Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый день перед сном в голову лезут некоторые мысли, которые доводят до слез или даже истерики. Почему те люди, которые унижали меня, развили во мне комплексы, продолжают все также существовать, забыв о своих словах и поступках, совершенных ко мне. Они наверняка даже не помнят меня, а мне приходиться думать о них каждый раз, когда я начинаю думать о себе. Думать, что со мной не так. Они называли меня уродливой и смеялись надо мной. Оскарбляли меня за мой внешний вид и действия. Постоянно обидно шутили. Высмеивали меня перед большим количеством людей. Для них это ничего не значило, но я до сих пор помню всё это. Из за этого я ненавижу саму себя. Я неуверенная и замкнутая в себе, никому не интересная. Я хочу чтобы все те люди, которые обидели меня, умерли. Перестали существовать. Я устала постоянно вспоминать о них и копаться в себе. Они ведь даже не знают, какой вред нанесли мне своими словами. "Почему ты постоянно улыбаешься?" - потому что это было моей защитной реакцией, я боялась вас, поэтому улыбалась, чтобы вы не обидели меня снова. Но в итоге они начали оскорблять меня за мою улыбку. Я хочу чтобы они все умерли. Из-за них я не могу жить нормальной жизнью. А они даже не помнят обо мне. Я устала...

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Алиса__ сказал:

Из-за них я не могу жить нормальной жизнью. А они даже не помнят обо мне.

Вы задали вопрос и ответили на него. Они даже не помнят о вас. Эти люди настолько лживые и грустные, а вы постоянно прокручиваете их насмешки в голове. Они не достойны даже ваших мыслей. Чтобы не принимать на свой счет их слова, поставьте им ДИАГНОЗ. Например: слабоумие. Когда у человека диагноз, ты его не воспринимаешь и начинаешь сочувствовать. Он говорит гадости, а тебе его жалко- он же болен...... Это самотерапия. Попробуйте. И будет Ваша жизнь без этих людей.

• Нравится 2
Опубликовано

я тоже хочу .даже для тех кто на этом форуме мне грубил.еще хочу это для тех,кто меня использовал.(использовала какая то женщина,как осла,придушить ее,раскромсать ножом....ненавижу!!!!!!!!)  

Опубликовано

Вы не поняли урока. Перестаньте думать о других, начните приводить СЕБЯ в порядок

"вспоминай с уважением тех, кто тебя уничтожил. благодари их за то, что они научили тебя ошибаться,

ведь ради них ты когда-то не помнил себя.

благодари их за то, что отвергли, за то,  что забыли. но благодари молча ..."

Боль которую ты чувствуешь сегодня, станет силой, которую ты почувствуешь завтра. 

Опубликовано
19 минут назад, Психолог Дети Белякова сказал:

поставьте им ДИАГНОЗ. Например: слабоумие. Когда у человека диагноз, ты его не воспринимаешь и начинаешь сочувствовать. Он говорит гадости, а тебе его жалко- он же болен....

кстати да, не от хорошей жизни они говорили и делали гадости. 

Может их дома били и унижали? Есть причина их такой жестокости.

Пожалеть и отпустить. 

Это тяжело, когда обида засела внутри. Во вполне реально. И вам станет легче жить. 

Опубликовано
17 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

я тоже хочу .даже для тех кто на этом форуме мне грубил  

используется ведь такие оскорбительные выражения от женщин.что мужчину нужно направлять(осел да и только,вези воз животное,направим куда надо)

Опубликовано
11 часов назад, Алиса__ сказал:

...Я хочу чтобы они все умерли. Из-за них я не могу жить нормальной жизнью. А они даже не помнят обо мне. Я устала...

Не надо этого хотеть. Иначе со временем Вы превратитесь в злобную угрюмую ведьму, от которую все будут отстранятся. Знайте: "Мы то, о чем наши мысли"(с) А еще полезно иметь в виду, что на Земле живет очень мало людей с совершенными душами. С такими, которые, чтобы вокруг не случилось, всегда пребывают в доброжелательности. Эта планета большая школа жизни, где воплощающиеся души как угловатые камешки в полосе прибоя (в виде обстоятельств жизни) неминуемо трутся и царапают друг друга своими угловатостями-несовершенствами. Однако, со временем, прожив многие жизни и пройдя в них обучающие опыты, души становятся более совершенными, как бы "круглее и глаже", что потом выражается и в их более благополучных судьбах при последующих воплощениях. В частности, и на... других планетах.

В дополнение. Вот, видео, где излагается "Как перестать думать о плохом. Перестать беспокоиться."

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Алиса__ сказал:

Я хочу чтобы они все умерли

А что будете делать в гордом одиночестве?!

21 час назад, Алиса__ сказал:

Я хочу чтобы все те люди, которые обидели меня

Они - уже это сделали .. Смысл об этом переживать?

А вот понять - чем вызвана обида и что делать, что минимизировать в будущем .. эти "обиды" - вот что важно.

То есть - работа над собой.

И помните одно хорошее выражение: "Личность обидеть - невозможно"(с)

Опубликовано
В 14.05.2022 в 00:25, Алиса__ сказал:

Каждый день перед сном в голову лезут некоторые мысли, которые доводят до слез или даже истерики. Почему те люди, которые унижали меня, развили во мне комплексы, продолжают все также существовать, забыв о своих словах и поступках, совершенных ко мне. Они наверняка даже не помнят меня, а мне приходиться думать о них каждый раз, когда я начинаю думать о себе. Думать, что со мной не так. Они называли меня уродливой и смеялись надо мной. Оскарбляли меня за мой внешний вид и действия. Постоянно обидно шутили. Высмеивали меня перед большим количеством людей. Для них это ничего не значило, но я до сих пор помню всё это. Из за этого я ненавижу саму себя. Я неуверенная и замкнутая в себе, никому не интересная. Я хочу чтобы все те люди, которые обидели меня, умерли. Перестали существовать. Я устала постоянно вспоминать о них и копаться в себе. Они ведь даже не знают, какой вред нанесли мне своими словами. "Почему ты постоянно улыбаешься?" - потому что это было моей защитной реакцией, я боялась вас, поэтому улыбалась, чтобы вы не обидели меня снова. Но в итоге они начали оскорблять меня за мою улыбку. Я хочу чтобы они все умерли. Из-за них я не могу жить нормальной жизнью. А они даже не помнят обо мне. Я устала...

Здравствуйте, уважаемый Автор! Могу себе представить, как тяжело жить с чувством постоянной ненависти к себе и обидчикам и ощущением того, что ты какой-то не такой как все, будто бы специально выбранный группой людей для насмешек и издевательств. Чувство одиночества в такие моменты зашкаливает. 
Ваши чувства вполне нормальны в такой ситуации, которая вроде как прекратилась для Вас в прошлом, но на самом деле живет с Вами и сейчас. Все это бывает исправимо. 
Очень важно не оставаться наедине самой с собой в такие моменты. 
Хорошо, что у Вас есть силы рассказывать об этом, пусть даже в таком негативном ключе. 
Страдают от этого порой все участники, и тот , кото травят, и те, кто травит, и те, кто якобы просто наблюдает. 
Вы улыбались, как правильно заметили, потому что защищались. Сложно отстаивать свою правоту в одиночку, да и не всегда безопасно. 
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, которая не была единичной.

Каждый человек уникален, талантлив и ценен .Увидеть самоценность , правильно прожить свои эмоции поможет  психолог. 

Такие психотравмы хорошо бы разбирать со специалистом, и Вы уже сделали первый шаг к решению своей проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...