Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

С какого материала можно сделать искусственную вагину, чтобы по ощущениям она походила на настоящую?

Мне это в первую очередь нужно, чтобы я смог привыкнуть к естественным ощущениям во время секса. 

А то я переживаю, что когда будет секс, то у меня могут возникнуть проблемы с эрекцией и эякуляцией. 

Во время мастурбации я использую головку не полностью, поэтому в любом случае придётся привыкать к новым ощущениям. 

Опубликовано
5 минут назад, Лауст сказал:

С какого материала можно сделать искусственную вагину,

:doh:

Интересно, дно еще далеко?

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, remsop сказал:

:doh:

Очень далеко, так как я по адресу обратился с таким вопросом.

Как бы это смешно не звучало кому-то, но учиться то как-то надо, пока девушки нет. А то стыдно в таком возрасте не уметь провести нормальный коитус. 

Опубликовано
6 минут назад, Xena сказал:

А купить никак? 

Купить можно, но не факт что ощущения будут такие же как с настоящей вагиной. Мне не надо прям идеальное сходство, но чтобы по ощущениям я более-менее смог привыкнуть и чтобы у девушки потом не возникали вопросы: а почему быстро кончил?/а почему долго не кончает?/а почему член не стоит? 

Опубликовано

П....ц у людей проблемы!

Секс с живой женщиной это не только вагина,это еще и общение и прочий телесный контакт. Если вы к девушкам вообще не привыкли,то до полового акта может и не дойти

Опубликовано

да я то же хотел спросить. поцелуй в губы с девушкой был? надо начинать с поцелуев и петтинга без всякой искусственной вагины.

Опубликовано
1 минуту назад, Netakaya сказал:

П....ц у людей проблемы!

Секс с живой женщиной это не только вагина,это еще и общение и прочий телесный контакт. Если вы к девушкам вообще не привыкли,то до полового акта может и не дойти

Да это всё понятно. Здесь я просто с технической стороны расматриваю. Просто если когда дойдёт до секса, то может просто не получится. Поэтому как то надо ещё до настоящего секса привыкнуть и адаптироваться к новым ощущениям. Иначе боюсь потом у девушки начнутся вопросы. 

Мне уже 28 лет и чувствую, что либидо уже не такое как в 18. Поэтому учиться думаю уже сложнее.+ комплексы. Но с потенцией ещё слава Богу всё нормально. 

9 минут назад, Karanya сказал:

да я то же хотел спросить. поцелуй в губы с девушкой был? надо начинать с поцелуев и петтинга без всякой искусственной вагины

Нет, ни поцелуя, ни петтинга не было.

Да и мои ровесницы уже наверное такими вещами не занимаются. Для неё будет наверное очень странно начинать с поцелуев или петтинга. Обычно это подростки практикуют. 

Опубликовано

Да и мои ровесницы уже наверное такими вещами не занимаются. Для неё будет наверное очень странно начинать с поцелуев или петтинга. Обычно это подростки практикуют. 

тоесть, поцеловать девушку не надо? только долбиться в нее?

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

чтобы по ощущениям она походила на настоящую?

Надо развить гибкость позвоночника и шеи. Когда это случиться, вы сможете симитировать не только ощущение половых губ, но и возбуждённую их влажность. Я говорю про ваш рот.

Опубликовано
Только что, Karanya сказал:

тоесть, поцеловать девушку не надо? только долбиться в нее?

Не ты что. Я наоборот хотел бы многое попробовать с девушкой: поцелуи, ласки, петтинг, кунилингус, массажи. Но боюсь, что моим ровесницам уже не интересны такие вещи. К 30-ти годам у девушек либидо развивается на максимум и они скорее больше хотят жёсткого секса, а не этих подростковых "телячих нежностей". Я знаю, что нужны правильные техники и сноровка для подобных предварительных ласк, но многих взрослых девушек я думаю уже это не особо интересует, особенно кому за 25.

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

..

ха-ха...секс - не повод для знакомства))) но с таким принципом - любовь вам не светит, потому что чаша любви расплескалась безвозвратно. на тех, в ком ты видишь ходячие вагины.

Опубликовано
19 минут назад, игуменн сказал:

Надо развить гибкость позвоночника и шеи. Когда это случиться, вы сможете симитировать не только ощущение губ, но и возбуждённую их влажность.

Твою школу всё равно я думаю никто не будет повторять. Можешь даже не рассказывать тут)). Кто тебя этому научил? Не отец случайно твой? 

13 минут назад, Karanya сказал:

ха-ха...секс - не повод для знакомства))) но с таким принципом - любовь вам не светит, потому что чаша любви расплескалась безвозвратно. на тех, в ком ты видишь ходячие вагины.

Меня больше как раз и смущает, что я никогда не целовался и не обнимался с девушками. Либидо как раз отсюда и развивается для секса

Опубликовано

Меня больше как раз и смущает, что я никогда не целовался и не обнимался с девушками. Либидо как раз отсюда и развивается для секса

а когда была влюбленность в девушку?

Опубликовано

Иди в спортзал. Займись Джиу-джитсу. Танцами(девушки любят парней кто умеет танцевать).Какой-нибудь практикой. Не фокусируйся на сексе. Если мужчина женщине не интересен в других аспектах(ум, широкий кругозор, физическая выносливость) она не ляжет с вами в постель. Никогда.  Можете вообще забыть о всех манипуляциях с вагинами.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, AMGINE сказал:

Иди в спортзал. Займись Джиу-джитсу. Танцами(девушки любят парней кто умеет танцевать).Какой-нибудь практикой. Не фокусируйся на сексе. Если мужчина женщине не интересен в других аспектах(ум, широкий кругозор, физическая выносливость) она не ляжет с вами в постель. Никогда.  Можете вообще забыть о всех манипуляциях с вагинами.

Это всё понятно. Я не фокусируюсь на этом. Просто потом очень будет обидно если что-то не так пойдёт с эрекцией и эякуляцией. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Это всё понятно. Я не фокусируюсь на этом. Просто потом очень будет обидно если что-то не так пойдёт с эрекцией и эякуляцией. 

Зря вы так боитесь этого "пойдет не так". 

У девушек "не так" всегда. У них то голова, то не хватает романтики, то не выспалась. Девушкам вообще не до секса. Поэтому  многие, ваше "не так", сразу вам простят.

Опубликовано

Посмотрите фильм Американский пирог", первый фильм .. 

Там есть схема .. ГГ понравились ощущения .. 

Заодно и кулинарию можно освоить.

3 часа назад, remsop сказал:

Когда достигнет, снизу постучат.

Опубликовано
5 часов назад, Лауст сказал:

Всех приветствую.

С какого материала можно сделать искусственную вагину, чтобы по ощущениям она походила на настоящую?

Из того же, что боксёрские капы. Силикон какой-то специальный. Нагреваешь в горячей воде, оборачиваешь вокруг аппарата своего. Остынет и затвердеет, будет точно по размеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...