Arachnida Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 17 минут назад, Мумбумбович сказал: выбирают не в ту сторону потому и несправедливо для вас не в ту. Для них в ту. Вы ж сами не смотрите в строну жирных, 50-них, страшных на лицо баб и хорошим пробегом? рынок, конкуренция
Римма Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 39 минут назад, Мумбумбович сказал: . Ошибки воспитания, неадекватное окружение привели к формированию неуверенности и проблем в общении. Ну и последствия дальше пошли Вы проработали неуверенность и проблемы в общении? Почему именно девственница?
Русланео Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 5 часов назад, Мумбумбович сказал: Если есть поддержка от родителей и окружения, адекватное воспитание и помощь в самопознании Без кропотливого, ежедневного труда, какие бы стартовые условия не были, человек всё потеряет. Если доверить сынку крупную компанию, которой надо управлять, но он не будет работать как надо, то она распадётся. Я лично не видел успешных, которые чисто на удачи, всю жизнь успевали. По началу может кому-то больше, кому-то меньше повезти, а потом жизнь со всех спросит, кто есть кто перед лицом трудностей, и тут уже зависит, сколько труда человек вложил и чему научился за это время. Нужно не на удачу надеяться, а на себя, на свой труд, если есть желание чего-то достичь, а вы определяете успех чисто как удачу, такого не бывает. Звучит как оправдание, в вашем случае нужно трудиться в 10 раз больше, а не оправдываться. Так называемая удачи не удача, тоже заслужены всеми людьми, возможно не в этой жизни.
Xena Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 9 часов назад, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. Втт у вас такие требование. Потому, что вы так хотите. А у девушки, которая соответствует вашим критериям тоже могут быть требования. Например: коммуникабельный мужчина 27-30 лет , чувственный и знающий как доставить удовольствие женщине, а также заботливый , уверенный в себе. И что дальше? А дальше два варианта: 1. Либо вы согласны снизить планку в требованиях: неважен возраст, вес, привлекательность. 2. Либо начинайте развиваться, чтобы быть конкурентным. В противном случае вы с вашим искомым идеалом девушки будете как параллельные прямые 9 часов назад, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. Втт у вас такие требование. Потому, что вы так хотите. А у девушки, которая соответствует вашим критериям тоже могут быть требования. Например: коммуникабельный мужчина 27-30 лет , чувственный и знающий как доставить удовольствие женщине, а также заботливый , уверенный в себе. И что дальше? А дальше два варианта: 1. Либо вы согласны снизить планку в требованиях: неважен возраст, вес, привлекательность. 2. Либо начинайте развиваться, чтобы быть конкурентным. В противном случае вы с вашим искомым идеалом девушки будете как параллельные прямые 9 часов назад, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. Втт у вас такие требование. Потому, что вы так хотите. А у девушки, которая соответствует вашим критериям тоже могут быть требования. Например: коммуникабельный мужчина 27-30 лет , чувственный и знающий как доставить удовольствие женщине, а также заботливый , уверенный в себе. И что дальше? А дальше два варианта: 1. Либо вы согласны снизить планку в требованиях: неважен возраст, вес, привлекательность. 2. Либо начинайте развиваться, чтобы быть конкурентным. В противном случае вы с вашим искомым идеалом девушки будете как параллельные прямые 9 часов назад, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. Втт у вас такие требование. Потому, что вы так хотите. А у девушки, которая соответствует вашим критериям тоже могут быть требования. Например: коммуникабельный мужчина 27-30 лет , чувственный и знающий как доставить удовольствие женщине, а также заботливый , уверенный в себе. И что дальше? А дальше два варианта: 1. Либо вы согласны снизить планку в требованиях: неважен возраст, вес, привлекательность. 2. Либо начинайте развиваться, чтобы быть конкурентным. В противном случае вы с вашим искомым идеалом девушки будете как параллельные прямые
Пепел Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 10 часов назад, Мумбумбович сказал: ...как такую девушку найти такую девушку, чтобы она была привлекательной и в нужном возрастном диапазоне, и какие шансы на успех? ... Никаких. Переходите на ручное управление.
sex coach Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Возраст первого полового акта у женщины должен составлять 16-17 лет. 20 приличный перебор и неизбежные проблемы в половой жизни. У мужчины этот возраст составляет 13-15 лет. При встрече двух девственников за пределами этих возрастных групп вероятнее всего они так и расстанутся девственниками.
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 15 часов назад, Мумбумбович сказал: А мне с этим не повезло. Ни профессии нормальной ни работы стабильной. А при чем тут "не повезло"? К 30 годикам не иметь профессию, ни работу... Это надо постараться.
Мумбумбович Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 14 часов назад, Дедя сказал: Нет, не надуманная оценка своей стоимости. именно она. 14 часов назад, Дедя сказал: своей жизнью пожертвовать ради неудачника. лови жалобу, крысёныш 14 часов назад, Arachnida сказал: для вас не в ту. Для них в ту. Вы ж сами не смотрите в строну жирных, 50-них, страшных на лицо баб и хорошим пробегом? рынок, конкуренция это бред 13 часов назад, Римма сказал: Вы проработали неуверенность и проблемы в общении? нет 13 часов назад, Римма сказал: Почему именно девственница? разные причины. От моральных до простого нежелания связываться с доступной 13 часов назад, Русланео сказал: Звучит как оправдание, в вашем случае нужно трудиться в 10 раз больше, а не оправдываться. чего ради? Мне как раз надо меньше раз не повезло. 13 часов назад, Xena сказал: у девушки, которая соответствует вашим критериям тоже могут быть требования. Например: коммуникабельный мужчина 27-30 лет , чувственный и знающий как доставить удовольствие женщине, а также заботливый , уверенный в себе. слишком много хочет 6 часов назад, Sfera_kms сказал: А при чем тут "не повезло"? К 30 годикам не иметь профессию, ни работу... Это надо постараться притом. 90% жизни результат случайностей. 11 часов назад, sex coach сказал: Возраст первого полового акта у женщины должен составлять 16-17 лет. 20 приличный перебор и неизбежные проблемы в половой жизни. У мужчины этот возраст составляет 13-15 лет. дикий бред
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 7 минут назад, Мумбумбович сказал: лови жалобу, крысёныш О! А Вы озлоблены, сударь. Старайтесь держать себя в руках, если хотите, чтобы с Вами разговаривали. 1
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 9 минут назад, Мумбумбович сказал: притом. 90% жизни результат случайностей. С фмгасе?! Лежать на печи и ничего не делать, а потом плакаться, что жизнь - дерьмо?! Знаю массу примеров, когда люди делали себя... добивались успехов... И не случайно, а закономерно! Про "10 000 часов" слышали?! 10 000/ 160 = 62,5 месяца.. чуть более пяти лет! Да можно к 30 годам дважды, а о и трижды стать успешным!
Римма Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Мумбумбович сказал: нет разные причины. От моральных до простого нежелания связываться с доступной Во-первых, если Вы не проработали, почему думаете, что сейчас у Вас получится? Во-вторых, если девушка не девственница, это не значит, что она доступная, но результат Вашего успеха Вы сводите этим требованием к минимуму, учитывая все остальные факторы.
Русланео Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 12 часов назад, Мумбумбович сказал: притом. 90% жизни результат случайностей. Наоборот всё, у вас неправильные установки, которые вам навязали какие-то неудачники, с бутылкой водки. Поговорите лучше с успешными о том, как они случайно заработали свой успех, через что им пришлось пройти ради него и тогда поймёте цену. 12 часов назад, Мумбумбович сказал: чего ради? Мне как раз надо меньше раз не повезло. Раз не надо, значит не надо, оставайтесь на своём уровне. Слушайте неудачников, о том как виновата жизнь, президент и родители. Вам не нужна девушка, т.к. они должны выбирать сильных, волевых, развивающихся и творящих мужчин. Вы не сможете распорядиться её энергией, не сможете направить её на творчество, на развитие, созидание этого мира, т.к. у вас кто-то виноват и по вашей логике, в том, что вы ничего не делаете и не стараетесь.
Tate Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:19, Русланео сказал: Я лично не видел успешных, которые чисто на удачи, всю жизнь успевали. По началу может кому-то больше, кому-то меньше повезти, а потом жизнь со всех спросит, кто есть кто перед лицом трудностей, и тут уже зависит, сколько труда человек вложил и чему научился за это время. Автор вещает о том, что ему не свезло родиться вот таким, какой он есть, я так понимаю. Типа раз он вот такой, то справедливо для себя требовать благотворительности.
Paf28 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 11:05, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было Скорее всего и дальше не будет. В 11.06.2022 в 11:05, Мумбумбович сказал: Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов Ты сам хоть в это веришь?. В наше то время. Ладно я понимаю такие общества где порицается секс до брака но бывшее СНГ к ним не относится. В 11.06.2022 в 11:05, Мумбумбович сказал: Девушку младше меня, которой 20-25 лет. С одной стороны среди таких шанс найти больше. Не больше а меньше. Ищи твоего возраста или старше.
Laust_xxx Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.06.2022 в 17:47, Paf28 сказал: Скорее всего и дальше не будет. Откуда такая уверенность?
игуменн Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Девственнику найти девственницу девственник девственницы не достоин
Глафира Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 11.06.2022 в 11:05, Мумбумбович сказав: У меня.. ни профессии нормальной ни работы стабильной. С другой стороны, даже если она будет нормально меня оценивать, разница в возрасте для неё может показаться слишком большой. А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. интересно, почему же не справедливо, да еще и абсолютно?) как по мне - абсолютно справедливо) Смотрим исходники: В 11.06.2022 в 11:05, Мумбумбович сказав: проблем в жизни и кроме этой хватает. Это и проблемы в общении, и с работой, и с уверенностью. Мне 31 год. Секса и отношений не было. Ни профессии нормальной ни работы стабильной. Теперь смотрим хотелки: Цитата Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет и чтобы она была привлекательной Теперь смотри дальше, там все еще интереснее))) В 11.06.2022 в 19:29, Мумбумбович сказав: приспосабливаться не желаю. А красивая юная девственница обязана его выбрать по причине того, что в мире обязан быть: Цитата Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д Ну надо же )) веселая тема! Аффтар, жги!))
by_Yana Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 11.06.2022 в 10:05, Мумбумбович сказал: Что, естественно, абсолютно несправедливо. А почему вы не хотите 35-40 летнюю, несимпотичную женщину, разве это справедливо? И как теперь быть с этой несправедливость этим женщинам?
Hinko Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 11.06.2022 в 13:05, Мумбумбович сказал: А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. А жизнь к сожалению сама по себе несправедливая штука. Все рождаются и становятся с разными данными и возможностями. И выборка как правило идёт в пользу лучшего. Я тоже девственник в свои 29 лет и тоже ищу свою спутницу. Но такие как мы скорее нафиг никому не сдались.
Arachnida Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Лайн сказал: А жизнь к сожалению сама по себе несправедливая штука. Все рождаются и становятся с разными данными и возможностями. И выборка как правило идёт в пользу лучшего. Я тоже девственник в свои 29 лет и тоже ищу свою спутницу. Но такие как мы скорее нафиг никому не сдались. на форуме верующих не искали?
Hinko Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, Arachnida сказал: на форуме верующих не искали? Нет. И зачем мне верующая?
Arachnida Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Лайн сказал: Нет. И зачем мне верующая? вы думаете там обитают только очень верующие? там можно найти девственницу для которой чистый мужчина это подарок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти