Denis991 Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый вечер уважаемые форумчане) Поделитесь опытом, где и как вы знакомитесь с девушками?) Коротко о себе, мне 30, три года назад переехал в Москву и на это время просто выпал из жизни, занимался все это время только карьерой. До этого полтора года жил с девушкой, не удачно расстался, собственно из за этого и решил убежать в другой город от проблем. Сейчас хочется семью и детей, но понимаю, что мой навык знакомств и общения к противоположному полу напрочь утерян. Посоветуйте, где можно познакомиться с девушкой из личного опыта) хочется и серьезных отношений и секса честно говоря хочется дико) Спасибо!
fannad Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы изначально ни с того начали. От проблем не надо убегать, их надо решать. Во вторых не надо себя обманывать, вам нужен секс а не отношения. А если вы будете искать секс, то отношений, по крайней мере нормальных, у вас не будет. Проще говоря, не готовы вы к ним еще. Надо стараться быть лучше, во всех отношениях и займитесь своей дисциплиной. Вы слабы на свой передок...вами движут ваши желания,к сожалению. 1
Denis991 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, fannad сказал: Вы изначально ни с того начали. От проблем не надо убегать, их надо решать. Во вторых не надо себя обманывать, вам нужен секс а не отношения. А если вы будете искать секс, то отношений, по крайней мере нормальных, у вас не будет. Проще говоря, не готовы вы к ним еще. Надо стараться быть лучше, во всех отношениях и займитесь своей дисциплиной. Вы слабы на свой передок...вами движут ваши желания,к сожалению. Ну по месту не удалось решить, по факту, что есть, то есть. Первостепенно семья, постоянные отношения и дети. Из этого следует регулярный секс. Вроде бы приоритеты понятны…
fannad Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 59 минут назад, Denis991 сказал: секса честно говоря хочется дико) Спасибо! Ну ну...от того, что вы в предложении их поменяли местами, сути не меняется.
Кармин Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 56 минут назад, Denis991 сказал: Посоветуйте, где можно познакомиться с девушкой из личного опыта В библиотеке. А обсуждение одного и того же прочитанного такую легко заинтересует. К тому же у такой будет определенный уровень образованности. С такой лучше заводить диалог не в то время, когда она читает, а за пределами читального зала. "Я заметил, что Вы читаете "автор", очень интересная логика у "автор", но я не могу ее понять, было бы хорошо, если за чашечкой кофе меня бы проконсультировал знающий человек, или поделился своим мнением человек, кто уже знаком с его творчеством" Или как вариант пополнить свои знания Книга - «Как знакомиться с девушками» Эрик Вебер. Есть еще онлайн-тренинги "Как знакомиться с девушками" - чему там учат не знаю, но курсы популярные.
Sfera_kms Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Denis991 сказал: До этого полтора года жил с девушкой, не удачно расстался, собственно из за этого и решил убежать в другой город от проблем Важный вопрос - не "где", а .. Ну вот познакомились Вы и что дальше?! Что в Вас есть такого, чтобы она Вами не только заинтересовалась, увидела в Вас спутника для посещения различных мероприятий и мест, а захотела большего?! Ваша попытка не решить проблему - а сбежать от нее, уже показатель .. Девушку это чувствуют .. на ментальном уровне, что вот с тем ... лучше не связываться .. 1 час назад, Denis991 сказал: понимаю, что мой навык знакомств и общения к противоположному полу напрочь утерян Невозможно потерять то, чего нет.. Любые навыки - это как езда на велосипеде.. Очень легко восстанавливаются, при небольшой практике, если они - были. 1 час назад, Denis991 сказал: хочется и серьезных отношений и секса честно говоря хочется дико) Дико .. Вот именно эта "дикость" с одной стороны - будете выбирать только тех, кто точняк даст, не замечая тех, кто хочет серьезных отношений. С другой - девушки, чувствуя, что Вам от них надо здесь и сейчас, не против секса, но .. будут шарахаться. им, как не смешно, нужно постоянство. А Вы излучаете .. все что угодно, только не настрой на долгие и серьезные отношения .. Нельзя неторопливо наслаждаться изысканным блюдом, когда Вы .. голодали долго .. Вы его, без приборов, да еще и грязными руками, сметете со стола, даже не почувствовав вкус ..
