Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приятного вечера господа форумчане! Вот недавно мне стукнуло 30 лет, а я до сих пор один. Проблема у меня крайне странная) Одна и та же из года в год) В моем поле зрения появляется девушка, которая мало мальски мне симпатична, пока я думаю, предложить ей встречаться или нет, проходит месяца 3-4, за это время естейственно у неё появляется парень, и она шлёт меня куда подальше) Хотя изначально симпатия ко мне была. Я устал от этого, хочется семью и детей, но ситуация такая повторялась уже раз 5 точно)) О себе: не плохо зарабатываю, переехал в Москву, на родине жильё своё есть, тут нет, из за этого дикие комплексы. Но ситуация такая была что на родине, что тут. Посоветуйте, как быть??  Из за того, что один начинается депрессия, работать не могу, продуктивность на работе снижается, хочется по приходу домой секса, а его нет… посоветуйте как быть.. знаю, сам дурак.. нужны наставления и пинок под зад)))

Спасибо!!!

Опубликовано
25 минут назад, Denis991 сказал:

предложить ей встречаться или нет, проходит месяца 3-4

потому что проще убеждать себя откладывать... потому как знаете, что все само собой как-нибудь решится, либо уйдет, либо разберусь потом. Страх взять ответственность на себя это называется, а не долго думаю.

Раз хочется, значит начните меняться. Странно же делать одно и то же и ждать других результатов?

Прорабатывайте комплексы и самооценку.

26 минут назад, Denis991 сказал:

ужны наставления и пинок под зад)))

а никто не обещал, что пинки будут. Всем на всех плевать, и на вас в том числе. Привыкли, что за вас кто-то должен решать, подталкивать. Не хотите, не надо, как говориться. Найдутся более хотящие мужики и заберут женщин... а вы можете сидеть дома и надрачивать :) Это был своего рода пинок.

Опубликовано
3 минуты назад, remsop сказал:

потому что проще убеждать себя откладывать... потому как знаете, что все само собой как-нибудь решится, либо уйдет, либо разберусь потом. Страх взять ответственность на себя это называется, а не долго думаю.

Раз хочется, значит начните меняться. Странно же делать одно и то же и ждать других результатов?

Прорабатывайте комплексы и самооценку.

а никто не обещал, что пинки будут. Всем на всех плевать, и на вас в том числе. Привыкли, что за вас кто-то должен решать, подталкивать. Не хотите, не надо, как говориться. Найдутся более хотящие мужики и заберут женщин... а вы можете сидеть дома и надрачивать :) Это был своего рода пинок.

Согласен, оно так всегда и есть))

Опубликовано
36 минут назад, Denis991 сказал:

.. не плохо зарабатываю, переехал в Москву, на родине жильё своё есть, тут нет, из за этого дикие комплексы...

Не можете дождаться той, что отожмет хату в провинции и поставит на алименты?:hmm:

Опубликовано

Так всегда и есть, но мне крайне остро нужно выйти из этой ситуации!!! Она повторяется из года в год, а мне 30!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Denis991 сказал:

Так всегда и есть, но мне крайне остро нужно выйти из этой ситуации!!! Она повторяется из года в год, а мне 30!!!

гуляйте в парках, грейтесь на Солнышке, читайте умные книжки. Скоро лето, надо запастись позитивом.

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Не можете дождаться той, что отожмет хату в провинции и поставит на алименты?:hmm:

Риски, это понятно… но хочется постоянный секс и детей…

Опубликовано
11 минут назад, Denis991 сказал:

Риски, это понятно… но хочется постоянный секс и детей…

Постоянный секс-это не про брак,  а детей не со всякой можно заводить.
Ищите просто приятную компанию, без установок "хочу отношений", а там-как время покажет.

Опубликовано
19 минут назад, Denis991 сказал:

Она повторяется из года в год, а мне 30!!!

как уже сказал:

30 минут назад, remsop сказал:

Странно же делать одно и то же и ждать других результатов?

Опубликовано
1 час назад, Denis991 сказал:

О себе: не плохо зарабатываю, переехал в Москву, на родине жильё своё есть

С такой успешностью как у Вас девушки на Вас "охотится" не должны прекращать. 

Опубликовано
3 часа назад, Denis991 сказал:

В моем поле зрения появляется девушка, которая мало мальски мне симпатична, пока я думаю, предложить ей встречаться или нет, проходит месяца 3-4,

Вы - не тормоз, Вы - медленный газ.

Стоит один только раз сесть и обдумать: вот появилась девушка, которая мне интересна. Что я буду делать? Куда ее поведу, что скажу, как, когда.. Просо продумать варианты. 

И когда появится - реализовать то, что надумали..

Ну не надо для этого, да еще и каждый раз, 3-4 месяца.. 

Возможно, Вы просто не готовы к отношениям. Поэтому и тяните время, пока девушка .. на найдет того, кто сделает шаг. Чтобы оправдаться перед собой - не успел. :) 

Опубликовано
4 часа назад, Denis991 сказал:

пока я думаю, предложить ей встречаться или нет, проходит месяца 3-4

Ты очень быстрый.

Подожди до старости.

А нормальные парни предлагают через несколько секунд.

Опубликовано
3 часа назад, СветланаСвет сказал:

Ничего страшного, свое не уйдет. Всего то 30 лет. Я и сама предлагаю что-то тем, кого выбираю. И для меня скорее плюс - если человек не предлагает ничего.

))) уже ушло) 4 года вспоминаю)

Опубликовано

Для мужчины 30 - это начало. Так что пора знакомиться, ухаживать за девушками. Вам приходилось добиваться любви родителей, поэтому вы привязаны 4 года к чемодану без ручки. На подкорке нужда в страданиях

Опубликовано

Просто возьми и подойди. Тут другого и не сделаешь, самому ж понятно) 

Сначала просто по работе с разговором (если там видишься) или с чем-то просто отвлеченным. Ну и далее ближе двигайся. 

Опубликовано

А я добавлю романтизма - если попадётся та самая, то думать не будете, захочется по-скорее застолбить, занять и не отдавать. 

Ну или всё дело не в романтизме, а в том, что секса хочется, а ответственности и перемен в жизни - не очень, отсюда и стопор перед очередным шагом. 

Ну и вообще. Хочется что-то менять - меняйте. Дни всё равно будут идти, жизнь всё равно будет двигаться, а вы будете сидеть и ждать волшебного пинка на форуме психовологов :)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...