Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дима, 24 года. Помогите разобраться. Работаю в одной компании с девушкой. Пригласил к себе работать друг в компанию, устроился, всё ок. Работаю уже 7 месяцев, никаких претензий, всё устраивает. У нас есть на работе одна подруга, пусть будет Анна. Моя ровесница, есть общие интересы. Как то решил начать с ней общий диалог, хорошо общаемся. Вместе с ней ездим на работу. Имеем общие интересы. Понравилось, что она трудолюбивая и от парней независимая. Общение с ней отличное, задавал ей разные вопросы насчёт хобби и прочего. Она идёт ко мне на контакт, отвечает. Пишет мне встречные вопросы о хобби, интересах. Говорит, что я тормоз. Соглашусь с с ней, туплю, знатно. Скорее похоже на намёк. Как-то раз предложила вместе выпить, до этого спрашивал о ней, что она пьёт и прочую хрень, что ей нравится Также узнал у знакомого, была вечеринка в честь годовщины компании. Как-то коллективом небольшим общались, она говорила, что целка. Он мне это сказал по секрету, меня тогда не было там, работал. Продолжаем общение. У самого опыт не большой в отношениях, было 2 барышни всего лишь. Пришел за советом. Отец говорит, что с сотрудницами лучше отношений не начинать. Лично мне она нравится. Есть стимул двигаться дальше, приоритет на другие фирмы. К чему её оскорбления, или я реально тормоз и не понимаю намёков? 
Воспринимаю любую критику, без нее никак.
UPD: Спустя непродолжительное время ушёл с компании, нашёл получше работу. Уже не сотрудники, поэтому можно более или менее выходить на контакт. Написал ей, ответы холодные по типу "привет, всё ок". Не знаю почему так, может её задело то, что не захотел помочь с вещами, она обидчивая, но на это я внимание сильно не обращал. Напрашиваться не собираюсь, если не хочет идти на контакт, её дело.  Просто охота разобраться в таком поведении. Это что за ближе дальше, чтобы на будущее знать.

Опубликовано
1 час назад, Tenik Wave сказал:

Как-то раз предложила вместе выпить...

Надо было тащить в бар и потом в кровать.

Отец говорит, что с сотрудницами лучше отношений не начинать. 

Истину глаголет отец ваш.

она говорила, что целка. 

Не используйте подобные определения. Женщины на любят зеков и особей, которые с ними ассоциируются.

Просто охота разобраться в таком поведении. Это что за ближе дальше, чтобы на будущее знать.

Она вам открытым текстом предложила намекнула. Вы отказались протупили. Она обиделась.Вопрос закрыт.

Ищите менее обидчивых, более симпатичных, тех, что видя вашу непонятливость намекнут хотя-бы еще раз.:ok:

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Надо было тащить в бар и потом в кровать.

Истину глаголет отец ваш.

Не используйте подобные определения. Женщины на любят зеков и особей, которые с ними ассоциируются.

Она вам открытым текстом предложила намекнула. Вы отказались протупили. Она обиделась.Вопрос закрыт.

Ищите менее обидчивых, более симпатичных, тех, что видя вашу непонятливость намекнут хотя-бы еще раз.:ok:

Так она была в другом городе, и сейчас пока что там. То, что она обидчивая сильно меня смутило. Не знал, что она так отреагирует на то, что ей не помог с вещами. Ну это же глупо в чужих вещах копаться.

Опубликовано
7 минут назад, _Arnold_ сказал:

Вероятно что кого то уже нашла.

Возможно, ты и прав. Тем не менее, если захочет - напишет. Писать ей просто так смысла нет. Буду с другими девушками знакомиться в таком случае.

Опубликовано

Не знал, что она так отреагирует на то, что ей не помог с вещами.

А что она  хотела что б Вы сделали с вещами?Чьими и какими?

4 часа назад, Tenik Wave сказал:

она обидчивая, но на это я внимание сильно не обращал.

Девушки почти все обидчивые))

48 минут назад, Tenik Wave сказал:

Тем не менее, если захочет - напишет. Писать ей просто так смысла нет.

А кто за кем должен ухаживать?Она за Вами или Вы за ней?)

49 минут назад, Tenik Wave сказал:

Буду с другими девушками знакомиться в таком случае.

Если она Вам не дорога,это же чувствуется и через экран монитора.

Опубликовано
4 часа назад, Маруся2010 сказал:

А что она  хотела что б Вы сделали с вещами?Чьими и какими?

Девушки почти все обидчивые))

А кто за кем должен ухаживать?Она за Вами или Вы за ней?)

Если она Вам не дорога,это же чувствуется и через экран монитора.

Как по мне это неправильно, если инициатива идёт лишь с одной стороны. Изначально всё было ок, сейчас общение максимально холодное. Не вижу смысла напрашиваться. Насильно мил не будешь. Пусть разбирается со своими тараканами в голове, а может у неё и вовсе появился кто-то другой. Это ее право выбора.

Опубликовано
8 часов назад, Tenik Wave сказал:

. Понравилось, что она трудолюбивая и от парней независимая

У девушек очень простая логика-если мужчине надо,он и Эверест покорит и тем более  расположения добьется.

9 минут назад, Tenik Wave сказал:

Как по мне это неправильно, если инициатива идёт лишь с одной стороны.

Она не целованная еще-от куда у неё опыт общения с парнями?)

9 минут назад, Tenik Wave сказал:

Изначально всё было ок, сейчас общение максимально холодное

Где?По тексту в интернете?Занята была,работала,на ходу писала и т.д.Ответила Вам все таки.

5 часов назад, Tenik Wave сказал:

Тем не менее, если захочет - напишет. Писать ей просто так смысла нет. Буду с другими девушками знакомиться в таком случае.

А в Вас сейчас не обида говорит?))Обиделся он,не так ему ответили.

8 часов назад, Tenik Wave сказал:

Как-то раз предложила вместе выпить,

Но это фраза как то не вписывается в нецелованность.

Инициативу она проявила по факту-но Вы отказались.Честно я  б тоже отказалась.А то целоваться ни ни ,а бухать можно?

Что то не сходиться.

Опубликовано

Забей и забудь.  А если в скором времени напишет сама, сливай её, заработаешь плюсик и получишь level up :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Маруся2010 сказал:

У девушек очень простая логика-если мужчине надо,он и Эверест покорит и тем более  расположения добьется.

Она не целованная еще-от куда у неё опыт общения с парнями?)

Где?По тексту в интернете?Занята была,работала,на ходу писала и т.д.Ответила Вам все таки.

А в Вас сейчас не обида говорит?))Обиделся он,не так ему ответили.

Но это фраза как то не вписывается в нецелованность.

Инициативу она проявила по факту-но Вы отказались.Честно я  б тоже отказалась.А то целоваться ни ни ,а бухать можно?

Что то не сходиться.

Не понимаю в чём обида? Это проявление инициативы раз, второй раз, третий и все последующие разы будет тот же холод. Зачем завышать её самолюбие тогда не понимаю, если человек не идёт на контакт. Руководствуюсь здравой логикой 

Опубликовано
6 минут назад, Tenik Wave сказал:

Не понимаю в чём обида?

Что она на Вас мало внимания обращает.

7 минут назад, Tenik Wave сказал:

Это проявление инициативы раз, второй раз, третий и все последующие разы будет тот же холод.

Человек она такой значит *не рыба не мясо* иногда говорят.

7 минут назад, Tenik Wave сказал:

Зачем завышать её самолюбие тогда не понимаю, если человек не идёт на контакт.

Вас то чего это задевает?Не хочет общаться-да и не надо по сути.Не заменимых нет.

Опубликовано
2 часа назад, Маруся2010 сказал:

Что она на Вас мало внимания обращает.

Человек она такой значит *не рыба не мясо* иногда говорят.

Вас то чего это задевает?Не хочет общаться-да и не надо по сути.Не заменимых нет.

Ну вот не хочет общаться, пусть так и будет . Не буду ей мешать тогда. Пожелаю только самого лучшего. Без обид и прочего.

Опубликовано
11 часов назад, Tenik Wave сказал:

Напрашиваться не собираюсь, если не хочет идти на контакт, её дело.  Просто охота разобраться в таком поведении.

А на какой контакт с тобой идти?

Пригласить домой, раздеться, и сказать - лиши меня невинности?

Девочка верно сказала:

11 часов назад, Tenik Wave сказал:

Говорит, что я тормоз.

Опубликовано
20 часов назад, Арктур сказал:

А на какой контакт с тобой идти?

Пригласить домой, раздеться, и сказать - лиши меня невинности?

Девочка верно сказала:

Неплохой вариант, но если человек не идёт на контакт, мне что по 100 раз писать, чтобы она это заметила? Наоборот, только будет отстранение и поднятие её ЧСВ. Так что тут вариантов не много 

Опубликовано
20 часов назад, Tenik Wave сказал:

Неплохой вариант, но если человек не идёт на контакт, мне что по 100 раз писать, чтобы она это заметила?

Если ты уже протормозил, и слит в френд-зону, теперь, нужно что-то радикальное, типа такого.

Опубликовано
2 часа назад, Арктур сказал:

Если ты уже протормозил, и слит в френд-зону, теперь, нужно что-то радикальное, типа такого.

Не не, никаких френдзон. Я уже забил просто, мне была интересна причина, я её узнал. На этом пока что всё. 

1 минуту назад, Tenik Wave сказал:

Не не, никаких френдзон. Я уже забил просто, мне была интересна причина, я её узнал. На этом пока что всё. 

Да и особо напрягаться ради нее желания нет. Зачем оно? Девушек много.

Опубликовано
В 02.06.2022 в 18:21, Tenik Wave сказал:

Всем привет. Дима, 24 года. Помогите разобраться. Работаю в одной компании с девушкой. Пригласил к себе работать друг в компанию, устроился, всё ок. Работаю уже 7 месяцев, никаких претензий, всё устраивает. У нас есть на работе одна подруга, пусть будет Анна. Моя ровесница, есть общие интересы. Как то решил начать с ней общий диалог, хорошо общаемся. Вместе с ней ездим на работу. Имеем общие интересы. Понравилось, что она трудолюбивая и от парней независимая. Общение с ней отличное, задавал ей разные вопросы насчёт хобби и прочего. Она идёт ко мне на контакт, отвечает. Пишет мне встречные вопросы о хобби, интересах. Говорит, что я тормоз. Соглашусь с с ней, туплю, знатно. Скорее похоже на намёк. Как-то раз предложила вместе выпить, до этого спрашивал о ней, что она пьёт и прочую хрень, что ей нравится Также узнал у знакомого, была вечеринка в честь годовщины компании. Как-то коллективом небольшим общались, она говорила, что целка. Он мне это сказал по секрету, меня тогда не было там, работал. Продолжаем общение. У самого опыт не большой в отношениях, было 2 барышни всего лишь. Пришел за советом. Отец говорит, что с сотрудницами лучше отношений не начинать. Лично мне она нравится. Есть стимул двигаться дальше, приоритет на другие фирмы. К чему её оскорбления, или я реально тормоз и не понимаю намёков? 
Воспринимаю любую критику, без нее никак.
UPD: Спустя непродолжительное время ушёл с компании, нашёл получше работу. Уже не сотрудники, поэтому можно более или менее выходить на контакт. Написал ей, ответы холодные по типу "привет, всё ок". Не знаю почему так, может её задело то, что не захотел помочь с вещами, она обидчивая, но на это я внимание сильно не обращал. Напрашиваться не собираюсь, если не хочет идти на контакт, её дело.  Просто охота разобраться в таком поведении. Это что за ближе дальше, чтобы на будущее знать.

Попробуй встретить её на работе и начать общение заново, у неё ещё не кого не было до тебя это хорошо, лучше успокой свою гордыню и сделай ещё попытку только в живом общение 

Опубликовано
В 21.08.2022 в 18:52, Alex8732 сказал:

Попробуй встретить её на работе и начать общение заново, у неё ещё не кого не было до тебя это хорошо, лучше успокой свою гордыню и сделай ещё попытку только в живом общение 

я уже не работаю в компании, плюс она проживает в другом городе, 500 км от меня, это того не стоит, уже нашёл другую девушку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...