Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Посоветуйте кто-нибудь интересные аниме сериалы на тему любви. Можно и хорошую эротику если есть.
анимешник Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Таких не смотрю. Да и вообще ведь в аниме в основном молодые люди общаются/влюбляются, так что по сюжету там ничего особого быть не должно. На тему дружбы/знакомств/комплексов гораздо больше сериалов. - - - - - - - - - - - - - - - Хороший мини-сериал из 5 серий - "Моя богиня! ОВА". Если нужны "сопли" + длинные рассуждения, можно посмотреть фильмы: "Сад изящных слов", "Врата Штайна: дежавю". - - - - - - - - - - - - - - - Если уж тебе совсем любовь нужна, то смотри сериал "Канокон". Мне он надоел, я бросил. Есть нудный сериал на тему любви: "Этот прекрасный и уродливый мир". - - - - - - - - - - - - - - - Нельзя не отметить замечательный получасовой фильм, фантастику Макото Синкая "Голос далекой звезды".
Zak3 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Я бы посоветовал, но после такого ты точно не захочешь ни с кем встречаться
_Arnold_ Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 8 минут назад, Zak3 сказал: Я бы посоветовал, но после такого ты точно не захочешь ни с кем встречаться мне в личку посоветуйте тогда)
Zak3 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 2 минуты назад, _Arnold_ сказал: мне в личку посоветуйте тогда) Не, а вдруг что. Потом ещё виноватым буду
_Arnold_ Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 3 минуты назад, Zak3 сказал: Не, а вдруг что. Потом ещё виноватым буду колитесь уже)
Дмитрий 3 кошки Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 22.05.2022 в 15:42, Лауст сказал: Посоветуйте кто-нибудь интересные аниме сериалы на тему любви. Можно и хорошую эротику если есть. Азарной поцелуй, Торадора, Настоящие слезы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.