Перейти к содержанию

Разлюбила жена и ушла с ребенком из дома, дело идет к разводу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Николай82 сказал:

Так вот. 02.07 у меня д/р я уговариваю ее вернуться к этой дате мне 40 лет будет, мол лучший подарок

К этой дате должно быть заявление на развод в суде - это будет правильный и лучший подарок.

Опубликовано
8 часов назад, Николай82 сказал:

История такая, разводу сейчас нет она точно сказала, но есть чувство жалости ко мне и все…, если и будет возврат обратно только поэтому.

Если причина ее возврата только  жалость, то не стоит ее возвращать. Это уже не отношения, в которых нет духовной связи. Разводитесь, однозначно. Период будет не простой, но Вы уже неплохо выстояли, так что думаю, справитесь. Спорт, новые увлечения Вам в этом помогут. Отболит, и сможете начать заново. Удачи!

Опубликовано
49 минут назад, Римма сказал:

Если причина ее возврата только  жалость, то не стоит ее возвращать. Это уже не отношения, в которых нет духовной связи. Разводитесь, однозначно. Период будет не простой, но Вы уже неплохо выстояли, так что думаю, справитесь. Спорт, новые увлечения Вам в этом помогут. Отболит, и сможете начать заново. Удачи!

нет не жалость, мы разошлись пока, чтобы понять есть еще чувства у нее ко мне, она колеблется, развода однозначно не хочет, на сегодняшний день. Из жалости мне не будем сходится однозначно. мне надо как то через ребенка, нужно чтобы ребенок хотел ко мне, тогда она обратит внимание на это, возможно будет и причина вернутся, т.к. я где-то поменялся.

Опубликовано
4 часа назад, Николай82 сказал:

нет не жалость, мы разошлись пока, чтобы понять есть еще чувства у нее ко мне, она колеблется, развода однозначно не хочет, на сегодняшний день. Из жалости мне не будем сходится однозначно. мне надо как то через ребенка, нужно чтобы ребенок хотел ко мне, тогда она обратит внимание на это, возможно будет и причина вернутся, т.к. я где-то поменялся.

Даже если вернётся, то как прежде не будет. У вас к ней не будет доверия. А без доверия будет тяжело. Поэтому на мой взгляд, в продолжении отношений нет смысла. Только одни страдания. Если она поймет, что такое поведение прокатывает, то уходы практиковать будет все чаще. Начнет этим манипулировать. Рано или поздно изменит. Оно вам надо?

Опубликовано
В 25.06.2022 в 21:24, Николай82 сказал:

согласен, но я тоже хочу меняться нужно, что то поменять в своей жизни, и прежде всего отношение к ней

Автор как твои дела, чем все закончилось? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...