Пепел Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: да ладно, никогда не ловили кайф от того что партнеру(рши) хорошо? Эмоции кое-какие были, но чтобы оргазмы от такого-слышом не слыхивал.
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Благодаря его телу , ещё не значит , что ваше тело должно вам перестать принадлежать . Если вы благодарны людям , то это не лишает вас ваших ощущений и права считать их своими собственными . моё тело в любом случае принадлежит мне, а как по другому? но отдано полностью во власть другому. Ощущения мои, но их делает кто-то другой, и этот кто-то другой может задавать тон. 1 минуту назад, Пепел сказал: Эмоции кое-какие были, но чтобы оргазмы от такого-слышом не слыхивал. оргазм это одна из разновидность эмоций. Удовольствие, кайф, оргазм. Считайте одним и тем же, но с разной силой.
Пепел Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: Удовольствие, кайф, оргазм. Считайте одним и тем же, но с разной силой. Не согласен. Удовольствие бывает от хорошей погоды, вкусного ужина, приятной музыки. Рассудок при этом ясен и чист. Кайф-это уже вопросы фармацевтического свойства. Рассудок при этом в большей или меньшей степени ослаблен. Оргазм же тем и отличается от удовольствия и кайфа, что рассудок отключается в полной мере. Если человек в момент оргазма не зверь-то это было ни о чем.
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 11 минут назад, Arachnida сказал: но отдано полностью во власть другому. Ощущения мои, но их делает кто-то другой, и этот кто-то другой может задавать тон. Но я другому отдана Вы не Татьяна часом? Ну вот ваз везёт водитель на авто , а вы ему буквально жизнь вверяете свою . Так что она его от этого становится?
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Благодаря его телу , ещё не значит , что ваше тело должно вам перестать принадлежать . Если вы благодарны людям , то это не лишает вас ваших ощущений и права считать их своими собственными . В нормальном сексе, прав не лишают, а передают.
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Если человек в момент оргазма не зверь-то это было ни о чем ??? И в кого вас превратил ваш оргазм? В мангуста Рики Тики Тави? 1 минуту назад, mursik61 сказал: В нормальном сексе, прав не лишают, а передают. Прав обладания? Или прав исполнения? Водитель везёт . На авто прав у него нет Везти право имеет. Исполнять некоторую функцию. При чём это не значит , что у самого человек проблемы с этой функцией и он сам водить не может . 11 минут назад, Пепел сказал: Оргазм же тем и отличается от удовольствия и кайфа, что рассудок отключается в полной мере. Крайне безрассудно так мыслить Я не согласна совершенно с вами
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Но я другому отдана Вы не Татьяна часом? Ну вот ваз везёт водитель на авто , а вы ему буквально жизнь вверяете свою . Так что она его от этого становится? не, не Татьяна) тут немного другое, другой уровень. Тут как раз и можно говорить про слияние душ или владение. Мужчина во время секса именно владеет, вами, а вы им. 9 минут назад, Пепел сказал: Не согласен. Удовольствие бывает от хорошей погоды, вкусного ужина, приятной музыки. Рассудок при этом ясен и чист. Кайф-это уже вопросы фармацевтического свойства. Рассудок при этом в большей или меньшей степени ослаблен. Оргазм же тем и отличается от удовольствия и кайфа, что рассудок отключается в полной мере. Если человек в момент оргазма не зверь-то это было ни о чем. ну там сила потери рассудка. и безумия. вот вы капошитесь у неё ниже пояса, ей хорошо и вам тоже, от того что ей хорошо
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Arachnida сказал: Мужчина во время секса именно владеет, вами, а вы им. Если вам так удобно , то владейте друг другом. Мной никто не владеет Я сама собой владею 1 минуту назад, Arachnida сказал: вот вы капошитесь у неё ниже пояса Якась мышыная возня
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: В нормальном сексе, прав не лишают, а передают. да, ты отдаешь себя полностью во власть другого лица. Ты знаешь что тебе не сделают плохо или больно, или это будет приятная боль. Но это процесс взаимный. Взять тот же минет. Кто кем владеет? Мужчина женщиной или женщина мужчиной в этом процессе? 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мной никто не владеет вы можете отдасться на время полностью в руки своего мужчины? Вот он хозяин, он господин, что хочет то и делает, а вы подчиняетесь ?
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Прав обладания? Или прав исполнения? Водитель везёт . На авто прав у него нет Везти право имеет. Исполнять некоторую функцию. При чём это не значит , что у самого человек проблемы с этой функцией и он сам водить не может . Когда водитель везёт, он владеет телом пассажира в той степени, в которой произошла передача. В сексе же, связь кратно ближе. И эту ситуацию я хочу обсудить, ситуацию секса. Не как может быть, а как есть. Потому что может быть по разному, а есть по одному. Нравится женщине передавать владение своим телом или нет. В каком варианте удовольствия больше, лично для неё. 15 минут назад, Arachnida сказал: Взять тот же минет. Кто кем владеет? Мужчина женщиной или женщина мужчиной в этом процессе? Знаю мужчин, которые без ума от него. Я не из их числа. Да и потерять ум для меня, это что-то редкое.
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 15 минут назад, Arachnida сказал: вы можете отдасться на время полностью в руки своего мужчины? Вот он хозяин, он господин, что хочет то и делает, а вы подчиняетесь ? Нет Я оставляю за собой всегда право сказать нет В любой момент времени Я себя не лишаю прав и не отдаю во власть другим людям полностью и навсегда. Даже на миг . Мало ли что там в процессе будет . И что значит вам больно , а вы такая .. принимаю , отдаюсь.. Это самобичевание такое ? Зачем вы так с собой? Вы ж не бесправное существо И если больно , значит стоп и дистанция . Нечего позволять другим причинять вам боль. Это мазохистические женские заморочки:) Никто не оценит , если что .
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: Знаю мужчин, которые без ума от него. Я не из их числа. Да и потерять ум для меня, это что-то редкое. но вам же приятно? вы не ощущаете в эти минуты свою власть над женщиной? А когда ощущаете?
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 19 минут назад, Arachnida сказал: Ты знаешь что тебе не сделают плохо или больно, или это будет приятная боль. Вот .. Вы ещё и знаете И идёте на эту боль , на жертву сознательно. Зачем ,спрашивается, вы это делаете?
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: оставляю за собой всегда право сказать нет В любой момент времени это по умолчанию есть. Секс же добровольный!!!. Но этот пункт вам не пригодиться. потому что вы знаете (тела) друг друга
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, mursik61 сказал: Нравится женщине передавать владение своим телом или нет. В каком варианте удовольствия больше, лично для неё. Многим по душе Сами видите, пишут А вы зачем интересуетесь ?
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Arachnida сказал: но вам же приятно? вы не ощущаете в эти минуты свою власть над женщиной? А когда ощущаете? Лично я ощущаю власть над телом женщины, когда по её телу бегут импульсы. Их видно на сосках, во влажности определённого места, слышно в звуках, в движениях тела. Всё это в совокупности, даёт мне ощущение власти над телом женщины и ощущение, что я с этой ответственностью справляюсь. 1
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Arachnida сказал: то по умолчанию есть. Секс же добровольный!!!. Но этот пункт вам не пригодиться. Мне все пункты нужны Я всё учитываю в сексе Вам может и не пригодится По умолчанию так и будет
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Многим по душе Сами видите, пишут А вы зачем интересуетесь ? Психологией увлекаюсь.
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Лично я ощущаю власть Это ваша власть
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот .. Вы ещё и знаете И идёте на эту боль , на жертву сознательно. Зачем ,спрашивается, вы это делаете? вас хоть раз шлепали по попке? иногда слегка бывает больно, но это приносит удовольствие. как пример специально взяла такой безобидный момент
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Психологией увлекаюсь. Увлекающаяся натура
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Это ваша власть Моя. Я же участвую в сексе. Как его я ещё могу понять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти