Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Rebecca сказал:

Это очень мило))

1 час назад, Римма сказал:

Я знаю) Благодарю за доброе слово в мой адрес)

4 часа назад, Rebecca сказал:

Стараться конечно надо.

Но жизнь штука долгая)))

Вы знаете...вот сейчас подумал - не был бы я таким принципиальным и правильным лет в 20-30, тогда, трахал бы всех не глядя ни на что, безрассудно, как вы и говорите, не беспокоился бы о том забеременеет девушка или нет...в общем, просто бы кайфовал от всего, без ограничений...то сейчас были бы дети, может быть бы уже и развелся, как многие, но дети бы уже были хотя бы...а так просидел со своими высокоморальными принципами всю молодость и теперь мучаешься, детей нет, ищешь девушку, а уже все другое стало и девушки другие стали и ты другой. И теперь это проблема. А у каких-то раздолбаев, изменщиков, бухариков, даже наркошей...у них хотя бы дети есть.... И сейчас казалось бы все более-менее есть у тебя в фин. плане...а уже в душу вползает липкий страх, что не будет детей, жены, семьи...и останешься один.

Опубликовано
8 часов назад, Rebecca сказал:

Влад, спасибо тебе, а то все такие серьезные))))

прямо суровые ребята!

Шалом Реб.
Насмотрелся я на таких "супермачо" вдоволь.
Понимают всех женщин вокруг с полуслова, с полувзгляда...
Всех, кроме собственной жены.

Опубликовано
20 часов назад, Rebecca сказал:

Здесь вы перекладываете ответственность на партнера.

С чего бы это?!

Потому, что измены держатся в тайне. Иными словами, изменщики понимают, что поступают подло, но хотят и дальше пользоваться благами, которые дает супруг.

А супруг изменщика "ни сном, ни духом" - как на него какую-то ответственность накладывать?

20 часов назад, poetessa сказал:

Каждый сам для себя определяет, что приемлемо, что нет. Это ж весьма относительно....

При условии обладания необходимой информацией!

14 часов назад, Rebecca сказал:

я веду мысль в контексте, что пришел Поребрик и увел жену. После этого каждая пара сама определяет, страдать, скандалить, мириться и снова жить счастливо, так как жизнь о долгая, или расходиться, так как данная ситуация разрушила их брак.

Повторюсь: в условиях достаточной информации. Но, как правило, изменщик скрывает это от своего супруга.

Опубликовано
11 часов назад, Римма сказал:

Ну можно и не жениться, НО тут надо быть уверенным, что не пожалеешь в будущем. У нас есть друг семьи, всю жизнь порхал мотыльком, сейчас молодые девчонки уже не дают, семьи и детей нет, сожалеет.

Вы знаете, они "не дают" не потому, что постарел - а потому что знают его. Как в анекдоте: 

- Куда не приду, только и слышу в спину "бл*, бл*"!

- Так что ж ты ходишь туда, где тебя все знают?

Репутация-с... В данном случае, предположу, репутация бабника, который поматросит - и бросит. Согласитесь, если эти девчонки были с ним - это же ещё не показатель из распущенности? Как правило, в молодом возрасте это говорит о некоторой наивности: девушка уверена, что у них - любовь, и красивый роман обязатель закончится пышной свадьбой, а потом - облом. Вот со временем дамы интерес к нему и потеряли, навесив ярлык "этот не хочет семьи".

Опубликовано
6 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Понимают всех женщин вокруг с полуслова, с полувзгляда...

думаете что понимаете :peace:

30 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Вы знаете, они "не дают" не потому, что постарел - а потому что знают его. Как в анекдоте: 

- Куда не приду, только и слышу в спину "бл*, бл*"!

- Так что ж ты ходишь туда, где тебя все знают?

Репутация-с... В данном случае, предположу, репутация бабника, который поматросит - и бросит. Согласитесь, если эти девчонки были с ним - это же ещё не показатель из распущенности? Как правило, в молодом возрасте это говорит о некоторой наивности: девушка уверена, что у них - любовь, и красивый роман обязатель закончится пышной свадьбой, а потом - облом. Вот со временем дамы интерес к нему и потеряли, навесив ярлык "этот не хочет семьи".

для молодых он просто очень стар уже.

а другие как вы написали - знают его, либо он считает что достоин не вот этой 40+ с двумя детьми, а вон той 20-ей ...

Опубликовано
24 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

b586ace23ad23a7ce775a7bd3fcfda9a.jpg

И так вас и не выпустят из сумасшедшего дома . 

Евреи -это не ваш каганат.

Ваш удел гусей ловить в бундесах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...