Eric228 Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Пришёл я к психиатру и она спрашивает могу ли я расплатиться в магазине, могу ли я пользоваться картой, с кем я живу мне сказали что это проверка на дееспособность но потом она сказала что 2 группу инвалидности мне не выдадут из за того что диагноз слабый и обострений нету а так недееспособность же это 1 группа
А.К. Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Дееспосообность и недееспособность решается судом. Группа может быть и 1я и 2я. Прямой связи нет.
Eric228 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 Только что, А.К. сказал: Дееспосообность и недееспособность решается судом. Группа может быть и 1я и 2я. Прямой связи нет. А к чему такие вопросы она задавала? Я просто не понял а то мне уже говорили мол проверка на дееспособность но в конце же она сказала что диагноз слабый и даже 2 группу инвалидности не выдадут
А.К. Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Eric228 сказал: А к чему такие вопросы она задавала? Это её работа, задавать подобные вопросы. Оценка психического статуса пациента, его дееспособности. Потом, если пациент обращается в суд на предмет дееспособности, то эта запись из амбулаторной карты предоставляется в суд, для вынесения решения. Но видимо ваши ответы был достаточно адекватными, поэтому врач вас заранее предупредила, что ничего не светит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти