Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу я вам случай, о том как летом 2007 года, когда мне только исполнилось 13 лет, меня немного задело разрядом молнии. 
Вообщем когда пошёл дождь, я спрятался в одном гараже и в него ударила молния.
Гараж был застелен шифером и поэтому я этот удар хорошенечко прочувствовал на себе. 
Вообщем я стою и слышу раскаты грома - они всё ближе и ближе. Пошёл дождь и минуты 3 стояла тишина. Потом я чувствую как у меня начали шевелиться волосы на голове и через несколько секунд - одновременно с яркой вспышкой я почувствовал очень сильный взрывной хлопок над головой и мощную звуковую волну, распространившуюся за несколько км. От испуга я быстро забегаю домой и начинаю приходить в себя, так как почувствовал небольшую кантузию, похожую на сотрясение. Далее около 10 минут звенело в ушах и где-то около часа болела и кружилась голова. Так оглушило, что в первые часы были небольшие проблемы со слухом. Потом всё постепенно прошло. Ещё хочу добавить, что какое-то время стоял мерзкий запах, немного напоминающий на запах металла (видимо это озон). 
Хочу отметить, что после этого случая я очень сильно скатился по успеваемости в школе. Были большие проблемы с памятью, вниманием, мышлением и восприятием. 
Может ли такой удар как-то повлиять на функциональность и спровоцировать задержку развития головного мозга? 
Также после того случая у меня появилась фобия грозы и молний. Если начинается гроза - то на улицу мне уже очень сложно выйти. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лауст сказал:

Расскажу я вам случай,

может блог завести? хоть какие-то деньги будут капать

Опубликовано
2 часа назад, remsop сказал:

может блог завести? хоть какие-то деньги будут капать

Мне не до шуток сейчас. Неврологи пока разводят руки. 

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Мне не до шуток сейчас. Неврологи пока разводят руки.

все понимаю. мы то здесь опытные, найдем причину, почему сны снятся и появятся ли коллекторы :)

Опубликовано
5 часов назад, Лауст сказал:

Так оглушило, что в первые часы были небольшие проблемы со слухом. Потом всё постепенно прошло...
Хочу отметить, что после этого случая я очень сильно скатился по успеваемости в школе. Были большие проблемы с памятью, вниманием, мышлением и восприятием. 
Может ли такой удар как-то повлиять на функциональность и спровоцировать задержку развития головного мозга? 
Также после того случая у меня появилась фобия грозы и молний. 

Если бы Вас непосредственно поразила молния, то вряд ли бы выжили. Похоже, от совсем рядом произошедшего разряда молнии и созданной ей звуковой волной, Вас контузило. Могла ли она отразиться на способностях? Вполне!

P.S. Но на искривление члена, торчащего теперь вбок, контузия повлиять не могла. Ведь контузии подверглись мозги, а не... У него же нет ума... :bigwink:

Опубликовано
32 минуты назад, Дедя сказал:

Если бы Вас непосредственно поразила молния, то вряд ли бы выжили. Похоже, от совсем рядом произошедшего разряда молнии и созданной ей звуковой волной, Вас контузило. Могла ли она отразиться на способностях? Вполне!

P.S. Но на искривление члена, торчащего теперь вбок, контузия повлиять не могла. Ведь контузии подверглись мозги, а не... У него же нет ума... :bigwink:

А причем здесь вообще искривление? Какое оно вообще имеет отношение для этой темы? Единственное могу сказать, что для меня 2007 год стал переломным в жизни. Все жизненные проблемы начались именно с того года: и с учёбой, и с членом, и с коммуникабельностью. Можно сказать, что я уже перестал нормально жить ещё 31.12.2006 г. С того момента я попросту перестал нормально развиваться. А без развития в нашей жизни - никуда! Вот у меня и есть небольшие подозрения на молнию. 

Опубликовано
7 минут назад, Лауст сказал:

С того момента я попросту перестал нормально развиваться.

А понималовка, что перестали развиваться тоже с этим взаимосвязана или как-то независима? Она не пострадала ни насколько?

Опубликовано
8 минут назад, а поговорить сказал:

А понималовка, что перестали развиваться тоже с этим взаимосвязана или как-то независима? Она не пострадала ни насколько?

Хочу добавить, что я не был каким-то идеальным до этого времени. Также были проблемы в учёбе, но правда не такие большие как после 6 класса. Также был скромным и часто молчаливым. Но после 2006 года - всё это резко начало обостряться. + начал страдать ОКР. Скорее всего наследственное + возможно немного удар молнии повлиял + возможно получил психотравмы в детском возрасте. Точные подробности я к сожалению не знаю. 

Опубликовано
4 часа назад, а поговорить сказал:

Солнцем на закате любовались когда-нибудь? Расскажите, пользы народу больше будет.

4 часа назад, а поговорить сказал:

Солнцем на закате любовались когда-нибудь? Расскажите, пользы народу больше будет.

Причем здесь это? 

Опубликовано
16 часов назад, Лауст сказал:

От испуга я быстро забегаю домой и начинаю приходить в себя, так как почувствовал небольшую кантузию, похожую на сотрясение

А к Врачу то обращались после этого?Контузия вещь серьезная.

3 минуты назад, а поговорить сказал:

Надо писать по делу пользы обществу.

Польза как раз и есть.Разносторонняя личность.Правда не одно дело до конца не довел.

у Вас хватит фантазии столько тем плодить не о чем?)У меня точно нет.А у человека ваще нет мук творчества.Одно сплошное вдохновение.

Пусть хоть его родня отдохнет от него.И то польза.

А со стороны смотрится наверно-человека серьезном форуме,психологию изучает как любитель.

На ком то и учиться дано.Да прости мне мой поганый язык)):giggle:

Опубликовано
3 минуты назад, Маруся2010 сказал:

А к Врачу то обращались после этого?Контузия вещь серьезная

Потому что прошла через 20 минут

Опубликовано
12 минут назад, а поговорить сказал:

Не, причём тут в интернете ваше засырание мозгов людям?
Надо писать по делу пользы обществу.

Так я и пишу по делу. При чём по важному делу, которое напрямую влияет на качество жизни. Без нормальной работы мозга - мы никуда! 

Опубликовано
32 минуты назад, Лауст сказал:

Потому что прошла через 20 минут

Ну тогда легким испугом отделались.Уже не плохо.А Вы уверенны ,что она у вас точно прошла?Может томограмму сделать на досуге?

10 часов назад, Лауст сказал:

31.12.2006 г. С того момента я попросту перестал нормально развиваться. А без развития в нашей жизни - никуда! Вот у меня и есть небольшие подозрения на молнию. 

Молния в декабре))?

29 минут назад, Лауст сказал:

Так я и пишу по делу.

При чем со всеми знаками препинания,пробелами и без грамматических ошибок.Вот так...

Решили *закосить под дурачка*?Моя-твоя не понимает))?

Тренируетесь?скажите честно плиз,я не кому не скажу-от армии закосить хотите)?

Как жаль что на приеме у Врачей Психиатров не пишут реально ручкой на листочке.

Такие прописи почитаешь-и увидишь дез баланс между разговорами и собственноручным написанное.

Опубликовано
42 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Молния в декабре))?

В июле

44 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Решили *закосить под дурачка*?Моя-твоя не понимает))?

Тренируетесь?скажите честно плиз,я не кому не скажу-от армии закосить хотите)?

Какая армия? Мне уже 28

46 минут назад, Маруся2010 сказал:

При чем со всеми знаками препинания,пробелами и без грамматических ошибок.Вот так...

Почему же. С ошибками пишу иногда. Но я стараюсь писать лучше. 

Опубликовано
3 часа назад, Лауст сказал:

Без нормальной работы мозга - мы никуда! 

Уровень деятельности высшей нервной системы (когнитивного) зависит от потребляемых благ, а они от того, что потребляют их создающие! То есть, всё взаимосвязанно во взаимообуславливающем существовании друг друга. Когда создающие основные блага вкладываются в таких же, то приумножаясь, общая жизнь процветает, а с ней - разум и душа в соответствии у каждого на Земле, также взаимосвязанно! Если благой труд распространяется ещё и на паразитов общества (чиновников, военных, спортсменов, богемы, бизнесменов и прочих посредников-быдло, и тдтп включая большинство программистов судя по алгоритму нейросети), то качество благ из биологического превращается в свалочное. Отсюда и когнитивные нарушения у многих, вплоть до шизофрении и прочих умственных и физических патологий с плодящимися инвалидами.

Поэтому и предлагается полностью сосредоточиться на реализации айти программы, посредством которой было бы возможно взаимно вкладывать плоды своего труда по наиболее близким потребностям друг друга, то есть образа жизни.
   В этом случае и у меня может быть мега мотивация трудиться во благо общее, как и у всех.
   А так, как сейчас - с нормальной "рекурсивно-потребительской" работой мозга у ведущих мира сего, мы благополучно все идём на свалку.

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Какая армия?

Не знаю)А Вам какая больше нравиться?Вы за белых или за красных))?

Мне уже 28

Да какая в принципе разница?Возраст все равно призывной пока еще.

Но я стараюсь писать лучше. 

Молодец.Главное что можете много писать.Моторику рук развиваете и формулируете хорошо свои мысли.

Нет худа без добра.

А то многие с соц сетей ваще оригиналы.-птмч,здр,пжл,ок,мб и т.д.И сиди переводи себе с русского на русский.Я понимаю краткость сестра таланта-но не до такой же степени.

19.jpg

1349714173_wg4kzvlwx1i.jpg

post-19425-0-89426100-1347636650.jpg

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Вам какая больше нравиться?Вы за белых или за красных))?

Не будешь обеспечивать налогами Солнцевских, будешь кормить Ореховских, ты поал:aggressive::flex:
А быдло-программистам отдельный привет, ужритесь ненасытные манипуляторы, чтоб вас удавило в конце концов от ваших благ оптимизации.

Опубликовано

Ой, только отзеркаливать-рекурсивничать можем. Вот поэтому и глаголится, что вы паразиты-потребители, используете и ассоциативно извращаете продукт других. Бездари. Ну хоть здесь не догоните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...