Перейти к содержанию

Разлюбила жена и ушла с ребенком из дома, дело идет к разводу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Hope_Loh сказал:

Расскажите, какие "косяки", с Вашей точки зрения, за Вами водятся?

...

в чем причина такого поведения жены?!

Солидарен. Не знаток женщин, но рискну утверждать, что жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит. Должна быть веская причина... ваш косяк (пьянство, безденежье...) Или у нее должен быть/намечаться запасной аэродром.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Николай82 сказал:

От каждого совета, можно что то взять, наше общение с ней пока в хороших тонах, она отвечает не игнорирует, это добрый знак... Не все так плохо наверное))

все эти советы,к сожалению,с потолка.

Из того,что написали невозможно выжать информацию о причинах.Вы не понимаете.И мы не понимаем.

Скажите сами,какова причина,так не бывает,чтоб без причины.

Все выглядит так-захотела ушла,захотела пришла,она же плохая.

вы гадайте на кофейной гуще,а я хороший.

Опубликовано
5 минут назад, HUKHA сказал:

Солидарен. Не знаток женщин, но рискну утверждать, что жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит. Должна быть веская причина... ваш косяк (пьянство, безденежье...) Или у нее должен быть/намечаться запасной аэродром.

Ваще мимо)) сам не понял, что это было... насел как то, сказала надо подумать

Опубликовано
8 минут назад, Николай82 сказал:

сам не понял, что это было..

Вот и плохо, что не поняли. Я думаю, у всего есть причины.. 

Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

все эти советы,к сожалению,с потолка.

Из того,что написали невозможно выжать информацию о причинах.Вы не понимаете.И мы не понимаем.

Все выглядит так-захотела ушла,захотела пришла,она же плохая.

вы гадайте на кофейной гуще,а я хороший.

Изначально как она сказала, все наши отношения были фальшивкой, она хотела ребенка и свадьбу..., а тут я появился и взял ее в оборот. Я тоже не без греха, хотел уже остепениться и быть семейным человеком, звезды сошлись.. Получается поженились мы на эмоциях от влюбленности, а теперь когда спустя 8 лет я понял, что жить просто не хочу, я хочу чтоб меня любили, и я прямо спросил об этом, ответ очевиден)), но у меня то чувства есть и брак простите 8 лет и ребенок, желанный, которого планировали в любви. Меня тоже напрягает, пришла ушла. Я сразу допустил ошибку, признался в сильных чувствах, теперь пожинаю. Ощущаю себя тряпкой прям

Опубликовано
19 минут назад, HUKHA сказал:

или просто надоел день сурка.

Я за цветы, приглашение в кино. 

Пусть повстречаются. А там видно будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

или просто надоел день сурка.

Я за цветы, приглашение в кино. 

Пусть повстречаются. А там видно будет. 

Приглашал, не идет, скорее всего надо время, походу надо просто ждать...

Опубликовано
40 минут назад, ламинария сказал:

Она ушла-значит,плохая.

а я хороший и буду гордо"ни в коем случае не возвращать"

Человек не вещь. Что значит - возвращать? Типа только от решения Николая всё зависит. Вот захочет и вернёт. Да? ) 

Она не плохая и не хорошая. Просто ушла. 

29 минут назад, HUKHA сказал:

жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит

Кхм. 

Ребенку семь лет. 

Если финансово не зависят, то уходят часто именно из-за "не люблю". 

Другое дело, что ей могло показаться, что она мужа не любит. На расстоянии она может переоценить важность брака с ним.

Но.. 

Нельзя ему ползать перед ней и вымаливать прощение. За что? Если нет конкретного косяка и ссоры, то просить прощение даже вредно

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Николай82 сказал:

Приглашал, не идет, скорее всего надо время, походу надо просто ждать...

Кстати, обратитесь к врачу, Вам, возможно, нужен курс антидепрессантов, восстановить равновесие и сон.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Кстати, обратитесь к врачу, Вам, возможно, нужен курс антидепрессантов, восстановить равновесие и сон.

Сна нет это да(( спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Человек не вещь. Что значит - возвращать? Типа только от решения Николая всё зависит. Вот захочет и вернёт. Да? ) 

Она не плохая и не хорошая. Просто ушла. 

спорить не буду.Тема не раскрыта.ТС не хочет ни о чем рассказывать.Но вначале он не хотел развода-умолял,как потом написал.

а потом-согласился-пусть.

Я бы не взяла на себя смелость что то советовать семье с ребенком,если настолько все мутно и непонятно.

Без ребенка-разбежались? Вот и славненько.Живите дальше.

а ребенок-при разводе??? откуда мы знаем,что там за закрытыми занавесками...если даже на анонимном форуме все молчком.

Опубликовано
16 минут назад, Georgina сказал:

уходят часто именно из-за "не люблю". 

Люблю/не люблю/больше не могу/невыносимо это шкала с промежуточными делениями/состояниями. Шкала предполагает эталон единицы измерения.. метры, граммы.. Что явилось ед. измерения/ эталоном "люблю". Женских любовных романов перечитала?Люди склонны долго терпеть длящиеся/нарастающие неудобства.. неудобный стул/стол.. пока не развалиться.. По Станиславскому - "Не верю". Должен быть толчок.

• Нравится 2
Опубликовано
14 часов назад, Римма сказал:

Я бы при таком равнодушии и ничего неделании от мужчины никогда бы к нему не вернулась.

Жена Автора уже ушла от него. Если у него нет явных косяков, таких, что с ним жить невозможно (пьянство, скандалы и т.д.), то жена его не любит и не уважает. От того, что он будет выпрашивать её любовь, уважение к нему не добавится.

16 часов назад, Николай82 сказал:

Вот не поверите, измены не было со обееих сторон

Зачем она ушла? Хорошо подумайте!

Варианты могут быть такими:

- манипуляция, - хочет от Вас чего-то добиться;

- настолько её опротивели, что рядом с Вами находится больше не может;

- другой мужчина на примете;

- ???.

Так для чего ушла?

14 часов назад, Николай82 сказал:

Ваще мимо)) сам не понял, что это было... насел как то, сказала надо подумать

Так делают женщины, у которых появился (или они так думают) "запасной аэродром".

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

Жена Автора уже ушла от него. Если у него нет явных косяков, таких, что с ним жить невозможно (пьянство, скандалы и т.д.), то жена его не любит и не уважает. От того, что он будет выпрашивать её любовь, уважение к нему не добавится.

Не выпрашивать, а решать проблему. Женщина в основном уходит из семьи тщательно взвесив все за и против, значит против перевесили. Для меня мужчина, это человек действия, видишь проблему, решай, а не сиди на попе ровно.

Опубликовано
6 часов назад, Римма сказал:

Для меня мужчина, это человек действия, видишь проблему, решай, а не сиди на попе ровно.

Жена потеряла уважение к мужу. Лебезя и унижаясь, уважение не поднимешь. А цветы и подарки, в ситуации Автора, так и будут восприняты.

Да, что-то делать надо. По мне, так идти на обострение - подать на развод с намерением реально развестись, если жена не одумается. И он, прояснив ситуацию, захочет с ней жить дальше.

Опубликовано
6 минут назад, Hope_Loh сказал:

если жена не одумается.

то есть жена должна 

6 минут назад, Hope_Loh сказал:

Лебезя и унижаясь

поступать?

как по мне - подача на развод - точка. И действия уже после этого это унижение. 

Опубликовано
В 18.06.2022 в 16:06, ламинария сказал:

Не бывает :biggrin:

Причина не в муже, а в ней. Не вызывает он у нее больше ни чувств, не эмоций,вообще,ничего.

Она не будет с ним жить. 

Возможно вкусила запретного плода со стороны от другого мужчины и ее понесло. Все. Какие цветы, пишут там, одеколон :lol:

Правильный совет, отпустить. 

Опубликовано

Автор закинул тему на затравку,а сам слинял,ничего не прояснив.Фейк наверное.

А народ на форуме упражняется в экстрасенсорных способностях

-угадай,что за хрень там в его семье.

то ли жена ушла развлекаться с мужиками на районе,

то ли он сам,запутавшись с тремя любовницами,

решил бросить жену,

чтобы разрядить обстановку пришел на форум за индульгенцией???

Нуаче?

автор красиво молчит,а мы властны создавать французские романы...

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация такая, пообщался с женой уже не раз, да разложили все по полочкам, я виноват не спорю. Ни слова, ни ухаживания не подействовали, сказала, что ей на все это пофиг, старания видит, но надо тебе остановиться и дать мне время.

История такая, разводу сейчас нет она точно сказала, но есть чувство жалости ко мне и все…, если и будет возврат обратно только поэтому. Спросил вот есть с твоей стороны, вроде взаимность, ответила, что не знает вдруг я с собой чего сделаю. Я считаю это бредом, поводов не давал не угрожал, жизнь люблю. Думаю, это она врет. Любви или просто тлеющих чувств нет ваше. Так вот. 02.07 у меня д/р я уговариваю ее вернуться к этой дате мне 40 лет будет, мол лучший подарок, а сам сижу и думаю, разве это будут отношения с человеком который из жалости только с тобой. Просит в целом время и не дергать ее. Вдруг чувства вернуться.

Мне кажется это бред. Скоро уже месяц как ушла будет. Я и спрашиваю, чего ждать то, общения живого нет, все встречи по передачи ребенка, сухие. Я на нее еще больше давлю, вопросами. Себя накручиваю. Вот сижу и думаю дать реально время (но понимаю, вряд ли чего изменится), другой шаг более решителен - сказать давай разведемся так будет легче всем….

И самое главное, я ее не могу отпустить…, но надо, так как из жалости это еще может год, и опять эта же история будет.

Кто то тут писал, отпустить не ползать, просто жить в свое удовольствие, это тоже рабочая схема возможно, но живя в такой паузе и понимая, что будущего нет с этим человеком, я лично без развода не смогу начинать новые отношения.

Сам собой общаюсь)), принял решение пока. Буду сближаться с ребенком, завоевывать любовь ее. А там может и на жену выйду, с мыслями уже точными, а может и она. Короче работа на месяцы. Будем учиться.

Опубликовано

У отношений есть будущее, если они нужны обоим. А когда партнёр уходит, а другой должен бегать за ним и унижаться - ничего не выйдет. Может и получится вернуть, но зачем. Каково это знать, что рядом с тобой человек, который с тобой из жалости. Это унизительно все и мерзко. Поэтому не надо никаких ухаживаний. Это все будет расценено как слабость. И она три года жила из жалости, а теперь что, жалелка кончилась? Уверен, что кто-то появился на горизонте. Пойми автор - она хочет любви, секса, тепла, но не с тобой. Если реальной измены может и не было, то в мозгах уже была. Ну и зачем такая нужна? Из этой ситуации автору надо выйти более сильным. Радуйся жизни, покажи всем свою успешность, заведи новые отношения. И вот тогда, возможно, она захочет вернуться, только на тот момент она тебе уже будет не нужна. Она предала тебя, автор. Она ушла. И ещё неизвестно кому больше повезло.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Wladarch сказал:

У отношений есть будущее, если они нужны обоим. А когда партнёр уходит, а другой должен бегать за ним и унижаться - ничего не выйдет. Может и получится вернуть, но зачем. Каково это знать, что рядом с тобой человек, который с тобой из жалости. Это унизительно все и мерзко. Поэтому не надо никаких ухаживаний. Это все будет расценено как слабость. И она три года жила из жалости, а теперь что, жалелка кончилась? Уверен, что кто-то появился на горизонте. Пойми автор - она хочет любви, секса, тепла, но не с тобой. Если реальной измены может и не было, то в мозгах уже была. Ну и зачем такая нужна? Из этой ситуации автору надо выйти более сильным. Радуйся жизни, покажи всем свою успешность, заведи новые отношения. И вот тогда, возможно, она захочет вернуться, только на тот момент она тебе уже будет не нужна. Она предала тебя, автор. Она ушла. И ещё неизвестно кому больше повезло.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...