Перейти к содержанию

Про мой давний вещий сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу я вам как мне летом 2020 года приснился один вещий сон.
Тогда мне около восьми месяцев очень сильно нравилась одна девушка. Я сутками о ней думал, но боялся с ней познакомиться. Честно говоря я её очень редко видел и то только со сторны. И я всё мечтал встретить её и найти повод познакомиться поближе. 
Я тогда постоянно фантазировал, что мы с ней гуляем за ручку, целуемся и болтаем о всяком разном. И часто представлял, что нам обоим хорошо вместе как единое целое и что мы неразлучная пара.) 
Поэтому я понимал, что если эти фантазии осуществлятся, то я буду наверное самым счастливым человеком. 
Вообщем я тогда в июле взял отпуск. Стояла жара и мы часто с друзьями ездили купаться на водоём. 
Вообщем в ночь с 9 на 10 июля мне снится как раз тот самый сон:
"Я как-то в рай-центре сожусь в газель, чтобы добраться до города и каким-то чудом вижу там ту девушку от которой был без ума тогда. В газеле было мало человек и она сидела напротив меня. И тут между нами спонтанно начался разговор. То ли она первой начала, то ли я - не помню вообщем. Несмотря на то что у меня всегда были трудности в общении с людьми, но это общение было настолько комфортным, как будто мы знали друг друга 100 лет. Я честно говоря был в шоке от того, что общение с девушками может даваться так легко. Вообщем мы всю дорогу с ней болтали и о чём-то смеялись. И когда она начала уже выходить из газели, она улыбнулась мне и сказала: "пока, ещё увидимся". 
И когда я проснулся, я просто пол дня от радости словно "пархал на крыльях", несмотря на то что это был всего лишь сон. 
Потом после обеда я с друзьями поехал купаться. Была жара, наверное градусов +40.
Мы долгое время купаемся и смотрю под вечер идёт та самая девушка со своей подругой купаться. Я был реально в шоке. Это было наверное самое близкое расстояние с ней за всё время сколько её знаю. Мы весь день купались, радостные все. И видимо мой стеснительный характер подвёл, что я не осмелился сделать шаг - не познакомился и не заобщался первым, а она бывала буквально меньше метра от меня. Я то видел как она часто на меня смотрела, не отводя взгляд. Но я старался делать вид, что не смотрю на неё. Реально было с одной стороны радостно, а с другой - очень неловко. 
В итоге мы все разошлись и после этого случая я больше её так близко не видел. 

Могу добавить, что из-за такого характера, я упустил очень немало подходящих мне девушек. 

А вам снились подобные сны? Если снились, то можете рассказать в этой теме, будет интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...