Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше всего в своей жизни жалею что понабрал кредитов.

Общий долг 280 тыс. р. Так получилось, что я их проиграл в различных азартных играх.

Реально теперь место себе не нахожу.

Каждый месяц надо отдавать минимум 9000-9500р. 

Очень хочется найти работу с зп хотя бы 50 тыс рублей, чтобы досрочно отдавать по 30-35к., а остальное оставлять уже на еду и пр., - так хотя бы в течении года можно полностью избавиться от долгов. 

Я живу в не крупном городе на подобии Москвы и здесь очень сложно найти работу хотя бы на 30к.

Долг на кредитной карте, где 60к постараюсь всё вернуть, так как сумма там относительно не большая. А вот в Сбере кредиты на 220к уже под вопросом. Где я такие деньжища смогу найти - в уме не приложу. 

Я решил сделать так:

С любой работы где я буду получать зп

я буду большую часть денег класть на данную карту, пока полность не погашу 60к. На это уйдёт не один месяц. За это время в сбере уже будут немалые прострочки с пенями. Вполне вероятно, что банк может продать долг коллекторам, что мне очень не хочется, так как есть стремление потихоньку всё вернуть. Как быть с кредитами в сбере? Может попробовать взять рефинансирование там на кр. карту Совкомбанка. Так хоть нагрузка уменьшится до ~1500р и долги уже будут в одной организации. Но в Сбере из-за большой нагрузки вряд ли одобрят, а в другие кред. организации лезть не хочется. 

Не знаю что делать. Попал я конкретно вообщем с этими кредитами) 

Опубликовано
5 минут назад, Лауст сказал:

Пока нет, но я пытаюсь его выпрямить. Раньше не пытался

Попробуй обналичить кредитные средства и привязать за конец.

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

Попробуй обналичить кредитные средства и привязать за конец.

К сожалению эти средства уже проиграны

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Жаль.

Если бы знал, что я эти деньги проиграю, то я бы их сейчас потратил на различные приспособления (экстендеры и пр.) 

Опубликовано
44 минуты назад, Лауст сказал:

экстендеры

Какие мы слова то знаем.Очуметь.Мне и не выговорить.Чуть не похвалила,ну чуть чуть перепутала с эспандером.

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

Я больше всего в своей жизни жалею что понабрал кредитов.

Общий долг 280 тыс. р. Так получилось, что я их проиграл в различных азартных играх.

Реально теперь место себе не нахожу.

Каждый месяц надо отдавать минимум 9000-9500р. 

Очень хочется найти работу с зп хотя бы 50 тыс рублей, чтобы досрочно отдавать по 30-35к., а остальное оставлять уже на еду и пр., - так хотя бы в течении года можно полностью избавиться от долгов. 

Я живу в не крупном городе на подобии Москвы и здесь очень сложно найти работу хотя бы на 30к.

Долг на кредитной карте, где 60к постараюсь всё вернуть, так как сумма там относительно не большая. А вот в Сбере кредиты на 220к уже под вопросом. Где я такие деньжища смогу найти - в уме не приложу. 

Я решил сделать так:

С любой работы где я буду получать зп

я буду большую часть денег класть на данную карту, пока полность не погашу 60к. На это уйдёт не один месяц. За это время в сбере уже будут немалые прострочки с пенями. Вполне вероятно, что банк может продать долг коллекторам, что мне очень не хочется, так как есть стремление потихоньку всё вернуть. Как быть с кредитами в сбере? Может попробовать взять рефинансирование там на кр. карту Совкомбанка. Так хоть нагрузка уменьшится до ~1500р и долги уже будут в одной организации. Но в Сбере из-за большой нагрузки вряд ли одобрят, а в другие кред. организации лезть не хочется. 

Не знаю что делать. Попал я конкретно вообщем с этими кредитами) 

Искать подработку,ужиматься в чем-то

Опубликовано
2 минуты назад, Xandria сказал:

Искать подработку,ужиматься в чем-то

Спасибо за совет) так и будет. Планирую ездить вахтами, а между ними искать подработку

Опубликовано
19 минут назад, oleole сказал:

коллекторы привесят за член к потолку. вот и выпрямится

Точно, полезное дело хоть сделают.) Травмы иногда пользу несут. Вот только встанет ли такой член - это уже большой вопрос. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...