John Gold Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Всем привет. На этом форуме в первые. Если пишу не в тот раздел, то прошу прощения. Всегда решал свои проблемы сам( старался решать) , но касательно данной проблемы( вернее двух проблемм) я иного выхода не нашёл, как написать для начала здесь. Мне 34 года, женат, есть ребёнок. Всю жизнь было много внимания ко мне со стороны родителей, в также женского пола. Был как бы всегда в центре внимания, будь то тусовка, неформальные встречи, да и просто притягиваю к себе людей. Всё это вытекло в огромную проблемму, которая меня гложит. Я не принимаю отказов. Не таких отказов типа не дам секса, либо денег в долг, а именно там, где отвергают меня и мою личность. Обьясню на примере. Был у нас чат на работе чисто"своих". Это было в самом начале моего карьерного пути 4-е года назад, а я до сих пор помню это. Меня в этот чат добавили, типа ты крутой чел идём к нам в беседу. Прошло время и меня удалили. Я не спал сутки, ломая башку за что, почему , что я сделал не так и прочее. Я возвёл в квадрат этот пустяк и не спал. Я понимаю, что это полная дичь, что вообще на это внимание обращать не стоит, я же просто есть перестал. ... Другой момент, есть товарищ, он мне не совсем близкий, но мы общаемся. Этот товарищ пригласил к себе всех в гости, а мне сказал, что хочет собраться узким кругом, поэтому меня не пригласили ( чтобы вы понимали, мы не друзья с ним даже) . Я опять не спал неделю и мотал в голове различные варианты, почему меня не позвали. Блин, я головой понимаю, что мы друг другу нет никто, что пили пиво пару раз. Почему я себя так чувствкю- хз. Простые мелочи, меня выбивают из жизни просто. Я хочу быть как мой друг, ему вообще на всё пофиг. Плавно подходим ко второй моей проблеме. Почему я плохой друг. Мы дружим с детства, я всегда его тянул за собой, друг же был закрытый и предпочитал с детства сидеть дома. Я же (как я считаю) открыл для него мир. Оплачивал поездку на море, брал с собой на тусовку, секс первый случился у него в 28 лет благодаря мне, снял ему девочку короче. Он по-призванию ремесленник, я его устроил к знакомому, где он развил свои способности. Потом мы открыли с ним дело. Дело сначало стрельнуло, потом пригорело и мы разошлись. Я в работу в найм, он к тому человеку, куда я его устроил. И мы плавно подходим к главному. Друг не хило так поднялся и начал зарабатывать 300+ тыщ в месяц. Мне это не даёт покоя. У меня словно раздвоение личности. Одна искренни радуется(это реально так, я друга очень люблю) а другая просто озлобленая сука, которая твердит: да как так, этот пёс, твоя тень, посмел стать лучше чем ты? Он должен ботинки твои целовать, если бы не ты, то кем бы он стал... Короче ад полный в голове. Мне даже сны сняться, как он смеётся мне в лицо, типа я ничтожество на его фоне. У меня на этом фоне такая депрессия, что просто жесть. Я видеть его не могу, хотя скучаю по-другу. 1) как перестать быть зависимым от мнения окружающих, чтобы ушло желание быть на первом месте. 2) как перестать завидовать чужому успеху и отпустить ситуацию( с другом) П. С. Много букв, сорян. Вопросы есть- задавайте.
5566 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Исправить или переделать человека нельзя. Надо или сменить точку зрения к проблеме или своё отношение к ней. 1. Желание быть на первом месте исходит от вас, а не от людей. Видимо это потому, что у вас сильная Воля. 2. "И это пройдёт". Тратя энергию на зависть или переживания вы топчетесь на месте. А надо двигаться вперёд. Или стоять в очереди и удивляться, что кто-то решил удалить вас из своего чата. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти