ama_zoomer Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Всем привет. Возможно, мой кейс можно отнести в раздел проблем самореализации, но мне кажется, что это больше относится к любви и отношениям. Мне 19, я студент и имею не очень хорошую успеваемость, а так же нигде не работаю, но прохожу курсы по программированию, но делаю это тоже медленно. В связи с этим, недавно я решил, что очень хочу абстрагироваться от всего, что мне мешает в жизни. И одна вещь, с которой я не могу разобраться, это внимание к женскому полу. Я имею в виду, что я трачу очень много времени на знакомство в интернете(например, tinder). Так как я довольно симпатичный (у меня нет чсв, это просто для описания ситуации) и адекватный (после описания этой проблемы, вы можете посчитать, что нет), то общение довольно быстро переходит в отношения. Но на этом шаге я всегда заново понимаю, что я ничем не смогу обеспечивать свою вторую половинку и что я еще не тот человек, каким хочу стать. Поэтому все потраченное время идет в никуда и все заканчивается. Поэтому я хочу найти способ, как на какое-то время заглушить свои чувства или просто перестать обращать внимание на девушек. (но при этом, конечно, не сменить свою ориентацию)) ) Если какой-то способ, так сказать, стать джедаем и все усилия уделять тому, чтобы следовать своему пути? Есть ли какие-то исследования или другой материал на эту тему? Надеюсь, что этот форум - то место, где мне ответят. Всем спасибо за внимание!
Дедя Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 11 часов назад, ama_zoomer сказал: ...общение довольно быстро переходит в отношения. Но на этом шаге я всегда заново понимаю, что я ничем не смогу обеспечивать свою вторую половинку, и что я еще не тот человек, каким хочу стать. Поэтому все потраченное время идет в никуда и все заканчивается. Почему в никуда? Вы получаете опыты жизни. А конкретно опыт отношений с противоположным полом. И он пригодится... Цитата Поэтому я хочу найти способ, как на какое-то время заглушить свои чувства или просто перестать обращать внимание на девушек. (но при этом, конечно, не сменить свою ориентацию)) ) Рискованно... Если что-то заглушить, то потом наверняка это что-то уже и не откроется. Лучше действовать в некоторых рамках, которые себе и выставить... Цитата Если какой-то способ, так сказать, стать джедаем и все усилия уделять тому, чтобы следовать своему пути? Есть! И этот феномен называется сила воли. Только она бывает разной силы... В дополнение. Если у Вас есть мечты, овладейте искусством их реализации. Дело в том, что наши мысли не безобидны, так как способны притягивать к нам то, о чем они. Если постоянно думать о плохом, то оно и приходит, а если о хорошем... Вот, Вы наверняка много думаете о девушках (много сидите на СЗ). И они что? И они притягиваются к Вам, пытаются строить с Вами отношения. Это пример работы мыслей на притягивание. В связи с этим рекомендую посмотреть выложенный в сети полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того, как делать так, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Есть некоторые условия, которых нужно придерживаться. У Вас же есть мечты не о девушках, а о другом. Вот, и попробуйте поработать с ними по рекомендациям из фильма. Удачи!
Piano Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 а зачем совсем заглушать? попробуйте организовать свою личную жизнь в том формате, который устроит вас - а именно, без "серьезности" в отношениях совсем без девушек темпераментному 19 летнему парню совсем будет не сладко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.