Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю, что делать,я в панике. Влюблен в родную сестру,ей 16 лет. Мне 22 года,живу отдельно. Сестра живёт с отцом.

Отец не всегда понимает ее, наверно в силу возраста. Зато я часто поддерживаю её,живу рядом. 

Начал ревновать ее к отцу, подозревал, что и он к ней неровно дышит ,иногда кажется всякое... Из- за этого отношения совсем напряжёнными стали. Он не понимает,что со мной происходит, почему мы с ним перестали общаться и почему я стал приходить в его отсутствие.

Недавно отец был у меня и  случайно прочитал стих который я написал про Неё .Не знаю,понял ли он,про кого . Посмотрел странно,но промолчал.

У меня один вопрос только! Очень нужен совет!Как нам сблизиться с сестрой? Как начать ухаживать за ней,боюсь испортить наши отношения, спугнуть...

Опубликовано
9 минут назад, Kollekzioner сказал:

Как нам сблизиться с сестрой? Как начать ухаживать за ней,боюсь испортить наши отношения, спугнуть...

Зачем?
От кровосмешения рождаются идиоты и дегенераты.:bad:

Вы бы занялись учебой/работой, а не надрачиванием на светлий образ лолиты.
Вы как по жизни-социализированы или неудачник на обочине?:hmm:

Опубликовано
9 минут назад, Пепел сказал:

Зачем?
От кровосмешения рождаются идиоты и дегенераты.:bad:

Вы бы занялись учебой/работой, а не надрачиванием на светлий образ лолиты.
Вы как по жизни-социализированы или неудачник на обочине?:hmm:

У меня есть работа, квартира.

О рождении пока речь не идёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Kollekzioner сказал:

О рождении пока речь не идёт.

Трахать сестру-отстойно:

1. Она еще малолетка.
2. Ей надо образование получать и профессию, а не прыгать на члене брата.
3. Если залетит-придется делать аборт (аборт при первой беременности-высокий шанс на позднейшее бесплодие) или сдавать дегенерата в приют.
4. Придется скрываться от общественности, врать+родня/знакомые будет смотреть на вас как на прокаженных.
5. У отца появится моральное право отрубить вам левую руку или переломать ноги. Это правильно-в рамках защиты ребенка от посягательств извращенца.

Не проще найти кому присунуть вне родственного круга?:hmm:

8 минут назад, Kollekzioner сказал:

У меня есть работа, квартира.

А бабы нет.
 Шо такое? Не дают?

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Трахать сестру-отстойно:

1. Она еще малолетка.
3. Если залетит-придется делать аборт (аборт при первой беременности-высокий шанс на позднейшее бесплодие) или сдавать дегенерата в приют.
4. Придется скрываться от общественности, врать+родня/знакомые будет смотреть на вас как на прокаженных.
5. У отца появится моральное право отрубить вам левую руку или переломать ноги. Это правильно-в рамках защиты ребенка от посягательств извращенца.

А бабы нет.
 Шо такое? Не дают?

Вы надо мной стёбетесь ?!

У меня чувства к ней, причем тут другие бабы?

Я не мешаю ей учиться,профессию она получит;

На дворе 21 век! Умею предохраняться)

Скрывать лишь первое время,год или два.

Опубликовано
6 минут назад, Kollekzioner сказал:

Нет.
Просто смотрю на ситуацию со стороны т.е. практически.

6 минут назад, Kollekzioner сказал:

В норме у людей не появляются половое влечение к сестре/брату.
Тем более-к несовершеннолетнему.

А если появляется-давится в пользу не родственных особей.

В общем вам надо ограничить контакты с сестрой по максимуму и трахнуть какую-нить подружку. Это поможет.
Иначе-сломаете жизнь ей, себе, и потом будет до смерти стыдно в зеркало смотреть.:dntknw:

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

Трахать сестру-отстойно:

1. Она еще малолетка.

А бабы нет.
 Шо такое? Не дают?

