Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хотела бы узнать какие можно применить тактики в поисках при такой ситуации как у меня. 

Буду писать как чувствую ( меня тоже кто может считать уродом , это дело каждого - не быть с тем, кто не нравится ).

Я нравлюсь одним уродам на сайтах. 

Те кто нравятся мне ,меня сразу удаляют из пар. 

Соответственно, вариант только - встречаться с теми кто не нравится и разглядывать в них что то хорошее. 

Все мои 3 отношений так начинались. 

Я им нравилась, они мне нет.

Через какое то время ухаживаний - я влюблялась , ну или симпатия появлялась. 

Но столько приходилось перелопатывать ...в поисках того, кому я понравлюсь и он хочет ухаживать ...

То есть на 100 свиданий один, и то не факт. Могла годами ходить и ничего. 

Тактик много было разных. Постоянно пишут те, от которых тошно: рост 150 ( я 170 и плюс каблуки), плечики как меньше моих , лысина ( с какого... она у них в 30 лет ? А у меня копна волос ), ну и вишенка на торте - безработные, малообеспеченные, про отсутствие своей квартиры я уже молчу, но прикол, что даже в другом городе они живут. А я в центре Москвы. И как нам видеться !? Ну благо они все на кредитных машинах и час езды из их городка - это норм. Поговорить о чем то - мало можно с кем. Очень. Нет читающих и чем то интересующихся. 

Ну все равно в начале речь про внешность. Так что смотрю сначала на нее естественно.

Как бы вы поступили на моем месте ? 

Опубликовано

Всё равно странно, что Вы пишете, будто все прям вот уроды. Не верится, если честно. Вы наверняка очень утрируете. Лысина - это не уродство точно. Некоторых мужчин даже украшает. И да, в 30 лет вполне уже лысеют. Генетика. Посмотрите на принца Уэльского. Он и лысый красив.

Маленький рост - это да, не дело, конечно.

И ещё: бывает, что человек не очень внешне, но харизматичный.

Совет один: копайтесь. Что тут ещё поделаешь.

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

А я в центре Москвы. И как нам видеться !?

Ни один москвич - не пишет?

С трудом, верится...

рост 150

Такие бывают, но редко.

Вы всех вокруг себя собрали?

Или, нарочно - утрируете?

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

рост 150 ( я 170 и плюс каблуки)

Никогда таких не видел, честно) 

4 часа назад, Allisya сказал:

лысина ( с какого... она у них в 30 лет ?

Наследственность, наверное. 

Мне 29 и уже давно такой, лысоватый) 

48 минут назад, анимешник сказал:

А почему вы не хотите связать свою жизнь с нищебродом?

Так за двоих работать... 

Но если у него есть зп, то вариант, наверное 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Арктур сказал:

Ни один москвич - не пишет?

С трудом, верится...

Такие бывают, но редко.

Вы всех вокруг себя собрали?

Или, нарочно - утрируете?

Пишут , бывают москвичи. Но так же сразу не понятно. 

Есть кто 160. Таких большинство 

56 минут назад, анимешник сказал:

А почему вы не хотите связать свою жизнь с нищебродом?

А вы почему не хотите быть с инвалидкой или страшной, старой ? 

Опубликовано
Непонятно, чем тебе лысина то не нравится? Лысые мужчины (бритые) могут быть очень привлекательны.

И сравнивать себя с ними в свою пользу. Странно) Можешь ещё такое сравнение добавить, что у тебя есть сиськи (если есть), а мужчин нет)
Опубликовано
2 часа назад, Селена сказал:

Не ходить на такие сайты.

Общайтесь по своим интересам.

Да можно просто в рестораны всякие походить, например. Слышала, что так знакомятся. Или в фитнес-зале ещё.

Опубликовано

А вы почему не хотите быть с инвалидкой или страшной, старой ?

С инвалидкой я был.

Страшная, старая пыталась. Но она была какая-то опустившаяся. Даже ниже моего уровня.

Опубликовано

Вас интересует внешность и деньги, но нет ни слова про общие интересы. Помимо СЗ есть разные группы по поиску знакомств из одного города, группы по интересам. Вы вполне можете поискать кого-нибудь из сферы своих увлечений. СЗ - это вообще зависимость, постоянно кого-то выбирать, искать. Нет места искренней симпатии, только подгон под личные характеристики. 

Опубликовано
9 часов назад, Allisya сказал:

Те кто нравятся мне ,меня сразу удаляют из пар.

Можно предположить, что вы замахиваетесь на слишком востребованных. Ну это нормально, потому что не противоречит инстинкту. Однако это непродуктивно, потому что мы живем в социуме, и существует определенная ранжированность среди потенциальных партнеров. Желательно попасть в свой ранг и выбирать внутри него.

Насчет выбора по внешности ничего негативного сказать не могу. Это тоже инстинктивно правильное стремление, потому что напрямую влияет на потомство.

Опубликовано

Почему вам пишут такие не красивые? Ну наверное потому что они во первых всём пишут, в огромных количествах, так сказать числом берут. Почему они идут к вам на свидание, да потому что кроме вас с ними никто не согласился. Почему вы им нравитесь, да ваще не факт что вы им симпатичны, скорее всего вы единственная кто откликнулся. Отят писюнца попарить хоть с крокодилом. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Allisya сказал:

Ну все равно в начале речь про внешность. Так что смотрю сначала на нее естественно.

Если уже в начале от внешности воротит,то думать,что стерпится-слюбится...ну не знаю.

Все-таки внешне человек должен быть приятен. 

Живут конечно и с теми,от кого воротит,но из-за денег или выгоды. А если ничего этого нет,то смысл?

Значит остается искать дальше подходящего

Опубликовано
17 часов назад, Селена сказал:

Не ходить на такие сайты.

Общайтесь по своим интересам.

С кем мне общаться ? С книгами, фильмами и со своим велосипедом ? 

14 часов назад, LML сказал:

Да можно просто в рестораны всякие походить, например. Слышала, что так знакомятся. Или в фитнес-зале ещё.

Ну вы слышали или знакомились? 

А почему сами так не делали ?

Я лет 10 уже что только не делала и наверно знаю итог... Другим не советуют того, что сама лично  не знаю. 

12 часов назад, Танабачи сказал:

Вас интересует внешность и деньги, но нет ни слова про общие интересы. Помимо СЗ есть разные группы по поиску знакомств из одного города, группы по интересам. Вы вполне можете поискать кого-нибудь из сферы своих увлечений. СЗ - это вообще зависимость, постоянно кого-то выбирать, искать. Нет места искренней симпатии, только подгон под личные характеристики. 

Так потому что я интересы могу найти со всеми - я катаюсь на борде, велике , коньках и много на чем. Но при чем тут это ? Никому это не надо. 

В основном пары везде , или подруги вдвоем. Вот и мы вдвоем ходим с подругами или я одна. Что с этих "интересов "? Они плюс минус у всех одинаковые. 

И по поводу интересов. Писала уже тут , что когда мне было 24-25 я скакала с кем поехать кататься на велосипеде не с кем было !  И отвечали мне одни пенсионеры ! 55 лет, 60. Им нормально быть мне женихом ! Их ничего не смущало. 

А нормальные , кому писала я- мне не отвечали. 

Опубликовано
21 час назад, Allisya сказал:

Может какого нибудь девственникапрограммиста.. ?

Не красавца конечно, но на порядок привлекательнее себя наверное можно найти.

Опубликовано
12 часов назад, Tate сказал:

Можно предположить, что вы замахиваетесь на слишком востребованных. Ну это нормально, потому что не противоречит инстинкту. Однако это непродуктивно, потому что мы живем в социуме, и существует определенная ранжированность среди потенциальных партнеров. Желательно попасть в свой ранг и выбирать внутри него.

Насчет выбора по внешности ничего негативного сказать не могу. Это тоже инстинктивно правильное стремление, потому что напрямую влияет на потомство.

А как найти себе нужный ранг ? Я не считаю, что только бомжи у меня должны быть. А другие нарасхват. Понятно. Как вступать в эти схватки не знаю.

6 минут назад, Вотэтокино сказал:

Может какого нибудь девственникапрограммиста.. ?

Не красавца конечно, но на порядок привлекательнее себя наверное можно найти.

Зачем мне хоть кого то ? Чем я себя на помойке нашла ,что мне аж такого ???

При том что бывшие отношения: успешный парень из ИТ, предприниматель , инженер с хорошей зп. 

У всех или дорогая машина, или своя квартира. Внешне не уроды. 

Зачем мне ходить и побираться и кого то отмывать ?  

Опубликовано
21 минуту назад, Allisya сказал:

Зачем мне хоть кого то ?

Сужу лишь по вашему первому посту.

Там не было слов, о успешных с 300к в наносек..

Вводная была совсем иная.

Опубликовано
1 минуту назад, Вотэтокино сказал:

Сужу лишь по вашему первому посту.

Там не было слов, о успешных с 300к в наносек..

Вводная была совсем иная.

Что такое 300 к ? 

Какие вводные ? Это не задачка по математике. 

Я естественно ищу того, кто бы понравился мне, а не лишь бы кого. 

Опубликовано

Мое предположение,и я вам уже писала,у вас уже эмоциональное выгорание от всех этих сз.

Мое мнение -сз-сейчас воспринимается  как бесплатное приложение для для разового бесплатного секса.

Найти кого то пригодного для брака на сз-один шанс из тысячи.

золотоискатель промывает тонну песка ради крупинки золота-страдает его спина,глаза и руки.

А у вас страдает -и очень сильно психика.

Разбивается все,что поддерживает человека в нормальном состоянии-и восприятие себя,и восприятие других,и мира в целом,разбиваются мечты,теряются цели,стремления,желания,и радость.

И как можно наступать на грабли сотни раз???

Не вы одна такая,было уже несколько девушек в таком состоянии на форуме.

Вы долго держитесь,поэтому я не очень верю,что это не фейк.

Помню,как одна запала на статистику-хотела найти хорошего мужчину для семьи,

ходила на свидания как на работу-устраивала собеседования в своем авто,избранник приносил кофе в стаканчике.

Интересно,что мужчин устраивало-тратиться не надо,и зад не мерзнет.

Чем все закончилось,не знаю,в момент ее пребывания на сайте она была примерно в таком же состоянии,что и вы.

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Мое предположение,и я вам уже писала,у вас уже эмоциональное выгорание от всех этих сз.

Мое мнение -сз-сейчас воспринимается  как бесплатное приложение для для разового бесплатного секса.

Найти кого то пригодного для брака на сз-один шанс из тысячи.

золотоискатель промывает тонну песка ради крупинки золота-страдает его спина,глаза и руки.

А у вас страдает -и очень сильно психика.

Разбивается все,что поддерживает человека в нормальном состоянии-и восприятие себя,и восприятие других,и мира в целом,разбиваются мечты,теряются цели,стремления,желания,и радость.

И как можно наступать на грабли сотни раз???

Не вы одна такая,было уже несколько девушек в таком состоянии на форуме.

Вы долго держитесь,поэтому я не очень верю,что это не фейк.

Помню,как одна запала на статистику-хотела найти хорошего мужчину для семьи,

ходила на свидания как на работу-устраивала собеседования в своем авто,избранник приносил кофе в стаканчике.

Интересно,что мужчин устраивало-тратиться не надо,и зад не мерзнет.

Чем все закончилось,не знаю,в момент ее пребывания на сайте она была примерно в таком же состоянии,что и вы.

Нет ну что вы конечно фейк. 

Просто вот живу чтобы вас в заблуждение ввести!

Иначе и быть не может. Мое предназначение. 

По поводу грабль - что ещё предлагаете ??

На работе тухляк. Но везде где я бываю не лучше. А менять работу а поисках мужика - утопия. Можно лишиться денег и надежды, а толку нет. 

Я бываю везде улицы кафе ...везде. 

Ходила на танцы, велосипед , стрельба, бильярд , скалалазанье. -  ничего. 

Что мне ещё делать ? 

Уговариваю подруг ходить со мной на разные мероприятия чтоб не одной как дура. 

Они все ничего не хотят. 

Но это и понятно ...на них мужчины смотрят и так. 

И внимание у них есть - я это замечаю. 

Чего нет у меня. 

Какие у вас есть предложения ?

С собакой гулять я часто хожу - бабки и девочки гуляют. Или женатики.

В зал фитнес тоже не раз ходила.

Если вы знаток знакомств - я послушаю 

Опубликовано
5 минут назад, Allisya сказал:

Нет ну что вы конечно фейк. 

Просто вот живу чтобы вас в заблуждение ввести!

Иначе и быть не может. Мое предназначение. 

По поводу грабль - что ещё предлагаете ??

На работе тухляк. Но везде где я бываю не лучше. А менять работу а поисках мужика - утопия. Можно лишиться денег и надежды, а толку нет. 

Я бываю везде улицы кафе ...везде. 

Ходила на танцы, велосипед , стрельба, бильярд , скалалазанье. -  ничего. 

Что мне ещё делать ? 

У моей приятельницы похожая проблема. Встречаются мужчины,ходит на свидание,но все то нищеброды,то страшные,но сами с ней не хотят.

Но у нее вообще восприятие жизни в негативном свете-все не так и вокруг все не те,мужчины соответственно тоже.Вы с ней чем-то похожи по манере общения)

Наверное надо менять жизненный настрой и характер,чтоб тянулись нужные люди. А то те тянутся,которые никому не нужны,им лишь бы хоть кто-то был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...