Арктур Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Denis991 сказал: Посоветуйте, где можно познакомиться с девушкой из личного опыта) хочется и серьезных отношений Если в своей анкете на СЗ Вы чётко обозначите то, что ищете отношения - Вам начнут писать соответствующие девушки. А если: 2 часа назад, Denis991 сказал: секса честно говоря хочется дико) - то это уже пикап, и куча материалов в сети, на эту тему, в помощь. Надо выбрать.
Leоnardo Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Denis991 сказал: мой навык знакомств и общения к противоположному полу напрочь утерян Пригласите на свидание девушку с СЗ, подарите ей цветы, угостите кофе/чаем и десертом. Говорите с паузами чтобы она могла придумать что сказать о себе. Предварительно почитайте о способах эффективного общения "Свободная информация" и "Самораскрытие" в разделе Ассертивность.
Пепел Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Denis991 сказал: Первостепенно семья, постоянные отношения и дети. Вы ставите воз впереди кобылы. 7 часов назад, Denis991 сказал: Из этого следует регулярный секс. Глупости на постном масле. Регулярный секс будет только в демо-версии. Потом пойдет быт, беременности, она закабанеет и секс закончится. 5 часов назад, Арктур сказал: Если в своей анкете на СЗ Вы чётко обозначите то, что ищете отношения - Вам начнут писать соответствующие девушки. "Олень-обеспечун готов на все взамен за предоставление физиологических полостей тела для эякуляции. Звоните в любое время года."
Маруся2010 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 8 часов назад, Denis991 сказал: Посоветуйте, где можно познакомиться с девушкой из личного опыта) Мой муж познакомился со мной в магазине.Работала продавцом.Стал встречать с работы и проважал до дома. 8 часов назад, Denis991 сказал: Сейчас хочется семью и детей, но понимаю, что мой навык знакомств и общения к противоположному полу напрочь утерян. Повод для бесед с *невестами*. Есть такие 14 вопросов перед свадьбой -в свободном интернете. Я не очень люблю этого Автора-но вещь реально достойная. https://skolkocom.ru/info/lekcziya-satya-das-chetyrnadczat-voprosov-kotorye-obyazatelno-nuzhno-zadat-do-svadby 58 минут назад, Leоnardo сказал: Предварительно почитайте о способах эффективного общения "Свободная информация" и "Самораскрытие" в разделе Ассертивность. Если Вы про раздел на форуме-этого раздела ваще не видно. Надо тогда ссылку наверное прикреплять.Я до сих пор библиотеку не могу найти на форуме))А Вы про разделы)) 1
Leоnardo Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 23 минуты назад, Маруся2010 сказал: Я до сих пор библиотеку не могу найти на форуме)) Загляните в мой профиль, в раздел "О себе". У меня там библиотека
Маруся2010 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Загляните в мой профиль, в раздел "О себе". У меня там библиотека Спасибо)) Только этого возьму))Легенда. Виктор Эмиль Франкл, книги: Человек в поисках смысла. Логотерапия и экзистенциальный анализ: Статьи и лекции. Доктор и душа: Логотерапия и экзистенциальный анализ. Сказать жизни «Да!»: психолог в концлагере. Воля к смыслу. Все остальное-не моё))
Xeops Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Я просто подхожу к понравившейся девушке и спрашиваю можно ли познакомиться... В 11.05.2022 в 22:34, Denis991 сказал: Добрый вечер уважаемые форумчане) Поделитесь опытом, где и как вы знакомитесь с девушками?) Коротко о себе, мне 30, три года назад переехал в Москву и на это время просто выпал из жизни, занимался все это время только карьерой. До этого полтора года жил с девушкой, не удачно расстался, собственно из за этого и решил убежать в другой город от проблем. Сейчас хочется семью и детей, но понимаю, что мой навык знакомств и общения к противоположному полу напрочь утерян. Посоветуйте, где можно познакомиться с девушкой из личного опыта) хочется и серьезных отношений и секса честно говоря хочется дико) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти