Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Опишу свою ситуацию. Знакомы с мужчиной около 6 лет, коллеги. Нам за 30. Так получилось, что еще при знакомстве у нас возникла симпатия друг к другу, позже он неоднократно признавался в этом и клеился будучи женат. Мне тоже тогда он нравился, но была занята в других отношениях. Притом он женат на моей коллеге, ест ребенок (женился через год после нашего знакомства). Я долго игнорила его из-за этого и избегала. Прошлой осенью написал мне, что разошелся с женой и типа "лови шанс". Этой весной опять мы начали общаться, и у нас произошел секс. При этом он признался, что они не живут с женой с прошлого лета, но при этом не разведены. Мы несколько раз еще встретились. Но обратила внимание, что он стал очень редко сам первый писать, буквально один раз в 3 недели. В общем я не понимаю, что произошло, ведь он практически добился чего хотел. Неужели просто "галочку" поставил и пропал. Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

Опубликовано
43 минуты назад, Irina 0101 сказал:

Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

Ничего нового он не нашёл.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Irina 0101 сказал:

В общем я не понимаю, что произошло...

...просто словили шанс как он сказал....

Не ведитесь на мужчин кто вам вообще такое говорит и быстрый на секс.  Не давайте свое тело тому кто его не любит и не ценит. И у него нет никакого уважения ни к себе ни к вам.

Востанавливайте свое душевное равновесие и забейте на это нечто. Не подпускайте даже близко на свой порог. Есть много порядочных мужчин. Присмотритесь. Мужчина в первую очередь должен быть порядочным, умным, ценящим себя и вас. Остальное приложется. Ищите такого и не спускайтесь ниже. Не важно сколько вам лет.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Irina 0101 сказал:

В общем я не понимаю, что произошло, ведь он практически добился чего хотел.

Сами же понимаете - своего добился.

Чего дальше пыхтеть?

Либо, как вариант.. он ожидал от близости .. фейерверка, но его ожидания .. не совпали с реальности.. При чем, вполне возможно, что вы - тут ни при чем.  Сам нафантазировал и .. 

Просто перелистните страницу и живите дальше..

А на будущее - не стоит связываться с мужьями своих подруг, в каком бы статусе - брак или развод, они не состояли бы...  

Опубликовано
4 часа назад, Irina 0101 сказал:

Но обратила внимание, что он стал очень редко сам первый писать, буквально один раз в 3 недели.

Вы обратили внимание, что большого интереса с его стороны к Вам нет.

Человек посексился с Вами, и раз в месяц о себе напоминает.

И что тут анализировать?

Если он Вам нужен, можете попытаться притянуть к себе.

А не получится... На нет, и суда нет...

Опубликовано
7 часов назад, Irina 0101 сказал:

еще при знакомстве у нас возникла симпатия друг к другу, позже он неоднократно признавался в этом и клеился будучи женат.

Клеился будучи женат.
Неоднократные признания доказывают что вы дали ему возможность считать что вы не против его симпатий, при том что он женат!
Вы видели что он не против одноразовых отношений, и вы отнеслись с легкостью к тому что делал этот индивидуум.

Прошлой осенью написал мне, что разошелся с женой и типа "лови шанс". Этой весной опять мы начали общаться, и у нас произошел секс.

Да неужели, и как это могло случиться?

Мы несколько раз еще встретились. Но обратила внимание, что он стал очень редко сам первый писать, буквально один раз в 3 недели. В общем я не понимаю, что произошло...

Человек с раздвоенными мыслями, думает одно, говорит другое, а делает третье.
Вы же прекрасно знали изначально кто перед вами, но вам сказки о прекрасных принцах спать не дают?
А если серьезно, неужели вам по душе закрывать глаза на очевидные вещи, что "понравится через секс", работает только если перед вами серьезный человек.
Вы даже не спросили, как он завершил свои прошлые отношения, с женой.
Вы легко и просто купились на его "лови шанс", тупо манипуляция.
А теперь "не понимаю что произошло"

Неужели просто "галочку" поставил и пропал. Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

Манипуляция считается формой колдовства, на простом языке, формой околдовывания, или обмана.
Человек изначально вел с вами игры обмана, и вы видели но закрывали глаза.

Короче поймал мужик золотую рыбку, она ему "отпусти исполню любое твое желание".
Мужик "хочу что бы у меня все было"
Рыбка отвечает, "исполнено, - у тебя все было" ))

Опубликовано
10 часов назад, Irina 0101 сказал:

Привет. Опишу свою ситуацию. Знакомы с мужчиной около 6 лет, коллеги. Нам за 30. Так получилось, что еще при знакомстве у нас возникла симпатия друг к другу, позже он неоднократно признавался в этом и клеился будучи женат. Мне тоже тогда он нравился, но была занята в других отношениях. Притом он женат на моей коллеге, ест ребенок (женился через год после нашего знакомства). Я долго игнорила его из-за этого и избегала. Прошлой осенью написал мне, что разошелся с женой и типа "лови шанс". Этой весной опять мы начали общаться, и у нас произошел секс. При этом он признался, что они не живут с женой с прошлого лета, но при этом не разведены. Мы несколько раз еще встретились. Но обратила внимание, что он стал очень редко сам первый писать, буквально один раз в 3 недели. В общем я не понимаю, что произошло, ведь он практически добился чего хотел. Неужели просто "галочку" поставил и пропал. Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

да, поставил галочку и на этом всё.

или на другую переключился

или жена завиноватила

на будущее, не мутите с женатыми, даже если они больше не живут вместе.

Опубликовано
10 часов назад, AMGINE сказал:

И у него нет никакого уважения ни к себе ни к вам.

я не увидел из текста факты неуважения. Ну встретились, оба получили, что хотели, где тут неуважение? Никто никому ничего не обещал.

Автор согласился "поймать шанс", мужик посексился, все довольны.

Опубликовано
12 часов назад, Irina 0101 сказал:

что разошелся с женой и типа "лови шанс"

формулировка, что вам надо "ловить шанс", а не ему, уже показывает, кто больше заинтересован

12 часов назад, Irina 0101 сказал:

В общем я не понимаю, что произошло, ведь он практически добился чего хотел

а что вы хотели от этих отношений? ответьте себе сначала.

Произойти могло все, что угодно. Может с женой помирился, может секс с вами не понравился, может секс с одной женщиной приелся ему в браке и сейчас он хочет спать с разными женщинами.. да все может быть.

Опубликовано
13 часов назад, Irina 0101 сказал:

Но обратила внимание, что он стал очень редко сам первый писать, буквально один раз в 3 недели. 

Это ключевое. Не пишет- значит не хочет общения/ секса. А если не хочет, то какой смысл думать ПОЧЕМУ он не хочет? Не хочет и ладно. Может оно и к лучшему. Мог бы и дальше морочить вам голову, или вы могли бы залететь от него

Опубликовано
16 часов назад, Irina 0101 сказал:

Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

На все вопросы такого рода есть один правильный ответ- не зацепила. Не циклитесь, все снежинки разные и люди тоже, ищите своё.

Опубликовано
6 часов назад, Данька сказал:

я не увидел из текста факты неуважения. Ну встретились, оба получили, что хотели, где тут неуважение? Никто никому ничего не обещал.

Автор согласился "поймать шанс", мужик посексился, все довольны.

Перечитайте пост автора.  Я лично вижу неуважение. Мужчина который не завершил одни отношения решил прыгнуть и освесжиться в других. Это проявление неуважения к себе (нет чести) это проявление неуважения к этим двум женщинам. Да еще и пропал. Это контрольное неуважение к себе и этой женщине так как держит ее в подвешанном состоянии.  В моем лексиконе нет понятия посексились. Я такими категориями не мыслю.  И если бы она (автор) получила что хотела я не думаю что она бы написала этот запрос. Вот и все.

Опубликовано
19 часов назад, Irina 0101 сказал:

Прошлой осенью написал мне, что разошелся с женой и типа "лови шанс".

после такой формулировки у меня бы и мысли не возникло с ним что-то иметь. Вы что не слышите как он себя высоко позиционирует? Этим он дал понять как к вам относится.. а вы типа "о шанс, да-да, бегу, лювлю.. Т.е. вступив с ним в отношения, значит согласиться с тем, что он ваш шанс, а не наоборот. Где вы самооценку свою потеряли?

1 час назад, AMGINE сказал:

Я лично вижу неуважение.

я тоже.

Все неуважение уместилось в одном слове шанс. Он ей преподнес себя как ее шанс, подумать только и она это проглотила, даже не поморщилась. По моему это в любом контексте и тоне звучит неуважительно. Какие могут быть серьезные отношения при таких вводных?

Опубликовано
В 16.06.2022 в 23:02, Irina 0101 сказал:

В общем я не понимаю, что произошло, ведь он практически добился чего хотел. Неужели просто "галочку" поставил и пропал. Может кто-нибудь помочь найти объяснение?

Ничего не хотел,  просто отвлёкся,  развлекся и все! Вот почему тянет на женатых ? Зачем? Вы молодая женщина,  ищите свободного молодого мужчину , вон их пруд пруди. Почему всех так тянет на женатых?) Не понятно,  они что особенные какие то ?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...