Dingo Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Замужем 4 года, есть ребенок, муж хороший. Вышла на работу после 1,3 года декрета, мне все понравилось. Но, в семье начался маленький кризис в плане финансов. Начались ссоры в семье с мужем на почве финансов, и я заметила за собой, что начала засматриваться на коллегу. Сначала я просто засматривалась, потом начала искать встреч но очень скромно, не подавая виду, и через несколько месяцев он начал сам вдруг "клеится" ко мне, искать больше поводов прикоснуться, подвезти, побыть наедине. Для меня сначала это было непривычно и даже неприятно, так как кроме мужа ко мне никто не прикасался. На одном мероприятии, мы выезжали с коллегами на пару дней, после пары бокалов между нами случилась близость, которую я успела быстро пресечь. На следующий день, мы поговорили о том, что это было просто так, что никто не собирается с семьи уходить (он женат также как и я и есть ребенок), действительно очень хороший разговор случился, будто мы на одной волне. Но, как оказалось, не я, я как будто на нем помешалась, и постоянно думала о нем после произошедшего, даже хотелось докончить то, что в прошлый раз было начато. После 2х недель моих сумашествий по этому поводу (очень большой страсти увидеть его и снова все повторить), я осознала, что даже не испытала чувство вины. Прошло еще две недели, я немного подостыла, но не до конца, все равно думаю о нем, что снова хочется вернуть эти прикосновения и волнение в моем сердце, когда он рядом. И вот сейчас у меня две проблемы, первая, почему я не испытываю чувства вины и вообще зачем так поступила/поступаю, Вторая: как перестать думать о нем, отпустить ситуацию либо сдерживать себя в руках, окончательно разочароваться чтобы больше не думать, он очень сильно мешает мне, когда я думаю о нем, мне кажется, что мой брак не такой уж счастливый :( Помогите разобраться?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2022 Психологи Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте! Когда семейный человек начинает искать романтической связи на стороне, обычно причина в том, что эта романтика исчезла из отношений с партнером. Расскажите пожалуйста, подробнее о том, как развивались Ваши отношения с мужем. В чем сейчас суть конфликта, он скорее всего так и не решен.
Dingo Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 47 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Когда семейный человек начинает искать романтической связи на стороне, обычно причина в том, что эта романтика исчезла из отношений с партнером. Расскажите пожалуйста, подробнее о том, как развивались Ваши отношения с мужем. В чем сейчас суть конфликта, он скорее всего так и не решен. Здравствуйте, Спасибо за Ваш ответ и вопрос. Поженились по любви, также встретились на работе, он был моим руководителем. Все было замечательно, беременность желанная и планированная. В принципе хороший муж и партнер, во всем помогал и обеспечивал. Как я вышла на работу, я увидела что есть и другая жизнь с бОльшим заработком, осознала, что мы можем позволить себе больше, и на этой почве у нас начались ссоры с супругом, так как его заработок не увеличивался, а мой уходил на те расходы, что появились как я вышла на работу. От этого пошло мое осознание того, что возможно мне самой нужно горбатиться чтобы выйти на определенный уровень, и в это время как раз начался контакт с этим коллегой, который также как и я женат и с ребенком, руководитель отдела, решает многие вопросы. Может быть в этом дело? На данный момент дома у нас только один конфликт - заработок и домашние обязанности, порой мне нужно перерабатывать, чтобы больше заработать, у супруга работа точно по графику и без задержек, отпуск больничный, все как надо. Я же в частной организации и каждый мой прогул - минус зп. Получается так, что больше времени с ребенком проводит он, тк у меня работа позже заканчивается, и плюс переработки. На этой почве конфликты возникают периодически. Теперь я сама задумалась, неужели из за этого я смотрю в другую сторону?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2022 Психологи Опубликовано 3 июня, 2022 Спасибо, за ответ! Видите новая история в чем-то даже повторяется. Есть у нас людей такая психологическая особенность, когда мы увидели, что когда-то сделали не самый лучший выбор, что можно было и лучше, то хочется начать все с чистого листа, видимо эта тенденция сейчас проявляется у Вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.