5 минут назад, Kollekzioner сказал:

Я не мешаю ей учиться,профессию она получит;

На дворе 21 век! Умею предохраняться)

Скрывать лишь первое время,год или два.

16 лет - уже не ребенок.

Опубликовано
2 минуты назад, Kollekzioner сказал:

16 лет - уже не ребенок.

Для примитивных племен-вообще уже старуха.
Но вы, надеюсь, не в пещерах живете,а в современном государстве?

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Нет.
Просто смотрю на ситуацию со стороны т.е. практически.

В норме у людей не появляются половое влечение к сестре/брату.
Тем более-к несовершеннолетнему.

А если появляется-давится в пользу не родственных особей.

В общем вам надо ограничить контакты с сестрой по максимуму и трахнуть какую-нить подружку. Это поможет.
Иначе-сломаете жизнь ей, себе, и потом будет до смерти стыдно в зеркало смотреть.:dntknw:

Найти кого трахнуть - не проблема. Но это не терапия.

Не понимаю, КАК Я МОГУ ЖИЗНЬ СЛОМАТЬ СЕСТРЕ??? ???

2 минуты назад, Пепел сказал:

Для примитивных племен-вообще уже старуха.
Но вы, надеюсь, не в пещерах живете,а в современном государстве?

Да. И знаю возраст согласия...

Опубликовано
7 минут назад, Kollekzioner сказал:

не проблема

Как Вы думаете, почему все общества браки с родственниками жестким образом пресекают? 

Опубликовано
16 минут назад, Kollekzioner сказал:

Лишая ее возможности гармонично развить свою половую жизнь: с не родственными особями, без проблем с получением жизнеспособного потомства и без клейма кровосмешения (мне неизвестно общество, где подобное не порицается).:dntknw:

19 минут назад, Kollekzioner сказал:

Не надо:бла-бла.
Сначала найдите и трахните, а потом будете развивать теории.

Почувствуете себя успешным самцом-перестанете хотеть родственников.

Опубликовано

Сейчас восемь минусов.
1) инцестуальные наклонности,

2) сестра малолетняя,

3) она пока что обусловлена материально другими и не может свободно выбирать по своей воле,

4) подрыв доверия, так как все это время были ей опорой,

5) негативное отношение к отцу.

Это все играет против вас в любом случае. 

Ну да, 6) общественное порицание.

Короче, даме самой решать, столько подлянок иначе ей готовится, а она еще из гнезда не вылетела и не окрепла.

7) психологическая слепота брата.

Тут же не только попустительство к своим страстям, а наплевательство к девушке.

Если не сопутствующее глубинное стремление навредить.

Сначала надо со спец разобрать это всё. Я понимаю, что всяко бывает. Только решается это между взрослыми людьми, которые оба осознают на что идут, при чем у обоих есть опоры и никто ни от кого не зависит. При чем для женщины это более ответственное дело - ей больше всего проблем. Об этом надо думать.

...

8) ревность. С объективацией и присвоением человека.

Опубликовано

Это причина для обращения к пситрапевту или, возможно, психиатру, т.к. подобные желания далеки от нормы. С этим нужно всерьёз разбираться, потому то такие ненормальные желания говорят о проблемах с психикой, о чём справедливо сообщает Вам Ваша паника.

Опубликовано
1 час назад, Kollekzioner сказал:

Как физический инцест, так и психологический, обе эти формы инцеста приводят к психической травме человека. Вам никто не даст гарантий,что такая связь   в последствии не отразится на психике Вашей сестры и в какой форме. Если любите, то и пальцем к ней не прикоснетесь.

Опубликовано
3 часа назад, Kollekzioner сказал:

Очень нужен совет!Как нам сблизиться с сестрой? Как начать ухаживать за ней,боюсь испортить наши отношения, спугнуть...

Вроде не мальчик..

Вы бы еще спросили, как приготовить или где достать наркоту? Оружие? 

Общество, в нашей стране, определенным образом относится к "сближению с сестрой", к "ухаживать за ней".

Вы реально считаете, что кто-то в здравом уме и твердой памяти будет .. :frusty:  давать советы?!

Если бы вопрос задали в другой плоскости: "Как избавиться от наваждения" - то это было бы ... 

Но Вы уже для себя все решили, цель определили, ждете совета - как это сделать.

Не комильфо.

24 минуты назад, Альончик сказал:

Опять тема троля

Здесь мне подобных тем..

На которые .. либо ответы однозначны, но их нельзя озвучивать, либо любой ответ - приводит к тому, что тебя распинают .. 

Опубликовано
6 часов назад, Kollekzioner сказал:

Влюблен в родную сестру,ей 16 лет.

6 часов назад, Kollekzioner сказал:

Очень нужен совет!Как нам сблизиться с сестрой?

Свали, чудило, в другой город.

Опубликовано
5 часов назад, Kollekzioner сказал:

Конечно, не терапия...

Терапия в твоем случае - это разряд в 600 вольт по мозгам. Отшибёт дурость надолго. 

Конечно, твоя сестра - это родное, знакомое и не страшное.

А вот другие девушки - незнакомы и потому тебе страшно. Поэтому и "любишь" сестру, а не тех, с кем нужно быть мужчиной, а не зашуганным пацаном.

Короче, взрослей и не бойся девушек. А сестру береги. Родной человек - это тебе не любовница и не жена - это настоящая и тёплая поддержка на всю жизнь.

Не погань её. Даже не намекай на свою ерунду, потому что после первого же намека ты сразу потеряешь её доверие навсегда, как извращенец. И никакие ухаживания тебе не помогут - лишь все усугубят.

Опубликовано
7 часов назад, Kollekzioner сказал:

А у неё чувства к тебе есть?

Опубликовано
3 часа назад, Titania сказал:

Конечно, не терапия...

Терапия в твоем случае - это разряд в 600 вольт по мозгам. Отшибёт дурость надолго. 

Конечно, твоя сестра - это родное, знакомое и не страшное.

А вот другие девушки - незнакомы и потому тебе страшно. Поэтому и "любишь" сестру, а не тех, с кем нужно быть мужчиной, а не зашуганным пацаном.

Короче, взрослей и не бойся девушек. А сестру береги. Родной человек - это тебе не любовница и не жена - это настоящая и тёплая поддержка на всю жизнь.

Не погань её. Даже не намекай на свою ерунду, потому что после первого же намека ты сразу потеряешь её доверие навсегда, как извращенец. И никакие ухаживания тебе не помогут - лишь все усугубят.

Titania,я не боюсь девушек! Вы на самом деле не понимаете? Ухаживать за незнакомой девушкой  - нормально. А вот за сестрой.... Как-то странно,запретно...У меня были девушки,но они не были родственницами, а вот тут другая ситуация...

Опубликовано
2 часа назад, Kollekzioner сказал:

Titania,я не боюсь девушек! Вы на самом деле не понимаете? Ухаживать за незнакомой девушкой  - нормально. А вот за сестрой.... Как-то странно,запретно...У меня были девушки,но они не были родственницами, а вот тут другая ситуация...

Где Ваша мама в этой истории, и какие у Вас с ней отношения?

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Где Ваша мама в этой истории, и какие у Вас с ней отношения?

С отцом в разводе,живёт далеко от нас,не общаемся

6 часов назад, Xavier сказал:

А у неё чувства к тебе есть?

Возможно...

12 часов назад, noreply сказал:

Это причина для обращения к пситрапевту или, возможно, психиатру, т.к. подобные желания далеки от нормы. С этим нужно всерьёз разбираться, потому то такие ненормальные желания говорят о проблемах с психикой, о чём справедливо сообщает Вам Ваша паника.

Категорически не согласен,смешно прямо)))

13 часов назад, Кармин сказал:

Как Вы думаете, почему все общества браки с родственниками жестким образом пресекают? 

Потому что велик риск родить больного ребенка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...