---- Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Поговорим о сексе? Чем примечателен секс? Тем, что в нём сплетаются тела и души одновременно. И именно в этот момент, можно ощутить совместимость и потенциал отношений. Потенциал удовлетворения от отношений. В сексе участвуют тела, а телом нужно уметь владеть и их тут минимум два. Нравится ли вам владеть чужим телом? Или может вам нравится, когда владеют вашим телом?
Georgina Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 17 минут назад, mursik61 сказал: Нравится ли вам владеть чужим телом? Мне нравится владеть своим телом )
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 8 минут назад, Georgina сказал: Мне нравится владеть своим телом ) Представьте свой секс.
Georgina Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 9 минут назад, mursik61 сказал: Представьте свой секс. Зачем? )))
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Georgina сказал: Зачем? ))) Тема о сексе и владении телом в этом процессе.
Xandria Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Чем примечателен секс? Тем, что в нём сплетаются тела и души одновременно. Тут вопрос спорный. Чтоб сплетались души,нужно чтоб была духовная близость. Многие занимаются сексом,не имея духовной близости
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Xandria сказал: Тут вопрос спорный. Чтоб сплетались души,нужно чтоб была духовная близость. Многие занимаются сексом,не имея духовной близости Да.
Пепел Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Поговорим о сексе? А смысл? 1 час назад, mursik61 сказал: ... сплетаются тела и души одновременно. .. Как-то сумнительно. 1 час назад, mursik61 сказал: .. в этот момент, можно ощутить совместимость и потенциал отношений. .. Наоборот-именно в этот момент укрепляются вредные иллюзии.
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 56 минут назад, mursik61 сказал: Представьте свой секс. разновидность вуайеризма? 1 минуту назад, Пепел сказал: Наоборот-именно в этот момент укрепляются вредные иллюзии. какие? так как пока я тут больше соглашусь с мурзиком.
Пепел Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: какие? так как пока я тут больше соглашусь с мурзиком. Типа: "Все, это мой/моя избранник/избранница".
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: разновидность вуайеризма? Это вы про сексологию?
Sfera_kms Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Я неправильный мух. Не понимаю.. как с одной стороны: 1 час назад, mursik61 сказал: Тем, что в нём сплетаются тела и души одновременно. и тут же: 1 час назад, mursik61 сказал: Нравится ли вам владеть чужим телом? Или может вам нравится, когда владеют вашим телом?
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Я неправильный мух. Не понимаю.. как с одной стороны: и тут же: Души вынеси за скобки, в этой теме. Другому расскажешь.
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Это вы про сексологию? про ваше желание чтобы тут вам показали свой секс. 7 минут назад, Пепел сказал: Типа: "Все, это мой/моя избранник/избранница". да ну...
Sfera_kms Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, mursik61 сказал: Души вынеси за скобки, в этой теме Правда? Тогда тем более не понятно, как при 1 час назад, mursik61 сказал: Тем, что в нём сплетаются тела и души одновременно. можно одну из составляющих(душу) вынести за скобки ..
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Правда? Тогда тем более не понятно, как при можно одну из составляющих(душу) вынести за скобки .. Фокусируешься на теле и говоришь о нём. 3 минуты назад, Arachnida сказал: про ваше желание чтобы тут вам показали свой секс. Ну это ваши личные выводы. Для таких случаев, я предпочитаю видео формат.
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 По этой теме песню вспомнила Как мало места молодым … Иван Валеев
Поребрик Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Тем, что в нём сплетаются тела и души одновременно Ну именно СПЛЕТАЮТСЯ они при позах из камасутры. Значит, есть ещё камасутра для душ 1 час назад, mursik61 сказал: Нравится ли вам владеть чужим телом? Или может вам нравится, когда владеют вашим телом? Такой дихотомический вопрос) Как будто это сексрестлинг) Кто кого)
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Поребрик сказал: Такой дихотомический вопрос) Как будто это сексрестлинг) Кто кого) В процессе секса, может быть ведущий и ведомый. Такую аналогию представляйте. Без сопротивления. Т.е. я о добровольном сексе. У ведомого обычно есть идеи, которые он подбрасывает ведущему. 3 минуты назад, Поребрик сказал: Ну именно СПЛЕТАЮТСЯ они при позах из камасутры. Значит, есть ещё камасутра для душ Слишком буквально вы фантазируете.
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: процессе секса, может быть ведущий и ведомый на самом деле и ведомый тоже обладает телом ведущего.
---- Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: на самом деле и ведомый тоже обладает телом ведущего. Я говорю в этой теме о теле...
Solnzeklesh Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: В процессе секса, может быть ведущий и ведомый. Мэм) Какое то деление на классы Женская часть не является пассивной , если она левая . Вы не левша часом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти