Настязвзвззв Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Мне было легче видеть себя ужасной и не красивой. Было проще уходить от людей и теряться в мыслях. Было легче заниматься самобичиванием, причинением себе вреда. Однажды мне сказали "я буду наблюдать как ты расцветаешь и мне всё равно со стороны или рядом с тобой". Человек 3 года был рядом и вытягивал меня из этого всего. И только когда у него стали опускаться руки, я начала принимать себя. Настоящую себя. Есть лишь одно но: "А разве я настоящая такая?" Этот вопрос крутиться в моей голове до сих пор и сложно найти на него ответ. Если у кого-нибудь было похожее или он знает что делать в этой ситуации, буду очень признательна.
remsop Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 17 минут назад, Настязвзвззв сказал: А разве я настоящая такая? а какая вы ненастоящая тогда? ____________________________________ Лучшее спасибо -> Нажать Лайк
Sfera_kms Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Настязвзвззв сказал: "А разве я настоящая такая?" Этот вопрос крутиться в моей голове до сих пор и сложно найти на него ответ. Мы такие - какими сами себя создаем.
игуменн Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Настязвзвззв сказал: И только когда у него стали опускаться руки, я начала принимать себя. Настоящую себя. После того как он опустил руки, вы почувствовали за себя ответственность. Все хорошо. Нельзя жить за чьей то спиной. 1
Арктур Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, Настязвзвззв сказал: "А разве я настоящая такая?" Я полагаю, Вы говорите о реальной оценке всех своих качеств на сегодня. Внешних, физических, духовных, психических, профессиональных, и т.д. Оценка каких качеств у Вас вызывает сомнения? Вы начали пост с внешней привлекательности: 2 часа назад, Настязвзвззв сказал: Мне было легче видеть себя ужасной и не красивой. И с психической неуравновешенности: 2 часа назад, Настязвзвззв сказал: Было легче заниматься самобичиванием, причинением себе вреда. Как с этим сейчас?
avenir Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, Настязвзвззв сказал: А разве я настоящая такая? Добрый день! Вы "настоящая", то, что видите в зеркале, или та, которая внутри невидимая?
Настязвзвззв Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 12 часов назад, Арктур сказал: Я полагаю, Вы говорите о реальной оценке всех своих качеств на сегодня. Внешних, физических, духовных, психических, профессиональных, и т.д. Оценка каких качеств у Вас вызывает сомнения? Вы начали пост с внешней привлекательности: И с психической неуравновешенности: Как с этим сейчас? Больше всего у меня вызывает сомнения мои духовные или характерные черты. Я добрая или злая? Действую по правилам или не соблюдаю? Я поняла что внешне не так уж и плоха. А с психической неуравновешенностью я разобралась вместе с психологом. Добрый день та которая внутри 10 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Вы "настоящая", то, что видите в зеркале, или та, которая внутри невидимая?
avenir Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 12 часов назад, Настязвзвззв сказал: та которая внутри Что-то Вам внутри не по нутру?)
Арктур Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 14:28, Настязвзвззв сказал: Я добрая или злая? Скорее всего, это зависит от настроения.) Хорошее настроение - добрая, плохое - злая.
Настязвзвззв Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 20 часов назад, avenir сказал: Что-то Вам внутри не по нутру?) Я слишком закрыта и часто отстраняюсь от людей, которые слишком добрые ко мне
avenir Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 06:44, Настязвзвззв сказал: Я слишком закрыта и часто отстраняюсь от людей, которые слишком добрые ко мне Откуда-то Вы усвоили "это поведение". "Вы не вольны" поступать иначе, не знаете другого алгоритма. Вы понимаете, что это не правильно, но не знаете, как по-другому. Вы так научены. С волками жить по волчьи выть. Разберите своё поведение "по косточкам". Главное, от кого Вы усвоили? Посмотрите, если возможно, как складывается жизнь этого человека, хотите ли Вы такой участи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти