Лауст Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Всем привет. У меня почти на всей правой стороне грудной клетки возникают непонятные колющие и давящие боли, иногда жжение. Началось примерно 9 месяцев назад, после того как я сильно переболел пневмонией. Заметил, что от острого или горячего боль и жжение усиливаются. Что это может быть? На МРТ, КТ и лекарства у меня к сожалению нет средств. Связано всё с кредитами и маленькой ЗП, поэтому проверить никак не смогу. У меня есть подозрение на патологию вот таких органов: -Правое лёгкое -Плевра -Печень -Желчный пузырь -Желудок -Пищевод Перечислю возможные заболевания: -плеврит правого лёгкого -фиброз правого лёгкого -тромбоэмболия лёгочной артерии -ГЭРБ -хр. панкреатит и др.
Sfera_kms Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Главное, чтобы не было "родильной горячки". И перечитайте Джерома.К.Джерома - "Трое в лодке не считая собаки". Так как раз есть рецепт по Вашему случаю.
Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 5 часов назад, Sfera_kms сказал: Главное, чтобы не было "родильной горячки". И перечитайте Джерома.К.Джерома - "Трое в лодке не считая собаки". Так как раз есть рецепт по Вашему случаю. Спасибо, перечитаю обязательно
а поговорить Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 14 часов назад, Лауст сказал: Что это может быть? В интернете что угодно виртуально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.