HUKHA Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Расскажите, какие "косяки", с Вашей точки зрения, за Вами водятся? ... в чем причина такого поведения жены?! Солидарен. Не знаток женщин, но рискну утверждать, что жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит. Должна быть веская причина... ваш косяк (пьянство, безденежье...) Или у нее должен быть/намечаться запасной аэродром. 2
ламинария Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Николай82 сказал: От каждого совета, можно что то взять, наше общение с ней пока в хороших тонах, она отвечает не игнорирует, это добрый знак... Не все так плохо наверное)) все эти советы,к сожалению,с потолка. Из того,что написали невозможно выжать информацию о причинах.Вы не понимаете.И мы не понимаем. Скажите сами,какова причина,так не бывает,чтоб без причины. Все выглядит так-захотела ушла,захотела пришла,она же плохая. вы гадайте на кофейной гуще,а я хороший.
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, HUKHA сказал: Солидарен. Не знаток женщин, но рискну утверждать, что жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит. Должна быть веская причина... ваш косяк (пьянство, безденежье...) Или у нее должен быть/намечаться запасной аэродром. Ваще мимо)) сам не понял, что это было... насел как то, сказала надо подумать
HUKHA Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Николай82 сказал: Ваще мимо)) Вы идеальны?(
Вела Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 8 минут назад, Николай82 сказал: сам не понял, что это было.. Вот и плохо, что не поняли. Я думаю, у всего есть причины..
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, ламинария сказал: все эти советы,к сожалению,с потолка. Из того,что написали невозможно выжать информацию о причинах.Вы не понимаете.И мы не понимаем. Скажите сами,какова причина,так не бывает,чтоб без причины. Все выглядит так-захотела ушла,захотела пришла,она же плохая. вы гадайте на кофейной гуще,а я хороший. Изначально как она сказала, все наши отношения были фальшивкой, она хотела ребенка и свадьбу..., а тут я появился и взял ее в оборот. Я тоже не без греха, хотел уже остепениться и быть семейным человеком, звезды сошлись.. Получается поженились мы на эмоциях от влюбленности, а теперь когда спустя 8 лет я понял, что жить просто не хочу, я хочу чтоб меня любили, и я прямо спросил об этом, ответ очевиден)), но у меня то чувства есть и брак простите 8 лет и ребенок, желанный, которого планировали в любви. Меня тоже напрягает, пришла ушла. Я сразу допустил ошибку, признался в сильных чувствах, теперь пожинаю. Ощущаю себя тряпкой прям
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 19 минут назад, HUKHA сказал: Солидарен. Не знаток женщин, но рискну утверждать, что жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит. Должна быть веская причина... ваш косяк (пьянство, безденежье...) Или у нее должен быть/намечаться запасной аэродром. или просто надоел день сурка. Я за цветы, приглашение в кино. Пусть повстречаются. А там видно будет.
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: или просто надоел день сурка. Я за цветы, приглашение в кино. Пусть повстречаются. А там видно будет. Приглашал, не идет, скорее всего надо время, походу надо просто ждать...
Georgina Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 40 минут назад, ламинария сказал: Она ушла-значит,плохая. а я хороший и буду гордо"ни в коем случае не возвращать" Человек не вещь. Что значит - возвращать? Типа только от решения Николая всё зависит. Вот захочет и вернёт. Да? ) Она не плохая и не хорошая. Просто ушла. 29 минут назад, HUKHA сказал: жена с малолетним ребенком из-за люблю/не люблю, не уходит Кхм. Ребенку семь лет. Если финансово не зависят, то уходят часто именно из-за "не люблю". Другое дело, что ей могло показаться, что она мужа не любит. На расстоянии она может переоценить важность брака с ним. Но.. Нельзя ему ползать перед ней и вымаливать прощение. За что? Если нет конкретного косяка и ссоры, то просить прощение даже вредно 1
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Николай82 сказал: Приглашал, не идет, скорее всего надо время, походу надо просто ждать... Кстати, обратитесь к врачу, Вам, возможно, нужен курс антидепрессантов, восстановить равновесие и сон.
Николай82 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Кстати, обратитесь к врачу, Вам, возможно, нужен курс антидепрессантов, восстановить равновесие и сон. Сна нет это да(( спасибо
ламинария Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Georgina сказал: Человек не вещь. Что значит - возвращать? Типа только от решения Николая всё зависит. Вот захочет и вернёт. Да? ) Она не плохая и не хорошая. Просто ушла. спорить не буду.Тема не раскрыта.ТС не хочет ни о чем рассказывать.Но вначале он не хотел развода-умолял,как потом написал. а потом-согласился-пусть. Я бы не взяла на себя смелость что то советовать семье с ребенком,если настолько все мутно и непонятно. Без ребенка-разбежались? Вот и славненько.Живите дальше. а ребенок-при разводе??? откуда мы знаем,что там за закрытыми занавесками...если даже на анонимном форуме все молчком.
HUKHA Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 16 минут назад, Georgina сказал: уходят часто именно из-за "не люблю". Люблю/не люблю/больше не могу/невыносимо это шкала с промежуточными делениями/состояниями. Шкала предполагает эталон единицы измерения.. метры, граммы.. Что явилось ед. измерения/ эталоном "люблю". Женских любовных романов перечитала?Люди склонны долго терпеть длящиеся/нарастающие неудобства.. неудобный стул/стол.. пока не развалиться.. По Станиславскому - "Не верю". Должен быть толчок. 2
_Hope_ Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 14 часов назад, Римма сказал: Я бы при таком равнодушии и ничего неделании от мужчины никогда бы к нему не вернулась. Жена Автора уже ушла от него. Если у него нет явных косяков, таких, что с ним жить невозможно (пьянство, скандалы и т.д.), то жена его не любит и не уважает. От того, что он будет выпрашивать её любовь, уважение к нему не добавится. 16 часов назад, Николай82 сказал: Вот не поверите, измены не было со обееих сторон Зачем она ушла? Хорошо подумайте! Варианты могут быть такими: - манипуляция, - хочет от Вас чего-то добиться; - настолько её опротивели, что рядом с Вами находится больше не может; - другой мужчина на примете; - ???. Так для чего ушла? 14 часов назад, Николай82 сказал: Ваще мимо)) сам не понял, что это было... насел как то, сказала надо подумать Так делают женщины, у которых появился (или они так думают) "запасной аэродром". 1
Римма Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Жена Автора уже ушла от него. Если у него нет явных косяков, таких, что с ним жить невозможно (пьянство, скандалы и т.д.), то жена его не любит и не уважает. От того, что он будет выпрашивать её любовь, уважение к нему не добавится. Не выпрашивать, а решать проблему. Женщина в основном уходит из семьи тщательно взвесив все за и против, значит против перевесили. Для меня мужчина, это человек действия, видишь проблему, решай, а не сиди на попе ровно.
_Hope_ Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 6 часов назад, Римма сказал: Для меня мужчина, это человек действия, видишь проблему, решай, а не сиди на попе ровно. Жена потеряла уважение к мужу. Лебезя и унижаясь, уважение не поднимешь. А цветы и подарки, в ситуации Автора, так и будут восприняты. Да, что-то делать надо. По мне, так идти на обострение - подать на развод с намерением реально развестись, если жена не одумается. И он, прояснив ситуацию, захочет с ней жить дальше.
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 6 минут назад, Hope_Loh сказал: если жена не одумается. то есть жена должна 6 минут назад, Hope_Loh сказал: Лебезя и унижаясь поступать? как по мне - подача на развод - точка. И действия уже после этого это унижение.
fannad Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 В 18.06.2022 в 16:06, ламинария сказал: Скажите сами,какова причина,так не бывает,чтоб без причины. Не бывает Причина не в муже, а в ней. Не вызывает он у нее больше ни чувств, не эмоций,вообще,ничего. Она не будет с ним жить. Возможно вкусила запретного плода со стороны от другого мужчины и ее понесло. Все. Какие цветы, пишут там, одеколон . Правильный совет, отпустить.
ламинария Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор закинул тему на затравку,а сам слинял,ничего не прояснив.Фейк наверное. А народ на форуме упражняется в экстрасенсорных способностях -угадай,что за хрень там в его семье. то ли жена ушла развлекаться с мужиками на районе, то ли он сам,запутавшись с тремя любовницами, решил бросить жену, чтобы разрядить обстановку пришел на форум за индульгенцией??? Нуаче? автор красиво молчит,а мы властны создавать французские романы...
Николай82 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, ситуация такая, пообщался с женой уже не раз, да разложили все по полочкам, я виноват не спорю. Ни слова, ни ухаживания не подействовали, сказала, что ей на все это пофиг, старания видит, но надо тебе остановиться и дать мне время. История такая, разводу сейчас нет она точно сказала, но есть чувство жалости ко мне и все…, если и будет возврат обратно только поэтому. Спросил вот есть с твоей стороны, вроде взаимность, ответила, что не знает вдруг я с собой чего сделаю. Я считаю это бредом, поводов не давал не угрожал, жизнь люблю. Думаю, это она врет. Любви или просто тлеющих чувств нет ваше. Так вот. 02.07 у меня д/р я уговариваю ее вернуться к этой дате мне 40 лет будет, мол лучший подарок, а сам сижу и думаю, разве это будут отношения с человеком который из жалости только с тобой. Просит в целом время и не дергать ее. Вдруг чувства вернуться. Мне кажется это бред. Скоро уже месяц как ушла будет. Я и спрашиваю, чего ждать то, общения живого нет, все встречи по передачи ребенка, сухие. Я на нее еще больше давлю, вопросами. Себя накручиваю. Вот сижу и думаю дать реально время (но понимаю, вряд ли чего изменится), другой шаг более решителен - сказать давай разведемся так будет легче всем…. И самое главное, я ее не могу отпустить…, но надо, так как из жалости это еще может год, и опять эта же история будет. Кто то тут писал, отпустить не ползать, просто жить в свое удовольствие, это тоже рабочая схема возможно, но живя в такой паузе и понимая, что будущего нет с этим человеком, я лично без развода не смогу начинать новые отношения. Сам собой общаюсь)), принял решение пока. Буду сближаться с ребенком, завоевывать любовь ее. А там может и на жену выйду, с мыслями уже точными, а может и она. Короче работа на месяцы. Будем учиться.
Wladarch Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 У отношений есть будущее, если они нужны обоим. А когда партнёр уходит, а другой должен бегать за ним и унижаться - ничего не выйдет. Может и получится вернуть, но зачем. Каково это знать, что рядом с тобой человек, который с тобой из жалости. Это унизительно все и мерзко. Поэтому не надо никаких ухаживаний. Это все будет расценено как слабость. И она три года жила из жалости, а теперь что, жалелка кончилась? Уверен, что кто-то появился на горизонте. Пойми автор - она хочет любви, секса, тепла, но не с тобой. Если реальной измены может и не было, то в мозгах уже была. Ну и зачем такая нужна? Из этой ситуации автору надо выйти более сильным. Радуйся жизни, покажи всем свою успешность, заведи новые отношения. И вот тогда, возможно, она захочет вернуться, только на тот момент она тебе уже будет не нужна. Она предала тебя, автор. Она ушла. И ещё неизвестно кому больше повезло. 1
Николай82 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 15 минут назад, Wladarch сказал: У отношений есть будущее, если они нужны обоим. А когда партнёр уходит, а другой должен бегать за ним и унижаться - ничего не выйдет. Может и получится вернуть, но зачем. Каково это знать, что рядом с тобой человек, который с тобой из жалости. Это унизительно все и мерзко. Поэтому не надо никаких ухаживаний. Это все будет расценено как слабость. И она три года жила из жалости, а теперь что, жалелка кончилась? Уверен, что кто-то появился на горизонте. Пойми автор - она хочет любви, секса, тепла, но не с тобой. Если реальной измены может и не было, то в мозгах уже была. Ну и зачем такая нужна? Из этой ситуации автору надо выйти более сильным. Радуйся жизни, покажи всем свою успешность, заведи новые отношения. И вот тогда, возможно, она захочет вернуться, только на тот момент она тебе уже будет не нужна. Она предала тебя, автор. Она ушла. И ещё неизвестно кому больше повезло. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти