Перейти к содержанию

Сколько у женщины должно быть половых партнёров за всю жизнь/до брака?  

17 проголосовавших

1. 1. Опрос:

• Один и единственный - муж . Я мужчина
      5
    • Один и единственный - муж. Я женщина
      1
    • 2-5
      4
    • 2-9
      2
    • 2-30
      1
    • 2 - максимума нету
      1
    • Минимум 5
      1
    • Минимум 10, что бы точно нагулялась до брака. Я мужчина
      1
    • Минимум 10, что бы точно нагулялась до брака. Я женщина
      1
    • напишу в комментариях
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

Чтобы научиться, достаточно 9 партнеров. Желательно до брака.

Что бы научиться читать нужен один -два класса . .. Или ? 

А чему вообще необходимо учиться?

В чём собственно проблема людей , что нужно в школу ходить и институт секса ?

И вообще есть ли проблема ?

Потому как она больше Надумана похоже . 

Но в реальности её просто не существует. 

Опубликовано
6 минут назад, Leоnardo сказал:

Я не женщина, но я многому научился от разных партнёрш :bigwink:

Почему вы решили , что они как учителя и что значит научились? 

Вы просто увидели реакции и поведение разных женщин в разных обстоятельствах и приловчились Этим манипулировать и использовать как навык в получение нужного результата вам самому .

Это называется извлечение опыта другого .

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

в данной теме никто не пеняет и не лезет!! 

я запрещаю !!!

Уважаемая, ни в коем случае вас бы в подобном не заподозрила :) Я лишь высказала свою позицию, хотя, возможно, несколько в ответвлении от основной темы... точнее, поскольку была формулировка "прилично" - озвучила то, что считаю неприличным. А проблема "лавочек с бабушками" любого пола и возраста, увы, актуальна и по сей день... 

А если по теме - сколько у человека может быть любых отношений? Будь то краткосрочные романы, любовь, дружба, брак? Начнём с того, что жизнь так не запрограммируешь: "у меня должно быть две лучшие подруги, один муж, за которого я выйду в таком-то возрасте и т.д.". Планировать количество детей - куда ни шло, и то не всегда получается, а уж то, как сложатся или не сложатся ваши отношения с другими людьми... это же судьба - или не судьба. Вы влюблены - или не влюблены. Как этим управлять? :) А количество партнёров определяется в итоге количеством отношений, которые, как было сказано выше, могут сложиться или не сложиться.

Опубликовано
6 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Уважаемая, ни в коем случае вас бы в подобном не заподозрила :) Я лишь высказала свою позицию, хотя, возможно, несколько в ответвлении от основной темы... точнее, поскольку была формулировка "прилично" - озвучила то, что считаю неприличным. А проблема "лавочек с бабушками" любого пола и возраста, увы, актуальна и по сей день... 

А если по теме - сколько у человека может быть любых отношений? Будь то краткосрочные романы, любовь, дружба, брак? Начнём с того, что жизнь так не запрограммируешь: "у меня должно быть две лучшие подруги, один муж, за которого я выйду в таком-то возрасте и т.д.". Планировать количество детей - куда ни шло, и то не всегда получается, а уж то, как сложатся или не сложатся ваши отношения с другими людьми... это же судьба - или не судьба. Вы влюблены - или не влюблены. Как этим управлять? :) А количество партнёров определяется в итоге количеством отношений, которые, как было сказано выше, могут сложиться или не сложиться.

это всё ясно

но всё равно у каждого из нас есть хоть какое-то мнение по этому поводу. Как лучше, как надо, как должно быть, как хотелось бы... Самое главное его не навязывать другому и не кидать какашками. 

51 минуту назад, Leоnardo сказал:

Чтобы научиться, достаточно 9 партнеров. Желательно до брака.

что бы научиться достаточно одного, но вот что бы попробовать разное, и иметь возможность сравнить..

Опубликовано
24 минуты назад, Arachnida сказал:

и иметь возможность сравнить..

Бедные аутсайдеры

Их выкинули путём сравнения за борт.

Женщин тоже выкидывают на свалку.

И именно таких , кто любит сравнивать.

А потом начинается как в Москва слезам не верит : «Слишком много желающих было выпить с известным хоккеистом .» Вот и споили , сволочи. 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Бедные аутсайдеры

Их выкинули путём сравнения за борт.

Женщин тоже выкидывают на свалку.

И именно таких , кто любит сравнивать.

А потом начинается как в Москва слезам не верит : «Слишком много желающих было выпить с известным хоккеистом .» Вот и споили , сволочи. 

ты не узнаешь что такое добро, если не знаешь что такое зло.

Так что я считаю что должно быть хотя бы два мужчины в жизни женщины. 

И это уже будет сравнение. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

ты не узнаешь что такое добро, если не знаешь что такое зло.

Так что я считаю что должно быть хотя бы два мужчины в жизни женщины. 

И это уже будет сравнение. 

А я не считаю

Опубликовано

кто-то хочет выяснить является ли она или не является по мнению большинства шаболдой

Если больше одного было и без обязательств то дааа

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

это как? кто определяет эти обязательства? 

А самое каверзное - контекст: "обязательство" - термин широкопонимаемый, объединяет и включает в себя целый перечень очень разных понятий. Общего у них лишь "наличие договорённости". Это как договор о найме на работу - и договор с банком о кредите. В обоих случаях договор - а суть разная. Штамп в паспорте - это обязательства, оплата "девочке по вызову" - тоже договорённость.

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

это всё ясно

но всё равно у каждого из нас есть хоть какое-то мнение по этому поводу. Как лучше, как надо, как должно быть, как хотелось бы... Самое главное его не навязывать другому и не кидать какашками. 

А мне вот интересно, вы вот спросили у всех, а сами то как считаете? Ваше мнение?

Опубликовано
19 минут назад, Маринчик сказал:

А мне вот интересно, вы вот спросили у всех, а сами то как считаете? Ваше мнение?

окей, в посте же написала что напишу))

считаю что от 2. Так как любую девственницу потом будет тянуть сравнить. Посмотреть а как там у других, может не вдоль а поперек :biggrin: 

и либо измена, либо мысли о измене.

А вот максимум, наверное 9. Так как больше уже похоже на неразборчивость в людях, или просто на бл..... характер 

но это, лишь мой мнение на данный момент времени, на истину в последней инстанции не претендую) а то начнётся..

Опубликовано
52 минуты назад, Arachnida сказал:

но это, лишь мой мнение на данный момент времени, на истину в последней инстанции не претендую) а то начнётся..

Ну и я отвечу. Считаю, что это вообще неважно, сколько у женщины было партнёров до мужа. Лишь бы не девственница. А там хоть 5, хоть 100. Главное, того, кто ей подходит, она нашла.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Arachnida сказал:

Сколько по Вашему мнению прилично иметь мужчин? Поправку - как сложится жизнь мы опустим. Чисто мнение. Первый вариант и последний имеет разделение по полу! Чуть позже напишу своё мнение) 

Можно выбрать несколько вариантов. 

Требует уточнения два момента

1. "Иметь" это как? Секс(?) Можно неделю не вылезать из постели и в конце понять, что не помнишь(или не спросил(а) имя партнера. А можно без секса ощущать близость человека.

2. "Прилично" Это "Чё" на спине счет написан?

Если все же про секс, то количество может быть любым.. Плохо/мне не нравится, когда это превращается в спорт/кто больше, коллекционирование... единственное наполнение головы. Неприятны люди постоянно/к месту и нет  демонстрирующие сексуальную озабоченность

Опубликовано
В 10.05.2022 в 10:00, Arachnida сказал:

Сколько по Вашему мнению прилично иметь мужчин?

Прилично столько сколько раз была замужем. Все остальное уже такая торговля с приличием.

Если речь идет именно о приличии.

Да и для мужской психики наиболее подходит "кто у нас не первый, тот у нас второй", а то ведь замучает потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...