анимешник Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Сколько надо тратить на девушку? Можно ли любить на голодный желудок?
Пепел Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 25 минут назад, анимешник сказал: Сколько надо тратить на девушку? Можно ли любить на голодный желудок? Не надо на них тратиться. Наоборот, женщина должна (если она вас достойна) вас накормить/напоить и выражать свои чувства подарками. А если она этого не делает, то нафиг ее с корабля современности, небось нищебродка какая-не заработала на мужчину.
_Arnold_ Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 А в фильмах девушек ипут, а они стонут) невербальное общение)
User_R Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, анимешник сказал: А в фильмах что говорят? Для этого нужно хотя бы смотреть фильмы, а не тыкать по 300 раз в 32-битную Мику, чтоб она тебе песенку спела
Sfera_kms Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 45 минут назад, анимешник сказал: Сколько надо тратить на девушку? Можно ли любить на голодный желудок? Надо добиваться, чтобы она на Вас тратила! У нас же - равенство! Ключевое слово - "надо".. Поработайте над ним. А что еще делать, на голодный желудок?! Только любовью заниматься... Разговаривают три женщины с пониженной социальной ответственностью - Я беру с клиентов 1000 басов.. - Эх, а мне бы кто-нибудь 100 заплатил .. - Не знаете вы.. что такое кризис .. когда радуешься, что хоть что-то в желудок попало..(с)
Кармин Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 48 минут назад, анимешник сказал: Сколько надо тратить на девушку? 1-2 миллиона долларов в месяц. 50 минут назад, анимешник сказал: Можно ли любить на голодный желудок? Смотря на чей. Если на свой то вряд ли.
анимешник Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Надо добиваться, чтобы она на Вас тратила! У нас же - равенство! Ключевое слово - "надо".. Поработайте над ним. А что еще делать, на голодный желудок?! Только любовью заниматься... Разговаривают три женщины с пониженной социальной ответственностью - Я беру с клиентов 1000 басов.. - Эх, а мне бы кто-нибудь 100 заплатил .. - Не знаете вы.. что такое кризис .. когда радуешься, что хоть что-то в желудок попало..(с) Не понял. 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Надо добиваться, чтобы она на Вас тратила! Я уже представил это в розовых мечтах. Знаете... Как-то... Не очень. Действительно, не о таком я мечтал. Вот знаете, когда актриса выступает перед заключенными, они дарят ей подарки. Неспроста ведь это, неспроста... Ясно же, что от чистой души они это делают, никто их не принуждает.
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 9 часов назад, анимешник сказал: Сколько надо тратить на девушку? Можно ли любить на голодный желудок? Нет, нельзя. Зарабатывать нужно, на прогулки, кофе, киношки. 8 часов назад, анимешник сказал: Не понял. Правильно сделал, что не понял. Зачем тупизну всякую понимать? Человек глупость сказал, типа блеснул.
Marty7 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 У меня встреча - кино, кафешка...Около 2-3 т.р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.