Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить у сексуально активных людей на форуме. Как вы считаете, приносит ли вам секс какую-нибудь пользу для организма и ощущаете ли вы её? 

• Не нравится 2
Опубликовано
29 минут назад, Лауст сказал:

Хочу спросить у сексуально активных людей на форуме. Как вы считаете, приносит ли вам секс какую-нибудь пользу для организма и ощущаете ли вы её? 

для женщин - польза, для мужчин - сокращает жизнь.

Опубликовано
5 минут назад, Karanya сказал:

для женщин - польза, для мужчин - сокращает жизнь.

Отсутствие секса у мужчин приводит к депрессии. Видишь как - у меня уже 28 лет секса нет и я постоянно создаю депрессивные темы

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

Отсутствие секса у мужчин приводит к депрессии. Видишь как - у меня уже 28 лет секса нет и я постоянно создаю депрессивные темы

к депресси тебЯ привело не отсутствие секса, а истечение семени....чем больше оно истекает - тем ближе смерть.

Опубликовано
1 минуту назад, Karanya сказал:

к депресси тебЯ привело не отсутствие секса, а истечение семени....чем больше оно истекает - тем ближе смерть.

Чрезмерная мастурбация да, не спорю. Но хотя бы 1-2 раза в неделю я считаю нужно обновлять сперму

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

А зачем ты задаёшь вопросы и споришь, если у самого опыта нет? 

Опубликовано
Нет, Лауст. От секса одни проблемы и один вред. Вот видишь, даже тебя это касается. У тебя нет секса и ты считаешь что от этого у тебя депрессия.
  • Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, _Arnold_ сказал:

Нет, Лауст. От секса одни проблемы и один вред. Вот видишь, даже тебя это касается. У тебя нет секса и ты считаешь что от этого у тебя депрессия.

Ну это лишь твоё личное мнение. Вообщем ты сказал за себя. Моё мнение другое) 

8 часов назад, _Arnold_ сказал:

У меня депрессия скорее всего из-за наследственного фактора. Нормальная и полноценная сексуальная жизнь думаю немного избавит от данного расстройства

Опубликовано
У тебя могут появиться другие проблемы, типа изменила девушка или ушла к другому. Так что, даже если у тебя был бы секс, нельзя сказать, что ты в домике)
Опубликовано
1 минуту назад, _Arnold_ сказал:

У тебя могут появиться другие проблемы, типа изменила девушка или ушла к другому. Так что, даже если у тебя был бы секс, нельзя сказать, что ты в домике)

Я уже не маленький. Всё и так прекрасно знаю. Я думаю многое зависит от того как удовлетворяешь

Опубликовано
6 минут назад, _Arnold_ сказал:

Теперь у тебя тоже появилась проблема, как удовлетворить девушку))

Да, у меня новая тема об этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...