Перейти к содержанию

Муж не хочет переезжать в другой регион

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, очень интересует мнение мужчин. С чем связано резкое изменение мнения касательно переезда в другой регион? И возможно ли что муж согласится на переезд? Чего он так может боятся? Опережу совет поговорить с мужем. Уже говорили внятного ничего не говорит, просто не хочу и все. С работой в новом регионе у него проблем не будет, работа уже есть и ждут (в родном городе работа у него очень низко оплачивается), с жильем тоже. В родном городе остаётся квартира пока не решим в каком городе на пмж останемся. Это все обговаривалось еще на этапе начала отношений и он прекрасно знает как это важно для меня и был согласен, почему же когда уже все готово для переезда он уперся вплоть до развода? 

Опубликовано
1 час назад, YuliaSab сказал:

почему же когда уже все готово для переезда он уперся вплоть до развода? 

Вы это у кого сейчас спрашиваете?

Опубликовано
1 час назад, YuliaSab сказал:

Добрый день, очень интересует мнение мужчин. С чем связано резкое изменение мнения касательно переезда в другой регион? И возможно ли что муж согласится на переезд? Чего он так может боятся? Опережу совет поговорить с мужем. Уже говорили внятного ничего не говорит, просто не хочу и все. С работой в новом регионе у него проблем не будет, работа уже есть и ждут (в родном городе работа у него очень низко оплачивается), с жильем тоже. В родном городе остаётся квартира пока не решим в каком городе на пмж останемся. Это все обговаривалось еще на этапе начала отношений и он прекрасно знает как это важно для меня и был согласен, почему же когда уже все готово для переезда он уперся вплоть до развода? 

Страх всё потерять. Скорее всего ваш муж, преимущественно логически мыслящий человек. Там логика и система выстроена, выстраивать её с нуля, он боится. Есть не мобильные люди, закостенелые.

Опубликовано

да тысячи причин могут быть

друзья, родственники, любовь к городу своему, нежелание жить  на съемных квартирах...

короче, внимательнее послушайте про "невнятное", может, для него это значимо

Опубликовано

Во первых,ему может и не нравится,что "без меня меня женили",то есть решение было не принято им самим.

Это крайне неприятно и несмотря на то,что всем женщинам хочется влезть на голову и рулить,и многие "мудрые и успешные" хвастаются,как ловко им удается управлять мужем,это далеко не так.

Даже "маменькин сынок",безынициативный мужчина может упереться из принципа.

Кто на самом деле принял решение???

Вы? По совету посторонних,или сами?Что не имеет значения.

А его только уговаривали?

И он сказал что то невнятно,чтобы не пилили и отстали?

Ну а во вторых,может считает,что меняет "шило на мыло",там неизвестно что-а здесь связи,поддержка,друзья.

А там-голым задом на голое место.

Однокурсник в 40 лет переехал с семьей в мск из областного города,через ок пытался найти всех,настолько чувствовал себя неуютно.

Работа прекрасная,все обзавидовались,но ему не подошла,темпы жизни не подошли,постоянные стрессы.

И...смолоду получил инсульт....

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

А ночевать где?

Там уже готово жилье, и ночевать и жить есть где.

Опубликовано
17 часов назад, YuliaSab сказал:

Там уже готово жилье, и ночевать и жить есть где.

щас спою

"что-то всеръез менять,

не побоясь в мелочах потерять,

способно только небо

над головой моеЙ!"

Опубликовано
В 21.06.2022 в 17:18, YuliaSab сказал:

Уже говорили внятного ничего не говорит, просто не хочу и все.

пусть скажет внятно.. а то лучше разведусь, но не скажу, так чтоли? Мдя.. откровенность в паре просто на высоком уровне..

может и правда вам лучше развестись?

Опубликовано

Ни факт, что переезд - панацея ваших проблем... Большой город - большие проблемы и не каждый готов их решать. Чего боится муж? Изменения вашей жизни (возможно, не зря...). Мало кто этого не боится. Как сам "переехавший" я могу посоветовать бояться и вам. Новое место изменит не только ваш достаток, но и вас и ваши отношения... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...