Udavson_ Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Привет всем. У меня 3 сына погодки. Их мама впала в отрицалово. Начало: лишение родительских прав. Якобы, я не участвую в воспитании. Далее, мама решила лишить меня общения, забанив в телеге и ватсапе. Что мне делать?
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 можно вечно смотреть на три вещи, как горит огонь, как течёт вода, и как ...
Психолог Дети Белякова Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Udavson_ сказал: Привет всем. У меня 3 сына погодки. Их мама впала в отрицалово. Начало: лишение родительских прав. Якобы, я не участвую в воспитании. Далее, мама решила лишить меня общения, забанив в телеге и ватсапе. Что мне делать? Так просто прошло лишение прав? Видимо, причина у суда была очень веская! А вы общаетесь только в телеграмме и ватсапе с детьми? Других возможностей и путей сближения не пробовали найти?странный вопрос : что делать? Что-то вы не дописали......
KoshkaB Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 ОМГ ты из тюряги вышел штоли? Лица нету, постарел лет на 10. Или сидел бухал что тоже дает такой же результат?))
Калипсо Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 8 часов назад, Udavson_ сказал: Привет всем. У меня 3 сына погодки. Их мама впала в отрицалово. Начало: лишение родительских прав. Якобы, я не участвую в воспитании. Далее, мама решила лишить меня общения, забанив в телеге и ватсапе. Что мне делать? Удав, хватит уже судиться с мамкой, не надоело тебе? Ей тяжело сыновей растить одной, вот нафиг ты ее бесишь?
Karanya Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Калипсо сказал: вот нафиг ты ее бесишь? это трансформа любви к жене.
5566 Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 "От любви до ненависти - один шаг". И вы, и ваша жена, его сделали. Оставьте прошлое в прошлом и живите дальше спокойно. Ну, наступили вы в говно. Да. Это не приятно. Зачем вы топчитесь в нём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти