maria2222 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Мы с мужем пять лет живём вместе. И всё у нас хорошо кроме...секса. Он хочет часто, а я нет. Стали жить, не тужить. Но периодически у нас из-за этого возникали конфликты. Муж хороший человек. Очень много для меня сделал. Постоянно поддерживал финансово. Закрыл кредит, оплатил второе высшее образование, учебу на права, шубу мне купил. Он работает врачом, хорошо зарабатывает по меркам нашего города. Я осела дома, разленилась. Готовила еду через раз, брала деньги и тратила на всякую ерунду. Шопоголизм. А год назад я заболела. Заболевание аутоимунное. К сожалению, не лечится. Нужно каждый месяц ложиться в больницу, в течение года. Капают гормоны. Если не лечиться, можно умереть. Оформила 3 группу инвалидности.Откажут постепенно органы. И одновременно заболела мама. Онкология. Месяц назад она умерла. У меня совсем не было денег её хоронить. Помогла свекровь. У меня начался стресс. Перестала пить таблетки, назначеные врачом. Обострился артрит, и тогда я взмолилась. Взмолилась богу, что я изменюсь, что встану на правильный путь. Хотела сходить на исповедь. Но не пошла. Не смогла держать пост три дня. Из-за этих таблеток очень хочется есть постоянно. Легла в больницу. Врачи меня вытащили. Я решила, что больше так нельзя. Стала выполнять все их рекомендации. Устроилась на работу, рядом с домом. В библиотеку. Но мужу не нравилось отсутствие секса. Я решила сьехать. У меня маленькая комната в коммуналке. Денег на переезд нет. Мебели там нет... Муж обещал помочь с переездом. Сидел очень грустный. Разрешил пожить неделю. Сказал,что ему меня очень жалко. Но разве на жалости строят отношения. Теперь я не знаю,что делать.
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 34 минуты назад, maria2222 сказал: Не смогла держать пост три дня. Из-за этих таблеток очень хочется есть постоянно. пост должен быть в меру, по силам. Вы знаете, как поститься перед исповедью? 34 минуты назад, maria2222 сказал: И всё у нас хорошо кроме...секса. Он хочет часто, а я нет. разная конституция, как говориться. Точно дело в сексе? 34 минуты назад, maria2222 сказал: Но разве на жалости строят отношения. да и у него дело не в сексе. чего не договариваете? 34 минуты назад, maria2222 сказал: Теперь я не знаю,что делать. с чем конкретно? _________________________________________________ Лучшее спасибо -> лайк
maria2222 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Конечно знаю, как поститься. Сейчас и в интернете всё есть. А не знаю, что делать с переездом. Мне конечно не хочется переезжать. Вдвоём веселее. А с другой стороны ,,мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая,,.
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 32 минуты назад, maria2222 сказал: А не знаю, что делать с переездом. еще конкретнее можете? 33 минуты назад, maria2222 сказал: А с другой стороны ,,мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая,,. Это муж так сказал? Причем тут брат? Кто решил уехать? _________________________________________________ Лучшее спасибо -> лайк
maria2222 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, remsop сказал: еще конкретнее можете? Это муж так сказал? Причем тут брат? Кто решил уехать? _________________________________________________ Лучшее спасибо -> лайк Нет, это народная мудрость.
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, maria2222 сказал: Нет, это народная мудрость. и что вы хотели этим сказать? Что любовь нужно заслужить? _________________________________________________ Лучшее спасибо -> лайк
Гоша Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, maria2222 сказал: Теперь я не знаю,что делать. А что вы сможете сделать?? Дайте мужу возможность найти женщину с одинаковым сексуальным темпераментом, а сами занимайтесь здоровьем.
Sfera_kms Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, maria2222 сказал: Теперь я не знаю,что делать. Вы сделали все, чтобы прийти к тому, что получилось. И если за прожитые годы Вы не смогли понять .. некоторые вещи, то .. вероятность изменений .. минимальна, близка к нулю. Попробовать - можно. Просто отпустить себя, ситуацию. Принятие. Параллельно с этим - осознать, что же было не так и почему, отчего так было. Получится - попробуйте изменить. Это долго, но реально. И главное - дело не в темпераментах.. Не надо себя "успокаивать" и оправдывать свое поведение этим.. Вы просто .. Да и муж Ваш ... тряпка.. Как бы обидно это не звучало .. Любить - это и требовать. И речь не про секс. Еще один пример, подтверждающий слова "Любовь - убивает".
Fam Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Если мужчина много зарабатывает, он будет хотеть много секса. Это истина. Ну и помните: никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя зависеть от мужчины. Вообще.
Супер кот Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, remsop сказал: еще конкретнее можете? Это муж так сказал? Причем тут брат? Кто решил уехать? _________________________________________________ Лучшее спасибо -> лайк Если честно из истории почти ничего не понятно. Расскажите с большими подробностями, здесь сидят классные комментаторы. Особенно один с ником Dante, помогут Вам разобраться
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 21 минуту назад, LML сказал: Если мужчина много зарабатывает, он будет хотеть много секса. Это истина. прикольная истина И с возрастом, если карьерный рост, аппетиты должны, видимо, расти? А к 70 годам разорвать от спермотоксикоза... 22 минуты назад, LML сказал: ни при каких обстоятельствах нельзя зависеть от мужчины. Вообще. а то расчленит и закопает во дворе в один из дней Сори, не удержался.
Fam Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, remsop сказал: прикольная истина И с возрастом, если карьерный рост, аппетиты должны, видимо, расти? А к 70 годам разорвать от спермотоксикоза... а то расчленит и закопает во дворе в один из дней Сори, не удержался. Ну как бы это не смешно. Любая финансовая зависимость - это ужасно. 1 минуту назад, remsop сказал: прикольная истина И с возрастом, если карьерный рост, аппетиты должны, видимо, расти? А к 70 годам разорвать от спермотоксикоза... Я просто вижу связь такую: если у мужчины высокая потенция, то и доход высокий.
remsop Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 16 минут назад, LML сказал: Любая финансовая зависимость - это ужасно. да вообще зависимость - это плохо. Но независимости не существует. Мы все зависим от кого-то или от чего-то. Просто надо выбирать тех, от кого зависеть можно и хочется. И не зависеть от дебилов. 16 минут назад, LML сказал: Я просто вижу связь такую: если у мужчины высокая потенция, то и доход высокий. никогда не думал. Возможно это с тестостероном связано, с активностью. Но опять же, тогда должно действовать и обратное утверждение - те, кто секса не хотят, бедные. Логично? Но это же не так? Есть богатые, как с высокой, так и с низкой половой конституцией. Точно также и бедные, которые трахаются, как кролики или раз в год.
Luizayag Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 6 часов назад, maria2222 сказал: И всё у нас хорошо кроме...секса. Он хочет часто, а я нет Это нормально, когда у людей разный темперамент. 6 часов назад, maria2222 сказал: И одновременно заболела мама. Онкология. Месяц назад она умерла. Я вам сочувствую. Вы сейчас переживаете горе утраты. Не знаю какие у вас были отношения с мамой. В любом случае это длительный процесс, который длится в лучшем случае год - полтора. 6 часов назад, maria2222 сказал: Заболевание аутоимунное. К сожалению, не лечится. Нужно каждый месяц ложиться в больницу, в течение года. Капают гормоны. Если не лечиться, можно умереть. Оформила 3 группу У меня есть гипотеза, что у вас психосоматика. К сожалению иногда, наша психика, желая решить психологическую проблему, прибегает к такому способу как болезнь. Вы не пробовали обратиться к психологу. 7 часов назад, maria2222 сказал: Помогла свекровь. Как здорово, что вас поддерживает ваша семья 7 часов назад, maria2222 сказал: Перестала пить таблетки, назначеные врачом. Обострился артрит, и тогда я взмолилась. 7 часов назад, maria2222 сказал: Перестала пить таблетки, назначеные врачом. Обострился артрит, Как человек, имеющий медицинское образование, я бы вам не рекомендовала резко прекращать приём гормональных препаратов. 7 часов назад, maria2222 сказал: 7 часов назад, maria2222 сказал: Взмолилась богу, что я изменюсь, что встану на правильный путь Поправьте меня, если я не права. Вы испытываете вину? За что и перед кем? 7 часов назад, maria2222 сказал: Не смогла держать пост три дня. Опять у меня такое чувство, будто вы наказываете себя за что то…За что? 7 часов назад, maria2222 сказал: Из-за этих таблеток очень хочется есть постоянно. Это нормальная реакция организма на приём гормонов. 7 часов назад, maria2222 сказал: Легла в больницу. Врачи меня вытащили. Я решила, что больше так нельзя. Стала выполнять все их рекомендации. Устроилась на работу, рядом с домом. Очень взрослое решение. Я испытываю радость и гордость за вас. 7 часов назад, maria2222 сказал: Но мужу не нравилось отсутствие секса. Я решила сьехать. У него свои потребности, у вас свои. Мне кажется, тут нужно сесть за стол переговоров и найти компромиссное решение, короче бы устроило вас обоих. 7 часов назад, maria2222 сказал: Я решила сьехать. У меня маленькая комната в коммуналке. Ну что ж. Вы похоже не боитесь трудностей. 7 часов назад, maria2222 сказал: Муж обещал помочь с переездом. Сидел очень грустный. Похоже муж к вам неравнодушен. Это многого стоит. 7 часов назад, maria2222 сказал: Сказал,что ему меня очень жалко. Но разве на жалости строят отношения. Иногда, к сожалению, люди не могут правильно выразить свои чувства. Судя по тому, как вы описывали действия своего мужа раньше до болезни, это не только жалость. Хотя и в жалости, на мой взгляд, нет ничего постыдного. 7 часов назад, maria2222 сказал: Муж хороший человек. Очень много для меня сделал. Постоянно поддерживал финансово. Закрыл кредит, оплатил второе высшее образование, учебу на права, шубу мне купил. Вот доказательства этому. 7 часов назад, maria2222 сказал: Готовила еду через раз, брала деньги и тратила на всякую ерунду. Шопоголизм. Похоже, что то вас гложет. Шопоголизм, как и любая зависимость, это способ справить со своей тревогой. 5 часов назад, Sfera_kms сказал: Да и муж Ваш ... тряпка.. Я бы не стала так однозначно утверждать 5 часов назад, Sfera_kms сказал: "Любовь - убивает". Звучит как высказывание, которое вы не «переварили». Просто проглотили. 6 часов назад, maria2222 сказал: Мне конечно не хочется переезжать А чего хочется? 7 часов назад, maria2222 сказал: А с другой стороны ,,мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая Кто вам это сказал, и почему вы так безоговорочно в это верите. Фантазировать на тему, что хочет другой человек неблагодарное дело. Моя вам рекомендация: спросите мужа, что ему нужно. Про секс понятно, но что еще. Судя по вашему рассказу он не в восторге от вашего переезда. А это о чем то говорит. Значит вы не так плохи… возможно у вас проблема с самооценкой. Мне помогает следующее упражнение. Напишите десять ваших достоинств ( можно больше) и десять недостатков. Было бы интересно о них почитать.
maria2222 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Опубликовано 7 июня, 2022 Когда я лежала в больнице, я увидела людей. Которые тоже болеют. Но живут как-то, справляются. Там и психолог ко мне приходила. Но она сразу сказала ,,вы у меня тут не одна,,. Поговорили. Она говорит ,,вы зачем таблетки бросили пить. Это же суицид,,. Просто когда мама болела, надо было с ней ходить по врачам. Ухаживать. А у меня не хватило сил. И после смерти мамы я стала себя клевать. Я никогда не сталкивалась со смертью так близко. А про шопоголизм, деньги и зависимость. Любая зависимость, это плохо. Сейчас конечно шопоголизма особо у меня нет. Я только еду вкусную могу купить. Овощи, фрукты. Я постоянно раньше думала о будущем, боялась его. Как у Чехова ,,человек в футляре,,. А что будет, когда я не смогу работать совсем? Но ведь у нас даже инвалиды работают. Можно и удалённую работу найти. В библиотеке мне сложновато. Я ничего не знаю, что там нужно делать. За мной закреплен детский отдел. Дети приходят, а я там сижу, со своим грустным лицом. Я постараюсь конечно закрепиться там. Работа не плохая. Рядом с домом. Да и заведующая хорошо отнеслась. Выкарабкаюсь. Вера очень помогает. Вера в Бога, имею в виду. Я ведь хотела с собой покончить когда-то. Но потом решила бороться. Бороться, потому что я крещеный человек, и Бог обязательно поможет. Только не надо сиднем сидеть и ждать, а надо шевелится, что то делать. А ещё я новости стала читать. А там постоянно про смерть. Сейчас война, ребята молодые умирают. Надо каждый день ценить. Радоваться, что живёшь. Стараться другим помогать, по мере возможности. Пошло какое-то переосмысление жизни. Может это и есть духовный рост. Может он начнётся отсюда.
Arachnida Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 вам нкжен психолог. Дело не в темпераменте. Вы себя жалеете, вы пасуете сразу же перед первой сложностью, даже маленькой.
---- Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 12 часов назад, maria2222 сказал: Теперь я не знаю,что делать. Теперь надо меньше думать о будущем и жить настоящим. Хотя для вас это может быть невозможно. Наверное вы теперь понимаете, чем всё кончится, в будущем.
Марина 27 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 02:31, LML сказал: Я просто вижу связь такую: если у мужчины высокая потенция, то и доход высокий Сейчас мужу об этом сказала. Он очень сильно смеялся. Поверьте, есть классные нищие ёб....ри и полные импотенты-миллиордеры. 1
Gennesis Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 02:31, LML сказал: Я просто вижу связь такую: если у мужчины высокая потенция, то и доход высокий. Получается, если мужик беднеет, то и потенция падает?) я думаю, тут другое. Успешность в делах повышает настроение, самооценку и уверенность в себе. И мужчину больше тянет на романтику. Он в хорошем настроении, не перегружен проблемами, не волнуется за материальные ресурсы. Душа поёт, секса хочется намного чаще
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 41 минуту назад, Gennesis сказал: Получается, если мужик беднеет, то и потенция падает?) я думаю, тут другое. Успешность в делах повышает настроение, самооценку и уверенность в себе. И мужчину больше тянет на романтику. Он в хорошем настроении, не перегружен проблемами, не волнуется за материальные ресурсы. Душа поёт, секса хочется намного чаще скорее ему легче найти этот секс, при этом там может быть огрызок от карандаша или умения на уровне дятла. Но его все равно будут хвалить, так как очэнь хочацца айфона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти