Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Я не жду тут никакого совета, просто охота поболтать на данную тему, услышать, что люди думают об этом. Я понимаю, что поступаю так, как не хочу, чтобы поступали со мной, но при этом у меня стойкие чувства, что в данный момент я хочу этого, и что даже если со мной это случится, это не конец света. Многие люди, как поезда, ушел 1 придет другой. Нам хорошо вместе
игуменн Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Panda95 сказал: Я не жду тут никакого совета, просто охота поболтать на данную тему, услышать, что люди думают об этом. Хорошая идея. Девушки любят, чтобы их уводили. Особенно, если их уводят на бОльшие деньги. Вы их накопили?
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Хорошая идея. Девушки любят, чтобы их уводили. Особенно, если их уводят на бОльшие деньги. Вы их накопили? Тут дело далеко не в деньгах. Деньги тут, как доп функция, которая по сравнению с ним у меня есть. Ибо сейчас там ситуация патовая: она работает, он вечно чем-то болеет, а она его жалеет, но неделю назад наметился громадный сдвиг, она начала понимать, что так жить нельзя. И если смотреть с позиции денег, то я со своей вшивой 80кой в мес. миллионер. 1 минуту назад, fannad сказал: WAT???
Wаrta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 6 минут назад, Panda95 сказал: Я не жду тут никакого совета, просто охота поболтать на данную тему, услышать, что люди думают об этом. Я понимаю, что поступаю так, как не хочу, чтобы поступали со мной, но при этом у меня стойкие чувства, что в данный момент я хочу этого, и что даже если со мной это случится, это не конец света. Многие люди, как поезда, ушел 1 придет другой. Нам хорошо вместе После того как уведете, что будет?
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Wаrta сказал: После того как уведете, что будет? А вот этот вопрос я не хочу себе задавать, ибо просто не смогу на него ответить, я всю жизнь пытаюсь, что-то спланировать, но обычно всё это идет в тар-та-ра-ры. 3 минуты назад, fannad сказал: А что она, сама не может? Цитата: " Мне его жалко." Не я понимаю, что есть подозрение манипуляции, но манипуляция была в том, если бы она бы играла в холодно-горячо, а тут мы пересекаемся по выходным, тусим, ездим в парки, музеи, нам есть много о чем поболтать.
Wаrta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Panda95 сказал: А вот этот вопрос я не хочу себе задавать, ибо просто не смогу на него ответить, я всю жизнь пытаюсь, что-то спланировать, но обычно всё это идет в тар-та-ра-ры. Девушку жаль
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Wаrta сказал: Девушку жаль Возможно, но по ее мнению, у меня у единственного, у кого жизнь сложилась.
Wаrta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Panda95 сказал: Возможно, но по ее мнению, у меня у единственного, у кого жизнь сложилась. Часто в таком намерении мужчиной движет азарт в достижении сложной цели. А после...пропадает интерес. Я об этом. Верю, что Вы достойный человек в ее глазах сейчас. Но, возможно, сами не подозреваете что именно мотивирует Вас на такой поступок.
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 17 минут назад, Wаrta сказал: Часто в таком намерении мужчиной движет азарт в достижении сложной цели. А после...пропадает интерес. Я об этом. Я тоже об этом думал и поэтому я сижу и все взвешиваю, а не звоню ей по любому поводу и не срываюсь на машине, чтобы куда-то поехать.
Вела Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Девушка ж не овца, чтоб ее парни водили от одного к другому. Пока сидит на двух стульях, удобно ей так, примет решение окончательно в плане выбора, будет только с вами. 23 минуты назад, Panda95 сказал: А вот этот вопрос я не хочу себе задавать, ибо просто не смогу на него ответить, я всю жизнь пытаюсь, что-то спланировать, но обычно всё это идет в тар-та-ра-ры. Разумная оценка по поводу того, что будете делать, когда она решит быть только с вами.
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Вела сказал: Девушка ж не овца, чтоб ее парни водили от одного к другому. Пока сидит на двух стульях, удобно ей так, примет решение окончательно в плане выбора, будет только с вами. Тогда уже на трех:). С парнем сожительствует, со мной тусит, с моим бывшим одногруппником работает:). Одногруппника сразу откидываем, ибо там очень интересная история про амебу или рыбу камбалу. Но чтобы она приняла решение в мою пользу от меня требуются какие-то шаги, ибо гулять вместе можно два дня и пойти в загс, а можно 3 года и тебя даже на вокзал не проводят.
Sfera_kms Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Уводите. Только "помните" о простых вещах: - если девушка настолько телок, что ее можете увести Вы, следовательно .. всегда найдется тот, ко сможет увести ее от Вас; - если у девушку все устраивает в ее текущих отношениях, но она легко уводится, следовательно .. как бы не хороши будут Ваши отношения, в любую минуту девушку уведут; - если в паре все нормально, но девушка увлеклась, вспыхнула, закрутилось.. следовательно, вероятность повтора, когда она будет с Вами, подобного сценария .. достаточно высока - если девушку что-то не устраивает, она не решет проблемы, не пытается их улучшить, либо разорвать, а ждет внешнего воздействия ... значит она просто подстраховывается.. если не получится с Вами - всегда можно вернуться обратно(не виноватая я, он сам увел!), либо капать Вам в будущем на мозги ( я такого классного парня из-за тебя бросила, а ты .. а ты .. ) - в отношениях важна честность .. Есь ситуации, когда есть пара, в которой кризис.. Возможно, в этот момент один из партнеров встретил кого-то, все закрутилось и .. пришло понимание, что это на всю жизнь... Но не разорвав самостоятельно старые отношения, самому, сознательно, сжигая мосты.. и только тогда .. Не комильфо .. Не .. я понимаю.. У Вас - уникальный случай .. Такого не было, не происходит и тем более - не будет происходить никогда и ни с кем .. Но .. Решать Вам.
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 11 минут назад, Wаrta сказал: Но, возможно, сами не подозреваете что именно мотивирует Вас на такой поступок. Гормоны?! 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Не .. я понимаю.. У Вас - уникальный случай .. Такого не было, не происходит и тем более - не будет происходить никогда и ни с кем .. Стёб засчитан. Я согласен, что вопрос избит. P.s. Я ей напрямую сказал, естественно под предлогом шутки, уходи ко мне. На что она сказала, что это серьезное заявление, но ее это не смутило, следовательно, я имею право рассматривать такой сценарий. Жалко нельзя просчитать абсолютно все шаги, как в программировании, которые приведут меня именно к правильному и нужному именно мне выводу
Wаrta Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Panda95 сказал: Гормоны?! Либо это, либо возможность самоутвердиться. Как долго длится общение с ней? Давно ли она нравится?
Titania Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 43 минуты назад, Panda95 сказал: Нам хорошо вместе А зачем тебе девушка, которую можно увести? Так и от тебя кто-нибудь её уведет. Особенно, если у следующего парня будет больше денег.
Вела Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Panda95 сказал: Тогда уже на трех:). С парнем сожительствует, со мной тусит, с моим бывшим одногруппником работает:). Почему на трех? Тут я не уловила.. Работает это ж не сексится..)) 2 минуты назад, Panda95 сказал: Одногруппника сразу откидываем, ибо там очень интересная история про амебу или рыбу камбалу. Френдзона у одногруппника? 3 минуты назад, Panda95 сказал: Но чтобы она приняла решение в мою пользу от меня требуются какие-то шаги, ибо гулять вместе можно два дня и пойти в загс, а можно 3 года и тебя даже на вокзал не проводят. А разве шагов нет? 32 минуты назад, Panda95 сказал: мы пересекаемся по выходным, тусим, ездим в парки, музеи, нам есть много о чем поболтать. Это не шаги? Если вы нравитесь , как мужчина, а там отношения гнилые, то может разорвать их, и продолжть общение только с вами. А можете и до постельных игр дойти, а она будет кувыркаться с двумя параллельно, если вы сейчас уже не на этой стадии.. Всё зависит от того, насколько лично вы ей нравитесь, думаю. И чего хотите вы..
Sfera_kms Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 7 минут назад, Panda95 сказал: Жалко нельзя просчитать абсолютно все шаги, как в программировании, которые приведут меня именно к правильному и нужному именно мне выводу ну да.. невозможно .. Если девушку можно увести из пары, то только потому, что тот - лох, а Вы - не лох, следовательно.. с Вами такого не случится.. Верите? Правда?!
Panda95 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Wаrta сказал: Либо это, либо возможность самоутвердиться. Как долго длится общение с ней? Давно ли она нравится? Знакомы мы с ней больше 10 лет, общались плотно сначала в колледже, потом до армии какое-то время, но там чисто была дружба и больше ничего. Потом несколько лет не пересекались совсем никак. А тут искал бывших одногруппников, и наткнулся на нее, и все как-то само собой пошло. Так что прям плотное общение считай сначала этого года. 2 минуты назад, Titania сказал: А зачем тебе девушка, которую можно увести? Так и от тебя кто-нибудь её уведет. Особенно, если у следующего парня будет больше денег. И что? Я же не жену себе ищу. Женится пока рано.
Вела Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 8 минут назад, Panda95 сказал: Я ей напрямую сказал, естественно под предлогом шутки, уходи ко мне. На что она сказала, что это серьезное заявление, но ее это не смутило, следовательно, я имею право рассматривать такой сценарий. Но она же не рассталась после этого разговора со своим парнем? По сути вы ей в лоб сделали предложение расстаться с ним.
Solnzeklesh Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Плохая мысль. Плохая идея . Так как вами руководит негативная сила Негативные эмоции И пытается плохой поступок упаковать в красивую коробку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти