not22 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Я приняла решение об осознанном уходе из жизни. Потеряла на бирже все доверенные мне семейные деньги родителей, сумму, которую мне за всю оставшуюся жизнь не заработать. Я прожила хорошую жизнь, но продолжать желания нет. У меня родители, 19-летняя дочь и муж. По поводу мужа я не переживаю, он смотрит всегда на жизнь позитивно, он меня любит, но мой уход воспримет с пониманием. Я не знаю как быть с родителями и дочкой, чтобы они меня поняли, простили и жили дальше. Какие письма им написать, как объяснить. Либо улететь в другую стану, либо улететь в Украину и пойти осознанно на фронт, им будет легче, что я умерла за родину, а не сама совершила это. Посоветуйте, пожалуйста. Я бы не хотела обсуждать своё решение, а услышать советы по поводу близких. Спасибо
Марина 27 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 3 часа назад, not22 сказал: бы не хотела обсуждать своё решение, а услышать советы по поводу близких. Спасибо На тот свет? Из-за денег? Ну вы даёте! Да никак вы им боль не облегчите.
Дедя Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Покайтесь перед родителями — да и все! Напишите покаянное письмо. И на глаза им не показывайтесь, пока сами не позовут...
remsop Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 5 часов назад, not22 сказал: Какие письма им написать, как объяснить. никакие письма не помогут. Суицид - это слабость. Какое понимание может быть, когда тебя кинули ради своей выгоды? 5 часов назад, not22 сказал: Я приняла решение об осознанном уходе из жизни. а в чем причина? Какой возраст?
Sfera_kms Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 6 часов назад, not22 сказал: Посоветуйте, пожалуйста. Любые советы на подобную тему, да еще и на паблик - не комильфо. Вместо того, чтобы отговорить от подобного шага, советовать, как минимизировать его последствия ... получат по шапке.
not22 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 5 часов назад, remsop сказал: никакие письма не помогут. Суицид - это слабость. Какое понимание может быть, когда тебя кинули ради своей выгоды? а в чем причина? Какой возраст? Мне 38. Я переехала из Украины в сша 4 года назад, там я была очень востребованным и успешным юристом, жизнь была сказкой. В Америке я домохозяйка и начала заниматься инвестированием своих сбережений, а потом и родителей. Я потеряла почти миллион долларов, в Украине началась война и родители вынуждены были оттуда уехать. Вернуть эту сумму с 1/3 от того что осталось это маловероятно, скорее я потеряю оставшееся. Заработать вне рынка такие деньги я не смогу за всю жизнь. Простить себя за совершенное не могу потому я приняла это решение. Я знаю, что это слабость, я это не отрицаю. Но да, я слабая… Я их очень люблю, я обратилась на форуме с просьбой о помощи как им это облегчить, что написать, как объяснить, что я прошу прощения и что меня не стоит жалеть, я прожила прекрасную жизнь.
avenir Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 10 часов назад, not22 сказал: Я приняла решение об осознанном уходе из жизни. Добрый день! Вы заплатили цену. Она такая у Вас. У каждого она своя. Вам надо было это сделать. Это не Ваше личное решение относительно этих денег. Но деньги это ничто. Они приходят и уходят. Пройдет ночь наступит утро. Жить значит выбирать и ошибаться. Падать и подниматься...
Строгая Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, not22 сказал: Я их очень люблю, я обратилась на форуме с просьбой о помощи как им это облегчить, что написать, как объяснить, что я прошу прощения и что меня не стоит жалеть, я прожила прекрасную жизнь. То есть вы считаете, что если ваши родители потеряют дочь, а ваш ребёнок мать, этим поступком, вы жизнь им облегчите? А как они проживут вас не волнует? не думаю, что это будет прекрасная жизнь 15 часов назад, not22 сказал: им будет легче, что я умерла за родину, а не сама совершила это. Им не будет легче, не занимайтесь самообманом, это не выход
Арктур Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 12 часов назад, not22 сказал: Простить себя за совершенное не могу потому я приняла это решение. Сгорел амбар, гори и хата? Не Ваше дело, игра на бирже. Лучше думайте о том, как стать юристом. Юристы в США хорошо зарабатывают, отработаете всё, и ещё заработаете. Ваши родители, конечно, не обрадуются тому, что Вы проиграли чужие деньги. Но ещё больше, они не обрадуются, если, в добавок, потеряют дочь. И Вы для них, уверен, важнее денег.
Luizayag Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброе утро, not22. Я студент-психолог на стадии получения диплома. Меня тронуло ваше письмо. Если вы готовы довериться мне, вы можете написать мне.
Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Вы назвали тему: Как облегчить боль близких Облегчите свою боль и это поможет Подумайте о себе Сохраните себя для себя Простите себя Вы нужны миру .
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 у меня долг который скорее всего не смогу вернуть в течении нескольких лет и сам бывает подумываю ....Но даже я незнакомый с вами не хочу чтобы ты что то с собой делала,но как этого не хотят родители и дети трудно даже представить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.