Перейти к содержанию

Устал измерять член

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем у меня такая проблема, что я ни как не могу понять и определиться нормальный ли у меня размер члена или скорее всего нет. Постоянно разнятся цифры во время эрекции: то 14 см, то 15 см, то даже 17 выходило. Наверное это скорее зависит от наполнения крови. И хотел бы уточнить, как правильнее надо его измерять - сбоку или же сверху от лобка? 

Опубликовано
35 минут назад, Лауст сказал:

И хотел бы уточнить, как правильнее надо

психиатр объяснит и покажет, и промеряет. Там просто так не объяснишь, надо показывать. Там надо отступать от лобка примерно фаланг указательного пальца в сторону и книзу и мерить в определенном состоянии, поэтому необходимо измерить тоническое давление и учитывать состояние натянутости уздечки

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

психиатр объяснит и покажет, и промеряет. Там просто так не объяснишь, надо показывать. Там надо отступать от лобка примерно фаланг указательного пальца в сторону и книзу и мерить в определенном состоянии, поэтому необходимо измерить тоническое давление и учитывать состояние натянутости уздечки

Давайте без шуток. Ок

Опубликовано
1 час назад, Perfect Stranger сказал:

Что должно быть в голове у человека, открывающего такие темы, ещё и в промышленных масштабах? 

В голове у него член

Опубликовано
3 часа назад, Karanya сказал:

автосексуальность.

Ты не сексопатолог чтобы ставить диагнозы. Расскажи лучше у себя какие диагнозы имеются

Опубликовано
6 минут назад, Лауст сказал:

Ты не сексопатолог чтобы ставить диагнозы. Расскажи лучше у себя какие диагнозы имеются

я вообще могу ничего не писать в вашей теме...кумекайте сами.

Опубликовано
2 минуты назад, Лауст сказал:

У тебя какие проблемы? 

меня пока все более-менее устраивает...если ты имеешь в виду секс - я никогда им не увлекался. это вообще пустая трата времени.

Опубликовано
В 21.05.2022 в 18:05, Лауст сказал:

Вобщем у меня такая проблема, что я ни как не могу понять и определиться нормальный ли у меня размер члена или скорее всего нет. Постоянно разнятся цифры во время эрекции: то 14 см, то 15 см, то даже 17 выходило. Наверное это скорее зависит от наполнения крови. И хотел бы уточнить, как правильнее надо его измерять - сбоку или же сверху от лобка? 

Искупайся в холодной воде (просидеть надо минут 30) и измерь. Так мне врач-уролог измерял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...