Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Всех приветствую. С какого материала можно сделать искусственную вагину, чтобы по ощущениям она походила на настоящую? Мне это в первую очередь нужно, чтобы я смог привыкнуть к естественным ощущениям во время секса. А то я переживаю, что когда будет секс, то у меня могут возникнуть проблемы с эрекцией и эякуляцией. Во время мастурбации я использую головку не полностью, поэтому в любом случае придётся привыкать к новым ощущениям.
remsop Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: С какого материала можно сделать искусственную вагину, Интересно, дно еще далеко? 1
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, remsop сказал: Интересно, дно еще далеко? Очень далеко, так как я по адресу обратился с таким вопросом. Как бы это смешно не звучало кому-то, но учиться то как-то надо, пока девушки нет. А то стыдно в таком возрасте не уметь провести нормальный коитус.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, Xena сказал: А купить никак? Купить можно, но не факт что ощущения будут такие же как с настоящей вагиной. Мне не надо прям идеальное сходство, но чтобы по ощущениям я более-менее смог привыкнуть и чтобы у девушки потом не возникали вопросы: а почему быстро кончил?/а почему долго не кончает?/а почему член не стоит?
Netakaya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 П....ц у людей проблемы! Секс с живой женщиной это не только вагина,это еще и общение и прочий телесный контакт. Если вы к девушкам вообще не привыкли,то до полового акта может и не дойти
Karanya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 да я то же хотел спросить. поцелуй в губы с девушкой был? надо начинать с поцелуев и петтинга без всякой искусственной вагины.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Netakaya сказал: П....ц у людей проблемы! Секс с живой женщиной это не только вагина,это еще и общение и прочий телесный контакт. Если вы к девушкам вообще не привыкли,то до полового акта может и не дойти Да это всё понятно. Здесь я просто с технической стороны расматриваю. Просто если когда дойдёт до секса, то может просто не получится. Поэтому как то надо ещё до настоящего секса привыкнуть и адаптироваться к новым ощущениям. Иначе боюсь потом у девушки начнутся вопросы. Мне уже 28 лет и чувствую, что либидо уже не такое как в 18. Поэтому учиться думаю уже сложнее.+ комплексы. Но с потенцией ещё слава Богу всё нормально. 9 минут назад, Karanya сказал: да я то же хотел спросить. поцелуй в губы с девушкой был? надо начинать с поцелуев и петтинга без всякой искусственной вагины Нет, ни поцелуя, ни петтинга не было. Да и мои ровесницы уже наверное такими вещами не занимаются. Для неё будет наверное очень странно начинать с поцелуев или петтинга. Обычно это подростки практикуют.
Karanya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Да и мои ровесницы уже наверное такими вещами не занимаются. Для неё будет наверное очень странно начинать с поцелуев или петтинга. Обычно это подростки практикуют. тоесть, поцеловать девушку не надо? только долбиться в нее?
игуменн Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Лауст сказал: чтобы по ощущениям она походила на настоящую? Надо развить гибкость позвоночника и шеи. Когда это случиться, вы сможете симитировать не только ощущение половых губ, но и возбуждённую их влажность. Я говорю про ваш рот.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Karanya сказал: тоесть, поцеловать девушку не надо? только долбиться в нее? Не ты что. Я наоборот хотел бы многое попробовать с девушкой: поцелуи, ласки, петтинг, кунилингус, массажи. Но боюсь, что моим ровесницам уже не интересны такие вещи. К 30-ти годам у девушек либидо развивается на максимум и они скорее больше хотят жёсткого секса, а не этих подростковых "телячих нежностей". Я знаю, что нужны правильные техники и сноровка для подобных предварительных ласк, но многих взрослых девушек я думаю уже это не особо интересует, особенно кому за 25.
Karanya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Лауст сказал: .. ха-ха...секс - не повод для знакомства))) но с таким принципом - любовь вам не светит, потому что чаша любви расплескалась безвозвратно. на тех, в ком ты видишь ходячие вагины.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 19 минут назад, игуменн сказал: Надо развить гибкость позвоночника и шеи. Когда это случиться, вы сможете симитировать не только ощущение губ, но и возбуждённую их влажность. Твою школу всё равно я думаю никто не будет повторять. Можешь даже не рассказывать тут)). Кто тебя этому научил? Не отец случайно твой? 13 минут назад, Karanya сказал: ха-ха...секс - не повод для знакомства))) но с таким принципом - любовь вам не светит, потому что чаша любви расплескалась безвозвратно. на тех, в ком ты видишь ходячие вагины. Меня больше как раз и смущает, что я никогда не целовался и не обнимался с девушками. Либидо как раз отсюда и развивается для секса
Karanya Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Меня больше как раз и смущает, что я никогда не целовался и не обнимался с девушками. Либидо как раз отсюда и развивается для секса а когда была влюбленность в девушку?
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Karanya сказал: а когда была влюбленность в девушку? Первая в 22 (до сих пор люблю), вторая в 25
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Иди в спортзал. Займись Джиу-джитсу. Танцами(девушки любят парней кто умеет танцевать).Какой-нибудь практикой. Не фокусируйся на сексе. Если мужчина женщине не интересен в других аспектах(ум, широкий кругозор, физическая выносливость) она не ляжет с вами в постель. Никогда. Можете вообще забыть о всех манипуляциях с вагинами. 1
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 21 минуту назад, AMGINE сказал: Иди в спортзал. Займись Джиу-джитсу. Танцами(девушки любят парней кто умеет танцевать).Какой-нибудь практикой. Не фокусируйся на сексе. Если мужчина женщине не интересен в других аспектах(ум, широкий кругозор, физическая выносливость) она не ляжет с вами в постель. Никогда. Можете вообще забыть о всех манипуляциях с вагинами. Это всё понятно. Я не фокусируюсь на этом. Просто потом очень будет обидно если что-то не так пойдёт с эрекцией и эякуляцией.
игуменн Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Это всё понятно. Я не фокусируюсь на этом. Просто потом очень будет обидно если что-то не так пойдёт с эрекцией и эякуляцией. Зря вы так боитесь этого "пойдет не так". У девушек "не так" всегда. У них то голова, то не хватает романтики, то не выспалась. Девушкам вообще не до секса. Поэтому многие, ваше "не так", сразу вам простят.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Посмотрите фильм Американский пирог", первый фильм .. Там есть схема .. ГГ понравились ощущения .. Заодно и кулинарию можно освоить. 3 часа назад, remsop сказал: Интересно, дно еще далеко? Когда достигнет, снизу постучат.
sex coach Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Лауст сказал: Всех приветствую. С какого материала можно сделать искусственную вагину, чтобы по ощущениям она походила на настоящую? Из того же, что боксёрские капы. Силикон какой-то специальный. Нагреваешь в горячей воде, оборачиваешь вокруг аппарата своего. Остынет и затвердеет, будет точно по размеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти