------- Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Я даже на работу не могу устроиться, потому что ответственность везде, даже на самой простейшей работе дворником каким-нибудь, нужно косить газон, что-то красить, ремонтировать, работать на вакансии, где тебя каждый второй будет осуждать, особенно когда ты не пенсионер, а внешне как школьник, я уже молчу про зар.плату в 13890р. сколько обычно платят дворникам, я ненавижу себя за свою внешность, из-за которой всегда было много осуждений, негатива, издевательств, внимания, за свое мышление, за все трудности от слабого темпeрамента и давно имею тревожные расстройства...
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 4 часа назад, ------- сказал: даже на работу не могу устроиться, потому что ответственность везде, деньги платятся за результат. Это логично. И без ответственности работы не бывает. 4 часа назад, ------- сказал: где тебя каждый второй будет осуждать, какие доказательства этому, что именно каждый второй? 4 часа назад, ------- сказал: давно имею тревожные расстройства... кто поставил? и что делаете с ним, как исправляете? Чтобы научиться брать ответственность, необходимо: 1. проработать свои страхи. 2. принять себя и свои проблемы, как норму 3. выработать навыки действовать Все это можно сделать только с психологом. Либо прикладываете усилия в терапии, либо страдаете дальше. Никто за вас это не сделает.
Wiaczeslaw Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Попробуйте разделить свой конкретный страх на 2 части: продуктивную и непродуктивную. Продуктивная часть страха - это тот двигатель, который вам помогает выполнять работу эффективнее, найти положительные стороны своего мышления и даже проследить динамику положительных коррективов, которые вы привносите в свою внешность, порой даже неосознанно. Проговорите вслух следующую фразу: "Я выгляжу не так хорошо, как хотелось бы" и "Я заметил, что моё сердце колотится" - очень вероятно, что эти мысли лишь следстивие внутренних переживаний, но никак не отражение реальных фактов. Если вы чувствуете неловкость в обществе людей - переключите внимание на то, кто что говорит, в чём одет, какой цвет глаз у него. Так вы отвлечётесь от своих переживаний. Также можно избавиться от тревог, делая прямое противоположное тому, что вы делали раньше. Принять спокойно факт своего несовершенства, неидеальной внешности и т. д. Можно использовать следующий метод: подумать о том, что у людей, с которыми вы встречаетесь есть свой мир и свои проблемы. И вероятно, в момент встречи они более озабочены ими.
Арктур Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 4 часа назад, ------- сказал: я ненавижу себя за свою внешность, из-за которой всегда было много осуждений, негатива, издевательств, внимания, за свое мышление, за все трудности от слабого темпeрамента и давно имею тревожные расстройства... Ты повзрослел? Если да, то перестань хныкать. Изучи себя, какой ты сейчас. Не ненавидь - "я - такой-то", а просто знай - "сейчас я - такой-то". И начни прорабатывать. Будешь тренироваться - станешь сильнее. Волшебной таблетки нет. Надо напрягаться, и делать это с удовольствием. Ты у психиатров не лечишься?
Sfera_kms Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Что было сделано, чтобы это нивелировать? 2. Попробуйте понять - откуда все это пошло. Найдете причину, сможете с ними работать.
avenir Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 14 часов назад, ------- сказал: Я даже на работу не могу устроиться, потому что ответственность везде, даже на самой простейшей работе дворником каким-нибудь, нужно косить газон, что-то красить, ремонтировать, работать на вакансии, где тебя каждый второй будет осуждать, особенно когда ты не пенсионер, а внешне как школьник, я уже молчу про зар.плату в 13890р. сколько обычно платят дворникам, я ненавижу себя за свою внешность, из-за которой всегда было много осуждений, негатива, издевательств, внимания, за свое мышление, за все трудности от слабого темпeрамента и давно имею тревожные расстройства... Добрый день! Выход один - опозориться. Тогда уйдёт беспокойство по этому поводу, ведь позор уже состоялся. И, начинать уже действовать в позитивном ключе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти