большие проблемы , член очень маленький и не знает что с ним делать .. Так научи его им пользоваться и всем будет хорошо В наше время за счет мужиков живут только бабы с низкой социальной ответственностью, так что ты ничем не лучше его
Zlodeyka Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Обратитесь в местные сообщества с просьбой о помощи с работой и жильем на пару с кем-то, вы удивитесь , но вам многие помогут. 1
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 23:49, Lana28 сказал: Познакомилась с парнем другой национальности, верой и религией. После ковида, компания в которой работала она закралась, я осталась без работы, без денег в чужой стране и без документов. Познакомиться с этим мужчиной было для меня причиной отвлечься и в надежде что поможет найти работу без документов, в сфере маркетинга или дизайнера. Он ухаживал за мной 3 месяца , потом решил остаться дома и ночевать со мной в одной кровати, я отказала ему так как был пьяный он. Он накричал меня в моем же доме и устроил скандал. И развернулся и ушёл и по дороге разбили машину и попал в аварию. Спустя месяц моя квартира по аренде заканчивается и я ему об этом сказала, что может ты поможешь устроится в свою же компанию ? Я буду независимой и получать денежки чтоб платить за квартиру. Он всегда что то обещал и. Так ничего не сделал. И тут я сказала что моя квартира заканчивается через 2 дня и надо куда то переезжать. Он нашёл мне квартиру вместе со мной , заключил договор и оплатил и через пару дней он переехал ко мне жить … сказал что зачем платить за такую квартиру в которой он не сможет жить. И меня надо контролировать. Работу не дал, денег иногда давал на бензин и на маникюр и стал требовать секс , где было вечное насилие. Сейчас психологическое насилие, так как я отказываюсь от секса и не мастурбирую ему. А с сексом у него большие проблемы , член очень маленький и не знает что с ним делать .. и много употребляет гармонов для спорта и каждый день курит марихуанну. И каждый день устраивает мне скандалы, то мое лицо не такое , то давай поговорим в 12 ночи почему я ему не даю секса и указывает мне когда выходить из дома в какой одежде, ему не нравится что я обучаюсь на фотографа и что хочу фотографировать людей и становится не зависимой. Каждый день скандалы и мои слёзы. Уйти не могу потому что нет денег и нет документов для работы. Документы на подготовке ещё 3 месяца. я прошу о помощи, потому что я не могу больше плакать, я боюсь,он поднимал руку с полотенцем на меня, потому что я не захотела секса. Я обращалась в полицию и мне предлагали суд , но это дело бы затянулось и я бы осталась на улице. Без денег и квартиры. помогите мне справиться с абьюзными отношениями и психологическим насилием . Скажу честно мужчина в женщину будет вкладываться в двух случаях она ему небезразлична и очень нравится или он захочет получить от нее секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти