Дмитрий 3 кошки Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь?
Пепел Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? Песни будете петь. Дискантом т.к. все равно-все бесполые там будут.
Оксика Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 38 минут назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Чему посвятить бесконечную жизнь В раю подскажут, чем заняться
remsop Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 40 минут назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Чему посвятить бесконечную жизнь? было уже. Превратимся в амебу и вымрем все (ну или превратимся во что-то неподвижное). Смерть - это стимул к движению.
Sfera_kms Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Думаю, что тем, кто не знает на что тратить бесконечность - в рай не надо, да и не попадет он.
Патрикеевна Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? можно подумать вы из постели с девушками не вылезаете :))) только этим и заняты. ***************************************************************************** этот очень обьёмный вопрос. Можете почитать разные религии и философии. Дзен буддизм вообще сознание переворачивает. Буддизм заставляет посмотреть под другим углом на многое. Трипитака. Веды и Бхагавад- Гита, - отвечает на многие религиозные вопросы, и подсказывает как обрести счастье на земле и далее, если воспринимать с принятием. Библия - тут у меня очень много вопросов особенно с начала Бытия... и не вселяет оптимизма :) Ну я пока перечитываю ее после тех выше перечисленных книг. Тка что заставляет то и дело брови взлетать снова и снова :) Но думаю это пройдет. Наиболее позитивными для меня являются Веды. Как то более понятно зачем это все и к вопросам ежедневного характера можно с позитивом подходить. Заставляет делать и преодолевать лень или депрессию. Но я читаю и ищу позитив и в других книхаг. Еще вот Дзен надо подробнее найти.
Арктур Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Чему посвятить бесконечную жизнь? Выживанию. И созиданию. По ведам, там многие миры разрушены войной. Не такой и рай. И бессмертие, только здесь, в матрице, возможно. Там его нет.
Shivani Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 4 часа назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. вы наверно уже в раю, раз вас волнуют такие вопросы?
Xavier Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Существует вечная игра махаяна - освобождение живых существ из недр Майи. Находясь в райском состоянии можно направить свой намерение на помощь, кто ещё страдает от своей кармы.
Arachnida Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 6 часов назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? обратно на землю, перерождаться
анимешник Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 6 часов назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? Астрономии. Математике. Исследованию космоса. Мы ведь далеко не улетели?
Дедя Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 12 часов назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? Такое представление ошибочно: для несовершенных духов нет режима "бесконечное пребывание в раю", а есть только временное, до следующего воплощения. Да, и то можете коротать время до него в совсем не райских местах... Чем там можно заниматься? Если в хороший уровень поместят, можно будет заняться творчеством — создать свой мирок силой мысли и все, что будет в нем для Вас приятным: природу, дома, обстановку в нем. Можно будет заказать в нем и наличие фантомов близких Вам людей, животных, которые будут там вполне живые, но даже лучше прежних настоящих. Можно будет менять свой внешний вид. Скажем, стать молодым и стройным. Если померли в старости, а дети к тому времени уже стали взрослыми, то это ничего — их там тоже можно будет сделать маленькими. То есть это как бы будет и работа с воспоминаниями, которые снова можно будет вывести в реальность. А, вот, в темных мирах, такой возможности уже не будет. Там нужно будет бороться за ресурсы с себе подобными, избегать опасностей, страдать от реализующихся в 3D своих негативных воспоминаний. Короче, будет чем заняться — не переживайте! 1
Пепел Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 21 час назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Чему посвятить бесконечную жизнь? Бесконечному сну без сновидений.
Маруся2010 Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 21 час назад, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: Ну почему все считают что они попадут в рай?В аду тогда откуда люди беруться? Ад на много шире и больше.Чем рай. Это с Божественной комедии Данте-но Истина где то не далеко. В рай входят-тесными вратами. И душа не будет и не может уже что то делать.Рук то нет-как и Тела. 21 час назад, Пепел сказал: все бесполые там будут. Ну почему бесполые?Душа-она моя,женского рода.Бог мой-мужского рода.И не какого зоопарка)) Мы все половинки и мужского и женского.Детей ДВОЕ делают-противоположности. Мужское и женское в одном флаконе-Человек. 8 часов назад, Дедя сказал: Можно будет заказать в нем и наличие фантомов близких Вам людей, животных, которые будут там вполне живые, но даже лучше прежних настоящих. Можно будет менять свой внешний вид. Скажем, стать молодым и стройным. Если померли в старости, а дети к тому времени уже стали взрослыми, то это ничего — их там тоже можно будет сделать маленькими. Это где такое пишут?Душа-она без плоти.Как и Бог бестелесен. У души не будет уже памяти и чувств. 9 часов назад, Дедя сказал: Короче, будет чем заняться — не переживайте! Если что в призраки пойдем))не прикаенные))Души заблудившиеся. А то все сразу в рай собрались.До этого рая как минимум 40 дней еще.Не просто так душа прощается с телом на 9 день и на 40 ой день. Я чур женщина в белом)) Женское привидение в белой одежде, образ которого встречается в англосаксонской, германской, славянской и других фольклорных традициях; в большинстве случаев история и образ конкретной Белой женщины привязаны к какой-либо местной трагической легенде, зачастую связанной с потерей или предательством женщины со стороны мужа, возлюбленного или жениха.
Пепел Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Маруся2010 сказал: Ну почему бесполые? Сказано Богом: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах." (Мк. 12:25). Т.е. по любому секса не светит. Логично, чтобы избежать "блюболс синдрома" все будут бесполые, иначе это уже будет не рай, а ад.
Дедя Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Маруся2010 сказал: Душа - она без плоти. Как и Бог бестелесен. То что душа без плотского тела еще не означает, что она совсем без ничего. Душа состоит из духовных энергетических структур, которые обеспечивают душе возможность чувствовать, желать, мыслить. Поэтому когда душа разлучается с телом, у нее все эти способности сохраняются. Почему, скажем, грешники-алкаши будут мучиться у себя в аду. Дополнительные муки у них будут возникать от невозможности выпить — привычка-то остались, которая тянет, а... То же будет и у курильщиков, у наркоманов, у любителей "секаса"... Так что мы, все наработанное в духовной области, забираем с собой... Бог, конечно, бестелесен, но он тоже энергия, которая осознает себя. Точнее он — целый спектр всевозможных энергий, начиная от самой низкой (маловибрационной) до самой-самой высокой... Вот, из его-то энергий и "соткана" душа. А рождена она с набором потенциальных способностей и... свободой волить как ей заблагорассудится... И некоторые духи заблаговолии по низкому варианту, отчего стали темными. Но они тоже дети Творца... Цитата У души не будет уже памяти и чувств. Это ошибочное представление. А иначе как бы алкаши мучились невозможностью нажраться... Цитата Если что в призраки пойдем)) Неприкаянные)) Души заблудившиеся. Ну, есть такие очень привязанные к месту духи, которые не хотят покидать его, а потому бродят поблизости... Цитата Я чур женщина в белом)) А, что? Думаю Вам пошло бы. Типа, пышное как бы подвенечное платье, а еще сверху длинная фата, чтобы лица не разобрать. Будете неотразимы! Вот, буквально... 1
Маруся2010 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 6 часов назад, Пепел сказал: Сказано Богом: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах." (Мк. 12:25). Нда...Пора мне Библию перечитывать....Спасибо. 5 часов назад, Дедя сказал: Так что мы, все наработанное в духовной области, забираем с собой... Это точно. Вчера похоже не мой день был.Черти попутали.Бывает.Спасибо за разъяснения. 5 часов назад, Дедя сказал: Будете неотразимы! Вот, буквально.. Ой засмущали. 5 часов назад, Дедя сказал: Ну, есть такие очень привязанные к месту духи, которые не хотят покидать его, а потому бродят поблизости... Увы моя родня описывали одних и тех же призраков-не сговариваясь точно.Он и она и оба в капюшонах.Жуткое зрелище.Судя по их реакции.Я слава Богу не видела призраков.
Торшер Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:00, Дмитрий 3 кошки сказал: Допустим мы в раю: продолжения рода нет так как мы бессмертны, а значит нет и секса. Чему посвятить бесконечную жизнь? Тут такое дело. Если речь идет о христианском рае, то там молятся, а если о мусульманском, то там гурии. А зачем гурии если нет секса?)))
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, Маруся2010 сказал: Увы моя родня описывали одних и тех же призраков - не сговариваясь точно. Он и она и оба в капюшонах. Жуткое зрелище. Судя по их реакции. Я слава Богу не видела призраков. Интересно. А можно подробнее? Где, при каких обстоятельствах? Полнее как выглядят: в капюшонах и балахонах, светлых/темных? Лиц не заметно?
Торшер Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, Дедя сказал: Интересно. А можно подробнее? Где, при каких обстоятельствах? Полнее как выглядят: в капюшонах и балахонах, светлых/темных? Лиц не заметно? Интересно. А представители горнего мира способны менять свой внешний вид? Кажется быть незаметными для нас они быть умеют. Значит как минимум могут манипулировать нашим их восприятием... Тогда может оказаться, что Вы спрашиваете не столько о виде самих духов сколько о восприятии их смотрящим...
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Торшер сказал: Интересно. А представители горнего мира способны менять свой внешний вид? Кажется быть незаметными для нас они быть умеют. Значит как минимум могут манипулировать нашим их восприятием... Тогда может оказаться, что Вы спрашиваете не столько о виде самих духов сколько о восприятии их смотрящим... Все духовные сущности: и демоны, и ангелы, и даже души умерших, находящиеся в астрале, способны менять свой внешний вид по своему желанию. Надо только хорошо его себе представлять, а то... будешь выглядеть недоделано. Но различить кто перед тобой: ангел ли или, косящий под него демон, можно почувствовать на энергетическом уровне. Вот, тут уже не замаскируешься...
Торшер Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Дедя сказал: Все духовные сущности: и демоны, и ангелы, и даже души умерших, находящиеся в астрале, способны менять свой внешний вид по своему желанию. Надо только хорошо его себе представлять, а то... будешь выглядеть недоделано. Но различить кто перед тобой: ангел ли или, косящий под него демон, можно почувствовать на энергетическом уровне. Вот, тут уже не замаскируешься... Не знаю что за энергетический уровень. Я вот когда видел бесов (с этой их оценкой потом и поп согласился), то о их принадлежности я судил по тому омерзению, который они у меня вызывали как своим видом так и той какафонией звуков, что они издавали. Хорошо хоть не пахли (ну или запах до меня не долетал).... Что до энергетики. Я не очень понимаю каким органом чувств это можно уловить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти