Yevgeniy2008 meerken Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Мне 13 и я боюсь знакомиться с девушками Я не могу просто так на улице подойти и познакомиться. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 13? Ну да.. жизнь закончена .. Уже старик.. столько прожито и ... Занимайся собой, спортом, повышай свою эрудицию, учись строить причинно-следственные связи.. Просто подумай - а зачем?! Ну познакомился.. И чО?! Зачем? Для чего тебе это?! Самое смешное, что в 3 лет .. бесполезно многое .. несформировавшаяся психика, мировоззрение, нет критериев и скреп ... Здания строят из гранита .. А из песка ... ничего хорошего не построить ..
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Yevgeniy2008 meerken сказал: Мне 13 и я боюсь знакомиться с девушками Я не могу просто так на улице подойти и познакомиться. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста Привет Я тоже боялась знакомиться с мальчиками когда мне было 13. Это нормально. Я даже сейчас иногда боюсь. А какие у тебя интересы? Чем вообще увлекаешься? 2 часа назад, Sfera_kms сказал: 13? Ну да.. жизнь закончена .. Уже старик.. столько прожито и ... Занимайся собой, спортом, повышай свою эрудицию, учись строить причинно-следственные связи.. Просто подумай - а зачем?! Ну познакомился.. И чО?! Зачем? Для чего тебе это?! Самое смешное, что в 3 лет .. бесполезно многое .. несформировавшаяся психика, мировоззрение, нет критериев и скреп ... Здания строят из гранита .. А из песка ... ничего хорошего не построить .. Это вы к себе 13 летнему обращаетесь?. Монолог себе 13летнему
Sfera_kms Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Если бы молодость знала, а старость - могла"(с) Но молодые, особенно в 13 - очень умные! Ведь то, что с ними происходит - настолько уникально, что не происходило до них - с бесконечным количеством таких же.. не происходит сейчас - с таким же количеством.. И тем более - никогда и ни за что не будет происходить с другими .. Уникальные они, пАнымаешь?!
ReturnSide Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Только не читайте пикап-форумы и не мастурбируйте. Вам в школе кто нравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти