Алина4456 Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 За всё время отношений , я боялась оказывать помощь , что бы не сделать больно. Тем самым со стороны , это выглядело , как игнорирование проблем. Я поняла ,что попросту проявляла свою любовь не теми способами , физическими , но не моральными. Сейчас мы на грани расставания и полная потеря доверия ко мне. Я хочу , что бы она почувствовала себя любимой! Я хочу по маленьким шажочкам вернуть доверие , а потом оправдать надежды , как это сделать? Мне дали последний шанс , а я просто в панике ,за что первым хвататься. Хватит игры в одни ворота , я побыла счастлива и любима , теперь хочу дать ей тоже самое
August Avrelie Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 9 часов назад, Алина4456 сказал: За всё время отношений , я боялась оказывать помощь , что бы не сделать больно. Помощь... "Как много в этом слове для сердца русского слилось..." - А.С.Пушкин. Какая помощь делает больно? Помощь она и есть помощь, от слова помогать.
Whitem Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Не понимаю, как помощью можно делать больно. Поясните это девушке, может, поймёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти