Перейти к содержанию

Необычный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Вопрос следующий: остается ли на фотографии наша энергия,реальна ли энергетика фотографии?
Достаточно необычный вопрос для человека вашей профессии конечно,но я даже не знаю где искать ответ,да и найти то не смог,хоть искал немного.

Опубликовано
10 часов назад, MisterChelovekov сказал:

Здравствуйте.Вопрос следующий: остается ли на фотографии наша энергия,реальна ли энергетика фотографии?
Достаточно необычный вопрос для человека вашей профессии конечно,но я даже не знаю где искать ответ,да и найти то не смог,хоть искал немного.

Вообще, это вопрос для парапсихолога, а не для меня.
Не по адресу, так сказать.
А с точки зрения христианства, - да, существуют умные сущности, ангелы и их падшие собратья (падшие - значит отпавшие от Бога и от Божией благодати, соответственно), коих принято называть бесами, чертями и демонами. Это нематериальные, но разумные сущности. Они способны действовать и оказывать влияние на душу человека. И да, конечно, они могут отслеживать фото и оказывать влияние на душу. Но только на те людские души, которые желают быть сами по себе. Те же, кто посвятил себя Христу, принял крещение, то таковые им не доступны, если только Сам Господь не попустит искушения для такой души в воспитательных целях.
Аналогично и с изображениями святых - с иконами - бывают связаны ангелы светлые, Божии, и приносят с собой умиротворение и покой душе, при молитве или даже простом созерцании иконы, даже самим фактом её присутствия и благоговейного к ней отношения.
Итак, видим, что нет "энергетики фотографии", а есть умные (духовные) сущности-ангелы, что могут воздействовать на душу человека - и светлые ангелы дают добрые чувства в душе, а падшие ангелы (бесы) дают гнетущие или раздражающее чувство в душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...