Лауст Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Вобщем у меня такая проблема, что я ни как не могу понять и определиться нормальный ли у меня размер члена или скорее всего нет. Постоянно разнятся цифры во время эрекции: то 14 см, то 15 см, то даже 17 выходило. Наверное это скорее зависит от наполнения крови. И хотел бы уточнить, как правильнее надо его измерять - сбоку или же сверху от лобка?
Perfect Stranger Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Что должно быть в голове у человека, открывающего такие темы, ещё и в промышленных масштабах?
remsop Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 35 минут назад, Лауст сказал: И хотел бы уточнить, как правильнее надо психиатр объяснит и покажет, и промеряет. Там просто так не объяснишь, надо показывать. Там надо отступать от лобка примерно фаланг указательного пальца в сторону и книзу и мерить в определенном состоянии, поэтому необходимо измерить тоническое давление и учитывать состояние натянутости уздечки
Лауст Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: психиатр объяснит и покажет, и промеряет. Там просто так не объяснишь, надо показывать. Там надо отступать от лобка примерно фаланг указательного пальца в сторону и книзу и мерить в определенном состоянии, поэтому необходимо измерить тоническое давление и учитывать состояние натянутости уздечки Давайте без шуток. Ок
Hulio Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Что должно быть в голове у человека, открывающего такие темы, ещё и в промышленных масштабах? В голове у него член
remsop Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Hulio сказал: В голове у него член
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, Hulio сказал: В голове у него член автосексуальность.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Karanya сказал: автосексуальность. Ты не сексопатолог чтобы ставить диагнозы. Расскажи лучше у себя какие диагнозы имеются
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 6 минут назад, Лауст сказал: Ты не сексопатолог чтобы ставить диагнозы. Расскажи лучше у себя какие диагнозы имеются я вообще могу ничего не писать в вашей теме...кумекайте сами.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 12 минут назад, Karanya сказал: я вообще могу ничего не писать в вашей теме...кумекайте сами. У тебя какие проблемы?
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: У тебя какие проблемы? меня пока все более-менее устраивает...если ты имеешь в виду секс - я никогда им не увлекался. это вообще пустая трата времени.
kommunits Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 В 21.05.2022 в 18:05, Лауст сказал: Вобщем у меня такая проблема, что я ни как не могу понять и определиться нормальный ли у меня размер члена или скорее всего нет. Постоянно разнятся цифры во время эрекции: то 14 см, то 15 см, то даже 17 выходило. Наверное это скорее зависит от наполнения крови. И хотел бы уточнить, как правильнее надо его измерять - сбоку или же сверху от лобка? Искупайся в холодной воде (просидеть надо минут 30) и измерь. Так мне врач-уролог измерял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.