Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Я свою первую любовь пытался забыть около двух лет с 2017 по 2019 г, надеялся, что я найду наконец кого-нибудь и вся эта история наконец закончится. И к счастью получилось, так как я был влюблён уже в другую девушку. Но через некоторое время разлюбил и её, так как она начала встречаться с другим. А когда мне девушка нравится и начинает встречаться с другим, то я часто на ментальном уровне испытываю уже отторжение к ней. Ревность, зависть, обида и злость уничтожают все чувства влюблённости. Шли 2020-2021 годы и наконец пришло то время о чём я и мечтал долго- я впервые за 4 года теперь никого не люблю. Чувства свободы. Ну не тут то было. Шёл 2021 год и в один майский выходной мне снится та самая первая любовь, которую я встретил в 2016 году. Мне снится, как я листаю альбом с фотографиями и вижу фотографию её с сыном, сделанную у нас в посёлке. И на фотографии стоит дата *.12.2020. Число правда забыл. Всё такая же молодая и красивая, с той же самой своей прекрасной улыбкой. И с тех пор она опять начала крутиться в моей голове и я не знаю как от неё избавиться. После этого сна она мне уже как год постоянно снится. Вот тебе называется и разлюбил...
Пепел Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 51 минуту назад, Лауст сказал: После этого сна она мне уже как год постоянно снится. Не ешьте перед сном-перестанет херня сниться.
Zak3 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 3 часа назад, Лауст сказал: А когда мне девушка нравится и начинает встречаться с другим, то я часто на ментальном уровне испытываю уже отторжение к ней. Ревность, зависть, обида и злость уничтожают все чувства влюблённости. Сомневаюсь, что у кого-то может быть иначе. Нужно сменить зацикленность на этой теме чем-то другим. Хобби, например.
Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, Пепел сказал: Не ешьте перед сном-перестанет херня сниться. Херня, не херня, но многим людям часто снится первая любовь
Пепел Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Лауст сказал: Херня, не херня, но многим людям часто снится первая любовь Многие обжираются на ночь. А потом снится раное.
_Arnold_ Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Мне тоже иногда снится так сказать первая любовь. Совсем редко, а бывает просто снится любовь с какой то девушкой) Но у меня от этого только положительные эмоции.
Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, _Arnold_ сказал: Мне тоже иногда снится так сказать первая любовь. Совсем редко, а бывает просто снится любовь с какой то девушкой) Но у меня от этого только положительные эмоции. У меня тоже положительные эмоции. Это говорит о том, что мозг не бывает те прошлые яркие переживания. Вообщем первую любовь очень сложно забыть, если невозможно
Дарья Н Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Мне тоже часто снится первая любовь. Чувств никаких нет, это просто смешные сны. Читала где-то у Фрейда (что тоже не претендует на единственно верную истину), что такое бывает от не до конца пережитого переживания (масло масляное, простите), от которого бежал. Если я правильно поняла, конечно. В любом случае для таких снов вовсе необязательно, что вы человека не разлюбили. Но если, конечно, вас эти сны задевают и заставляют зацикливаться на этом человеке, то другое дело.
Лауст Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 2 минуты назад, Дарья Н сказал: Но если, конечно, вас эти сны задевают и заставляют зацикливаться на этом человеке, то другое дело. Да всё верно, они заставляют зацикливаться и я начинаю заново вспоминать человека которого к сожалению не разлюбил, а всего лишь попытался забыть.
Zak3 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 6 часов назад, Лауст сказал: Херня, не херня, но многим людям часто снится первая любовь Откуда инфа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.