Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Мне 28 лет. Я ещё девственник. В подростковом возрасте во время мастурбации из-за сильного сгибания эрегированного члена, произошёл надрыв белочной оболочки, которая в итоге заместилась соединительной тканью. Поэтому у меня член искривлён немного в левую сторону. Но я пол года пытаюсь его выпрямить - каждый раз сгибая его во время эрекции в правую сторону. За это время удалось его скорректировать примерно на 5 градусов. Но это мало. Поэтому хочется побыстрее решить данный вопрос. Если во время эрекции поправить его рукой, то выглядит он уже ровным, поэтому судя по всему кривизна не особа критична. Операцию делать не хочу - так как она в дальнейшем может понести большие риски для мужского здоровья. Что посоветуете от себя? Продолжить ли также применять техники НУПа (натуральное увеличение), чтобы добиться конечного результата или же желательно нужно ношение эстендера?
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Все-таки последствия контузии дают о себе знать...
Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 9 минут назад, Дедя сказал: Все-таки последствия контузии дают о себе знать... А причем здесь контузия? Зайди на любой профильный форум нуперов - там тебе объяснят, что натуральное выпрямление члена куда безопаснее чем сама операция. Но требует время
oleole Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Если у вас женщины нет и не ожидается - зачем эти заморочки?
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 13 минут назад, oleole сказал: Если у вас женщины нет и не ожидается - зачем эти заморочки? Я считаю, что перед отношениями с девушкой, с физиологией и психологией должен быть полный порядок. Мне не ненужны лишние психотравмы и неудачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти