Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Я знаю, что вполне нормально, когда тебя привлекают люди противополжного пола, совершенно отличные от твоего партнера. Сама я этим до недавнего времени не страдала и даже не понимала, как некоторые женщины, могут открыто говорить о том, что муж внешне совершенно не соответствует их идеалу, ведь если уж возникли такие чувства, что внешность ушла на десятый план и вместо Леголаса ты стала женой Гимли, то зачем потом везде орать, что тебе нравятся эльфы? Я замужем, детей у нас нет, в отношениях все збс, вместе мы уже давно, но вот сейчас... В общем у нас в компании есть парень, который безумно меня стал возбуждать. Не могу сказать, что я влюбилась, никакого трепета и полета, как это бывает при чувствах нет. Мне просто дико хочется глядя на него. Внешне он на мой вкус привлекательный, не менее, чем мой муж, но похожи они при этом друг на друга, как глобус и кухонный нож. Т.е. вообще ничем. Вот сейчас пишу, подумала о нем и почти кончила... Очень надеюсь, что этого незаметно при нашем общении. Мне это с одной стороны нравится, ощущение возбуждения чисто физически. Но с моральной- а если муж заметит и расстроится? Или взревнует? Ведь он же меня не меньше возбуждает, плюс чувства помимо физиологии. Одно дело на фотку любимого актера фантазировать, а другое на человека из близкого окружения. Причем мне абсолютно безразлично, как этот парень относится ко мне. Главное за рамки приличия не выбиться со своими бабочками в животе... И куда мне с этим деваться?
анимешник Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Угостить мороженым. Причем сразу обоих. И посмотреть реакцию.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, анимешник сказал: Угостить мороженым. Причем сразу обоих. И посмотреть реакцию. Не совсем поняла. Одно дело при них есть мороженое (гусары, молчать!) А другое- проследить за реакцией мужа на покупку мороженого другому мужчине, который сам купить в состоянии?
анимешник Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 3 минуты назад, Jane Smith сказал: Не совсем поняла. Одно дело при них есть мороженое (гусары, молчать!) А другое- проследить за реакцией мужа на покупку мороженого другому мужчине, который сам купить в состоянии? Ну ладно, не надо вместе. Раздельно.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 33 минуты назад, анимешник сказал: Ну ладно, не надо вместе. Раздельно. И? И принципиально мороженое?
анимешник Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Или вы хотите сварить борщ? Или сделать окрошку?
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, анимешник сказал: Или вы хотите сварить борщ? Или сделать окрошку? Да нет, я просто пытаюсь понять для чего мне кормить чужого мужика? Что до реакции моего мужа, то он всегда благодарен. 1
анимешник Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 О. Я вспомнил. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
---- Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Jane Smith сказал: И куда мне с этим деваться? Ну значит возбуждение сильнее, чем с мужем. Всё зависит от ваших желаний, куда они, туда и вы. Такой вы человек.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, анимешник сказал: О. Я вспомнил. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. 56 минут назад, mursik61 сказал: Ну значит возбуждение сильнее, чем с мужем. Всё зависит от ваших желаний, куда они, туда и вы. Такой вы человек. Ну, прокладывать путь к его сердцу мне так-то не надо, у него, может девушка есть. А на счет возбуждения- секс с ним я вообще никак не представляю. Он меня просто заводит
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 3 часа назад, Jane Smith сказал: Вот сейчас пишу, подумала о нем и почти кончила... Очень надеюсь, что этого незаметно при нашем общении Не надевайте ничего обтягивающего.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Ну ладно. 4 минуты назад, игуменн сказал: Не надевайте ничего обтягивающего.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 3 минуты назад, Jane Smith сказал: Ну ладно. А когда вам одной кончать надоест, надевайте обтягивающее. Пусть видит. Будете кончать вместе.
---- Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Jane Smith сказал: Ну, прокладывать путь к его сердцу мне так-то не надо, у него, может девушка есть. А на счет возбуждения- секс с ним я вообще никак не представляю. Он меня просто заводит Ну вы богиня и у вас всё лучше всех, но вам интересно, как глубока кроличья нора.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, игуменн сказал: А когда вам одной кончать надоест, надевайте обтягивающее. Пусть видит. Будете кончать вместе. Если только с мужем. ))))) Только что, mursik61 сказал: Ну вы богиня и у вас всё лучше всех, но вам интересно, как глубока кроличья нора. Ну да, наверное, любопытно.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 22 минуты назад, Jane Smith сказал: Если только с мужем. Идея хорошая: он видит вас мокрой, мокреет взаимно, муж, наблюдая за кончающими, кончает тоже. Вполне себе привычная ситуация для голых обезьян. Для справки: "Война Сперм".
---- Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 25 минут назад, Jane Smith сказал: Ну да, наверное, любопытно. Это же хорошо. Кому-то любопытно сильнее, кому-то слабее. Так люди и сходятся.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Идея хорошая: он видит вас мокрой, мокреет взаимно, муж, наблюдая за кончающими, кончает тоже. Вполне себе привычная ситуация для голых обезьян. Для справки: "Война Сперм". Ахахахаха. И начальник, глядя на это- Блээээт))))))))))))
Римма Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Jane Smith сказал: ... И куда мне с этим деваться? Надо прекращать, вдруг сильнее увязнете. Бабочки в животе вырабатывает гормон-дофамин-гормон новизны. Почитайте, как его еще можно заполучить, например разнообразить секс, путешествия и т.д. Еще совет, постарайтесь посмотреть на привычного мужа, как бы под другим углом, свежим взглядом.
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 8 минут назад, Jane Smith сказал: Ахахахаха. И начальник, глядя на это- Блээээт)))))))))))) Ну а чё! Начальник, на языке г. обезьян означает альфа самца. Вполне себе хорошая добавка к мокреющим. А главное в том, что вы в центре. А ещё в том, что и муж- снабдилец, и друг- химически интересный, и альфа, который над всем этим царит и тоже от вас зависит. Мечта. А как плату за идею, снимите для меня видос, плз, я тожеть покайфую.
Jane Smith Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 3 минуты назад, игуменн сказал: Ну а чё! Начальник, на языке г. обезьян означает альфа самца. Вполне себе хорошая добавка к мокреющим. А главное в том, что вы в центре. А ещё в том, что и муж- снабдилец, и друг- химически интересный, и альфа, который над всем этим царит и тоже от вас зависит. Мечта. А как плату за идею, снимите для меня видос, плз, я тожеть покайфую. Альфач старенький уже. Как бы старина не отвалился. А по поводу видео, как бы за распространение не угодить)
игуменн Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, Jane Smith сказал: Альфач старенький уже. Как бы старина не отвалился. А по поводу видео, как бы за распространение не угодить) Снимайте только мокрые места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти