Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте! Приемлемо ли уводить чужих жен? Просто последняя, как оказалось, замужем. И, судя по невербалке, она не первая замужняя, которая на меня повелась. Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться)
Sfera_kms Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Поребрик сказал: Приемлемо ли уводить чужих жен? А они что, овцы безмозглые?! Вот пришел некто и увел?! И если перефразировать вопрос: "Приемлемо ли, бросать своих мужей"? Чувствуете разницу?!
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: "Приемлемо ли, бросать своих мужей"? Тогда уж "Приемлемо ли быть тем, к кому уходят от мужей?"
Маруся2010 Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Конечно нет))Это не нормально,что замужные бабы налево идут.А вы им в этом помогаете по сути.Замужем?Вспомни про мужа называется.А то на его месте и вы окажитесь потом.Земля круглая)) 14 минут назад, Поребрик сказал: Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам Все верно.Играющи проблемы решаете-это всегда в приоритете.Не гумозите)))
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 ну если не противно спать и целоваться с той, что 15 минут назад сосала член своего мужа, то вполне.
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 33 минуты назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Приемлемо ли уводить чужих жен? Просто последняя, как оказалось, замужем. И, судя по невербалке, она не первая замужняя, которая на меня повелась. Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться) Или наоборот. Сходить на сторону и забыть все. Ваше легкое отношение привлекает тем, что вы не влюбитесь и не потребуете развода от неё. Мотыльки. Это женщины-мотыльки. 29 минут назад, Поребрик сказал: Тогда уж "Приемлемо ли быть тем, к кому уходят от мужей?" К вам хоть одна ушла?
SilverMoonlight Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 36 минут назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Приемлемо ли уводить чужих жен? Просто последняя, как оказалось, замужем. И, судя по невербалке, она не первая замужняя, которая на меня повелась. Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться) Они не собачки на поводке, чтобы их можно было бы увести. Они - взрослые сознательные люди, которые сами принимают решения. Не с вами - так с другим будут изменять своим вторым половинкам. А ваш моральный выбор - это ваш моральный выбор. Иное дело, что "увести" подразумевает занять чужое место - а стоит ли? Предавший однажды - снова предаст. ИМХО.
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, SilverMoonlight сказал: Предавший однажды - снова прндаст. ИМХО. И вправду имхо. Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт.
SilverMoonlight Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Калипсо сказал: И вправду имхо. Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт. Обычно, если первый неудачный, и все разбежались по разным комнатам задолго до развода. Как правило, тут и об измене речь не идёт - у каждого супруга своя личная жизнь уж пару лет, и оба про всё это знают. Внезапно "чувство" - тоже бывает, но это стрёмно, на самом деле: легко влюбится - легко разлюбит. Это в чём-то подростковый инфантилизм у взрослого человека, что ли - но он/она хотя бы этого не осознаёт. Такая ситуация, что вроде бы и обвинять совесть не позволяет - и доверять неохота. Самое паршивое - человек, не способный понять, что пользуются вещами, а не людьми. Вот здесь нередко сознательно выбранная линия поведения: есть богатый "папик", от которого никогда не откажутся, потому что комфортно жить - и есть радости секса на стороне, где партнёра можно и влюбить в себя, чтобы не только тело, но и самолюбие потешить. Женщины тоже бывают циничны - это не от пола зависит, а от воспитания.
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 40 минут назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Приемлемо ли уводить чужих жен? Просто последняя, как оказалось, замужем. И, судя по невербалке, она не первая замужняя, которая на меня повелась. Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться) Ну если своего мужа то потом и от вас гулять будет, подумайте на досуге.
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, Калипсо сказал: К вам хоть одна ушла? Пока нет. Но я предполагаю, что это может случиться. Особенно если в какой то раз еще и подсуетиться
Римма Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 51 минуту назад, Поребрик сказал: Тогда уж "Приемлемо ли быть тем, к кому уходят от мужей?" Поматросят и бросят
Somnus Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 15 минут назад, Калипсо сказал: И вправду имхо. Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт. Конечно может быть у вас в окружении так прям идиллия, но вот у меня знакомых и после второго брака "женщины" на сторону ходили от своих мужей, возможно меньше это но уж точно имеет место быть. Я даже больше скажу после ситуации с бывшей охренел мягко говоря чего они там обсуждают кто с кем и сколько раз, да это такое окружение но говорит что исчезает практически после второго брака, да нет конечно. Это как зараза человек предавший один раз, предаст и второй.
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 11 минут назад, Поребрик сказал: Пока нет. Но я предполагаю, что это может случиться. Особенно если в какой то раз еще и подсуетиться Мечты и реальность это абсолютно разные вещи)) Вы ей льете в уши, что она хочет услышать и она вам.
Пепел Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Поребрик сказал: Приемлемо ли уводить чужих жен? А смысл? Зачем умножать зло?
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 48 минут назад, Калипсо сказал: И вправду имхо. Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт. второй брак после завершения первого? или сначала был найден новый мужской половой орган? как бы разница огого 1
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, Rebecca сказал: Вы ей льете в уши, что она хочет услышать и она вам Если бы лил в уши.... Там и мой взгляд действует, и поведение. Я наоборот делаю ставку не на то, чтобы лить в уши, а на то, чтобы быть честным и не выпендриваться. И это отлично работает с кем надо
HUKHA Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 28 минут назад, SilverMoonlight сказал: Обычно, если первый неудачный, и все разбежались по разным комнатам задолго до развода. Как правило, тут и об измене речь не идёт Вот интересно.. а почему же они продолжают жить в браке? Какой процент надежды на преодоление кризиса у них остается?
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Поребрик сказал: Если бы лил в уши.... Там и мой взгляд действует, и поведение. Я наоборот делаю ставку не на то, чтобы лить в уши, а на то, чтобы быть честным и не выпендриваться. И это отлично работает с кем надо И, какой результат?? Нулевой. Вы всё живете иллюзиями. Вам лет мало? Сколько?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Rebecca сказал: И, какой результат?? Нулевой. Для того, чтобы был ненулевой результат, надо еще совершать действия и проявлять инициативу. Не туда смотрите
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, HUKHA сказал: Вот интересно.. а почему же они продолжают жить в браке? Какой процент надежды на преодоление кризиса у них остается? Какой бы процент ни был - он есть)) 2 минуты назад, Поребрик сказал: Для того, чтобы был ненулевой результат, надо еще совершать действия и проявлять инициативу. Не туда смотрите Куда хочу туда и смотрю)) У этих замужних дурищ дети есть?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 5 минут назад, Rebecca сказал: У этих замужних дурищ дети есть? У большинства есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти