Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

09.05.22
на самом деле сложно говорить свои мысли остальным, знаешь почему? потому что абсолютно ни кто не поймет что на самом деле с тобой
что ты думаешь, а когда пытаешься кому то что то объяснить о том что чувствуешь они пытаются навязать свое мнение которое мне нахрен не нужно, да пусть я эгоистка
пусть я не думаю о других и хочу чтоб было именно так как мне хочется кто бы не пытался меня переубедить ни у кого это по моему не получалось, а если повторю свою фразу ВОЗМОЖНО и получалось
то я этого не понимала что ле или просто не понимаю.

Поток мыслей в моей голове очень огромный его можно сравнить с шариками орбиз если их высыпать куда либо в даже на пол они рассыпаться так же и мои мысли они просто пытаться найти себе место
бля возможно и не правильно описываю это все кого это волнует? Только меня. Я и писать это все буду так же в разброс как буквы в алфавите они же не несут никакого смысла но когда ты складываешь
их получаются слова, а что такое слова? это то чем мы пытаемся выразить свои эмоции мы думаем словами пишем, из слов получаться предложения. На данный момент я пишу и так пытаюсь 
даже не знаю разобраться в себе что ле. 

Как я и говорила поток мыслей быстро меняется как мерцающие огоньки яркие такие. я могу думать об одном потом переключиться на совершенно иной поток мыслей. возможно даже 
я буду повторяться но почему нет? Если я хочу это высказать, или понять.

На самом деле недавно я недавно задумалась о суициде ну как задумалась была в душе и в какой то момент поникла в себя...

10.05.22
Сегодня новый день, опять разные мысли лезут в голову, на самом деле я немного удивлена в том что я сейчас спокойная очень, нервничаю меньше, даже что то делать вроде как хочется
с чем это связано может быть? Нуу.. одно или все эти причины взаимосвязаны, например из за того что я переехала из того места где меня морально что то добивало или пилило изнутри еще 
если добавить к этой причине то что нет рядом как по моему мнению осуждающих меня людей или блин даже не знаю, возможно я просто перестала накручивать себя именно в данный момент
когда не задумываюсь об этом, либо же я просто избавилась от человека который очень сильно давил на меня психологически пока особо не понимаю как он давил на меня
в последнее время стала очень рассеянная забывчивая но одно знаю точно у меня появилась цель ради которой я могу сейчас пойти на многое это впервые такое может и не впервые но на данный 
момент чувства очень сильные на сколько они обманчивые или не обманчивые не знаю но когда я принимаю эти решения сама не задумываясь не накручивая себя что может получиться не очень в мою 
пользу но этот интерес очень сильный. Нужно сейчас немного поспать..

Новый поток мыслей здравствуй ну давай пообщаемся... Сейчас я думаю о том что нужно начать что то делать, но моя конченая лень как обычно берет вверх эта болезнь которую мне сложно
вылечить лень лечить лень как бы смешно это не звучало но это так и есть, моя деградация, лень, псих расстройство связаны и получается мега дьявольский коктейль который прожигает мою жизнь
в голове я понимаю что нужно делать встать и сделать, но сука какая же фигня меня сдерживает этого понять не могу, много кто пытался мне помочь но это без успешно, пока я сама 
этого не захочу ни кто не сможет помочь...

Я сейчас понимаю свое поведение в последний месяц, берем эти все грязные вещи и сортируем по полкам в своей голове, и так для начало меня волновало то что меня бросил муж, задаю себе вопрос,
почему меня это волновало? Потому что я люблю его? Может, но нет, на тот момент я плакала из за безвыходности, я никогда в своей жизни сама без поддержки не была, и мне стало страшно 
что я останусь одна мне будет не комфортно. Почему я так думаю? Потому что я привыкла к такому мне так удобно, то есть делаем вывод что в последнее время любви как таковой не было что ле?
это дело привычки или я просто эгоистка. Сейчас не могу вспомнить если честно была ли реально любовь Честно говоря я сейчас пишу это все и задумавшись об еще одной вещи я не понимаю
что такое любовь у меня из за этого наворачиваются слёзы, мой мозг отказывается работать в понимании любви. Но тогда почему я иногда чувствую некую тягу к определенному человеку? 
Это просто инстинкт? то есть любовь это просто тупо инстинкт, все действия которые совершаются в процессе якобы красивой любви это тупо ни что.
Это просто созданное человеком иллюзия к которой все привыкли, я не могу понять почему я так думаю но я понимаю что я пишу, я просто сейчас не могу иза этого осознания создать себе иллюзии 
того что любовь есть. 

А может я ошибаюсь мой организм настолько привык к иллюзии любви что я хочу кого то любить и чувствовать кайф, но Лишние мысли обыденные важные вопросы без которых не получается насладиться 
всеми моментами, вот тогда я бы в конце жизни сказала бы что она была прожита не зря, ненавижу обыденность я редко получаю от этого удовольствие, может и получаю, но не в таком большом 
количестве эта доза выдаться.
Меня очень сильно раздражает правила, морали, которые придумало общество чтоб не превратить мир в ни что, я имею право на такое мышление имею право на высказывание своих позиций
но почему я боюсь это делать? Потому что общество так решило осуждать, учить своим правилам. Я думаю я погрязла в этом омуте безнадежного существования.

Но почему тогда меня тянет к одному человеку? Потому что мне запрещали? Потому что он рассказал мне красивую картинку моей будущей жизни? Вот то о чем я и говорю мне навязали свое мнение 
по поводу этого человека не дав совершить свою ошибку, а вдруг я бы не пожалела? и жила бы не чужими мечтами и целями а реально общими.
Важно найти человек который тебя осудит, но при этом поддержит правильными словами, может с мужем я этого не замечала, но почему то же мне этого сейчас не хватает, думаю потому что у нас были
разные взгляды на жизнь, и сейчас когда я суечусь между тем что приносит кайф или что мне нужно от жизни сложно понять, с одной стороны мне за всю жизнь все навязывали свое мнение
и я своего не имела что ле, а сейчас оно просто не может определиться что нужно. Сама для себя я понимаю одно какие то другие части мозга совершенно иное
создала кучу иллюзий из мнений но свою иллюзию трудно создать без материала.
у меня не было друзей настоящих, и вообще что такое настоящий друг? Какое должно быть отношение между друзьями, для каждого наверное свое, где то глубоко в душе я хочу что то понять но
другая часть мозга отказываться понимать. Возможно я задумывалась об этом но не хочу этого знать но.. задумывалась о том что может я больна какой то более серьезной болезнью? 
я мечусь между своих мыслей и пытаюсь прийти к одной но деградация дает о себе знать, ну а что если мне нравиться быть такой какая я есть, а мне просто навязывают какие то рамки? 

Опубликовано
В 10.05.2022 в 15:52, Чувственная сказал:

Но почему тогда меня тянет к одному человеку? Потому что мне запрещали? Потому что он рассказал мне красивую картинку моей будущей жизни?

Было бы странно если тянулр сразу ко всем мужчинам :) 

у меня не было друзей настоящих, и вообще что такое настоящий друг?

Какие то общие цели, действия с преданностью. 

Какое должно быть отношение между друзьями, для каждого наверное свое, где то глубоко в душе я хочу что то понять но
другая часть мозга отказываться понимать. Возможно я задумывалась об этом но не хочу этого знать но.. задумывалась о том что может я больна какой то более серьезной болезнью? 
я мечусь между своих мыслей и пытаюсь прийти к одной но деградация дает о себе знать, ну а что если мне нравиться быть такой какая я есть, а мне просто навязывают какие то рамки? 

Непросто найти преданного мужчину.

Наверное потому что  одновременно ещё хочется красивого, сексуального, плюс обеспеченного. Мысли не так ещё понесутся. Нужно дать что то взамен или вообще вначале определить себе цену.

Опубликовано
В 20.05.2022 в 18:12, Xavier сказал:

Нужно дать что то взамен или вообще вначале определить себе цену.

Общественное мнение мешает мне нормально жить.

Мне не важно какой человек красивый не красивый, я хочу просто быть беззащитной и чтоб я ни о чем не парилась особо в жизни, хочу начать заниматься своим любимым делом, но осколки прошлого меня очень сильно тянут в низ, и я понимаю почему, я в какой то мере все понимаю, а к действиям боюсь приступить, есть вещи которые не понимаю и спросить у кого то что то не особо могу меня угнетает то что я тупая в некоторых вещах и слишком задумываюсь над тем что обо мне подумают если я несколько раз переспрошу что то из за того что тупо чего то не понимаю. Очень сильно нервничаю по поводу всего этого, да по любому поводу нервничаю. Иногда сама себя бесить могу начать, в голове я понимаю что с этим нужно что то делать, а на деле страшно опозориться

Опубликовано
8 часов назад, Чувственная сказал:

Общественное мнение мешает мне нормально жить.

есть вещи которые не понимаю и спросить у кого то что то не особо могу меня угнетает то что я тупая в некоторых вещах

Очень сильно нервничаю по поводу всего этого

Какое именно мнение? Что глупая? Некоторые мужчины обожают быть умнее женщин. :) 

Сделайте кажущийся недостаток - тестом для мужчин. Пусть они бесятся, если не пройдут конкурс. :) 

Опубликовано
В 02.06.2022 в 19:42, Xavier сказал:

Какое именно мнение?

Ну вообще это было сказано за общественное мнение не конкретно за мужчин, а за любую ситуацию по поводу работы, каких то важных вопросов жизни и тому подобное. На счет мужчин я примерно уже разоралась) Переосмыслив многое в своей жизни свои цели рамки и желания пришла к выводу что с бывшим моим браком как бы глупо не звучало но с мальчиком не сошлись характером. Да называю его мальчиком потому что с нулевыми планами в голове и стилем жизни я больше чувствую сейчас себя умной и воспитанной в каких то моментах.
Да сейчас я все же нашла то что искала и счастлива своим выбором, и все равно каким образом мне досталось это счастье.

Опубликовано
26 минут назад, Чувственная сказал:

Ну вообще это было сказано за общественное мнение не конкретно за мужчин, а за любую ситуацию по поводу работы, каких то важных вопросов жизни и тому подобное.

Когда человек на своем месте, то  предвзятое мнение коллектива не будет играть существенной роли.

26 минут назад, Чувственная сказал:

я больше чувствую сейчас себя умной и воспитанной в каких то моментах.

Вот это уже хорошо. :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...