анимешник Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Пришел к такой ситуации. Расскажу все подробно. Так случилось, что я 4 месяца искал работу дворником в школе. 8 раз ходил на собеседование. И все никак не получалось устраиваться. И наконец в 9-ый раз мне повезло. Дело было так. Шел я мимо... Свернул налево... Спросил, есть ли работа дворника в школе. И меня приняли. Направили на медкомиссию. Но дальше те же грабли. Школьные учителя, видимо, держат меня за школьника. Боятся, что я передумаю, не сделаю, не дойду до конца. А я вот думаю, что этого не следует бояться. Я не школьник. Школьники точно не знают, чего хотят. А я уже 20 лет как не школьник. И бояться следует совсем других вещей, на которые надо будет обратить внимание позже. Но они пока не возникли. Просто препятствием к работе является раздолбайство, а вовсе не то я могу "передумать". Потому что у меня почти что 20 лет стажа (скоро будет), я работал на производстве и знаю, как там все устроено. Это вовсе не "школьный" уровень опыта работы, а намного старше. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мне потом понадобится поддержка, чтобы решать рабочие вопросы, потому что не факт, что я со всем справлюсь. Рассчитываю на вашу помощь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пока что из-за того, что всем все плевать, я чувствую одиночество в данном вопросе, так как соображать приходится мне одному, а остальные могут только пинками помогать, но не добрым советом. Из-за этого возникает апатия и депрессия по отношению к предстоящей работе, и мне нужна мотивация.
Дедя Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Мне потом понадобится поддержка, чтобы решать рабочие вопросы, потому что не факт, что я со всем справлюсь. Рассчитываю на вашу помощь. Да, это правильно, — конечно, берите помощь зала в вопросах дворницкого дела! У меня, вот, сестра в лихие девяностые после инженерской работы в дворники пошла и я ей, бывало, помогал, когда приходила осенняя пора и начинался массовый падеж листьев... К осени опыта поднаберетесь и... все будет хорошо. Даже постройнеете. Как, к примеру, это было у моей сестры. Пошла она в ту пору как-то к врачу. А та, осмотрев ее, спрашивает: "Вы что спортсменка?" Сестра и отвечает: "Сейчас я вам расскажу каким спортом я занимаюсь..." Так что помимо денег на поддержание штанов в текущем процессе жизни еще и пользу для здоровья обретете...
Sfera_kms Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 часов назад, анимешник сказал: 4 месяца искал работу дворником в школе. 8 раз ходил на собеседование. И все никак не получалось устраиваться. Звоночек. Задумайтесь. Тем более: 5 часов назад, анимешник сказал: Школьные учителя, видимо, держат меня за школьника. Боятся, что я передумаю, не сделаю, не дойду до конца. Интересное Вы формируете восприятия себя, любимого .. и отношение к себе.. Еще один.. Уже побольше колокольчик. 5 часов назад, анимешник сказал: Просто препятствием к работе является раздолбайство, а вовсе не то я могу "передумать А разве "могу передумать" не является следствием "раздолбайства"? Вы слишком легко относитесь ко .. многому .. настолько легко, что это бросается в глаза окружающим и формирует своеобразное отношение к Вам. И опять же не понимаю .. С одной стороны: 5 часов назад, анимешник сказал: у меня почти что 20 лет стажа (скоро будет), я работал на производстве и знаю, как там все устроено. Это вовсе не "школьный" уровень опыта работы, а намного старше. и тут же: 5 часов назад, анимешник сказал: Мне потом понадобится поддержка, чтобы решать рабочие вопросы, потому что не факт, что я со всем справлюсь. Это как? То Вы такой крутой.. и тут же .. какие-то проблемы на такой "простой" работе?!
User_R Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 12 часов назад, анимешник сказал: Так случилось, что я 4 месяца искал работу дворником в школе. 8 раз ходил на собеседование. И все никак не получалось устраиваться. И наконец в 9-ый раз мне повезло. А что не 20 раз? На дворника-то? Ты и там всем мозг вынес? Лютый тролль..
анимешник Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 В 01.06.2022 в 00:10, User_R сказал: А что не 20 раз? На дворника-то? Ты и там всем мозг вынес? Лютый тролль.. Дворником устроиться очень сложно. Там куча ограничений. Я назову лишь некоторые. 1) Нужна справка о несудимости. 2) Нужна куча прививок. 3) Нужно работать за МРОТ. Согласитесь, такое не каждый мужчина выдержит, а лишь отчаянная голова, готовая работать за гроши. В 31.05.2022 в 17:38, Sfera_kms сказал: Это как? То Вы такой крутой.. и тут же .. какие-то проблемы на такой "простой" работе?! Потому что я учился на физика, а работать нужно - дворником! Для этого руки нужны, господа! Желательно сила, здоровье, выносливость и еще кое-какие качества.
Sfera_kms Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 20 минут назад, анимешник сказал: Потому что я учился на физика, а работать нужно - дворником! Для этого руки нужны, господа! Желательно сила, здоровье, выносливость и еще кое-какие качества. Просто так пафосно прозвучало: В 31.05.2022 в 17:43, анимешник сказал: у меня почти что 20 лет стажа (скоро будет), я работал на производстве и знаю, как там все устроено. Это вовсе не "школьный" уровень опыта работы, а намного старше. Как я понимаю из этой фразы: да я .. знаю и 20 лет занимался работой "намного старще" школьного и вдруг Ну .. Вам видней..
Эмма Гафурова Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Бывает тяжело перестроиться на работу дворника, когда по образованию физик. Но это тоже работа. Поэтому покажите, что вы ответственно относитесь к этой работе, дисциплинированы, и тогда другие к вам будут относиться как ко взрослому человеку. И сами того не ожидая, найдете работу по образованию. Удачи вам! У вас всё получится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти